ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 15. НеСуны🔞

Настройки текста
Примечания:
      — Хорошо, – ответил Цзян и отключился.       Сичень засунул телефон в карман штанов и прибежал на кухню.       — Ванцзи, нам надо к дому Цзян Чэна, – сказал это Сичень и, взяв пальто, выбежал на улицу.       — Лань Чжань, скажешь потом, был ли дома Сюэ Ян, – Сяо Синчень встал из-за стола и ушёл к себе.

***

      Сичень никогда в своей жизни так не гнал. Их даже останавливали три раза, но доехали они хорошо, без аварий.       Через пару минут оба запыханые братья Лани стояли около двери Цзян Чэна и громко стучали.       — По голове себе постучите, – зло начал Цзинь Лин и открыл дверь. — Ой..       — Цзинь Лин, где Вей Ин?! – Лань Чжань подбежал к подростку.       — А, он в комнате с дядей, – ответил Цзинь Лин и указал на комнату. — Они там уже минут сорок сидят.       Лани переглянулись, нахмурились и двинулись в сторону комнаты. Цзинь Лин посмотрел на гостей, пожал плечами и ушёл обратно. Лань Чжань посмотрел на кухню и заметил Сюэ Яна, который во всю распивал вино.       Лань Сичень постучал в комнату и открыл дверь. Там они увидели Вей Ина, который во всю улыбался и показывал Цзян Чэну что-то в телефоне. Цзян Чэн же сидел весь покрасневший и с закрытыми глазами.       — Привет, – отозвался Сичень. Цзян Чэн открыл глаза и посмотрел на старшего Ланя.       — Лань Чжань! – Вей Ин спрыгнул с кровати и побежал в объятья Ланя. Цзян Чэн закатил глаза и посмотрел на Сиченя.       — Ну, рассказывай. Зачем нас к себе забирать? – Цзян Чэн приподнял бровь.       — Я же тебе всё по телефону рассказал. Мы вычислили информацию о Вэнь Сюе и много чего узнали. Вот вы в курсе, что он делал пластическую операцию? – усмехнулся Сичень.       — Жаль, что нож хирурга не выскользнул и не убил его, – Вей Ин опустил уголки губ вниз.       — Вей Ин, – Лань Чжань поцеловал его в макушку.       — Допустим, но зачем нам к вам? Можно же охрану, – ответил Цзян Чэн.       — Охрана да, но он может из далека в них стрельнуть. Даже не знаю, зачем я их вам предложил, – ответил Сичень.       — А Цзинь Лин? – поинтересовался Цзян Чэн.       — Всех, кто находится в этой квартире, мы должны перевезти к нам, а особенно Цзинь Лина, он ещё не совершеннолетний, –ответил Сичень и сел рядом с Цзян Чэном.       — Ладно, – тихо промолвил Цзян Чэн.       — Ещё мы к вам телохранителей приставим, – продолжил Сичень.       — Хорошо, – согласился Цзян Чэн.       — Кстати, кто из вас старше? – улыбнулся Сичень.       — Он, – Цзян Чэн указал на Вей Ина.       — Вей Ин старше? – переспросил Лань Чжань.       — Ага! Но только на год, – ответил Вей Ин.       — Боже, не зазнавайся, – усмехнулся Цзян Чэн и, встав с кровати, толкнул брата в бок. Он вышел из комнаты.       — Твою мать! – выругнулся Цзян Чэн.       Из комнат выбежали остальные.       — Господи, что с ним? – Цзинь Лин подбежал и помог дяде поднять Сюэ Яна.       — Набухался, не видно, что ли?! – рявкнул Цзян Чэн. — А-Лин, вытри всё вино, – Цзян Чэн подхватил на руки Сюэ Яна и отнёс того в комнату. Лань Сичень и Вей Ин последовали за ним. Лань Чжань взял телефон и открыл чат с Сяо Синченем. Лань Чжань. Синчень, когда мы с Сиченем пришли к Цзян Чэну, на кухне сидел Сюэ Ян и пил. Спустя несколько минут, Сюэ Ян вырубился и рядом с ним было разлито вино, Цзян Чэн отнёс его в комнату.

Сяо Синчень. Спасибо, Ванцзи.

      Лань Чжань отключил телефон и последовал за своим парнем.

***

      Сун Лань сел в машину и поехал в сторону дома Хуайсана. Он достал телефон и решил предупредить своего партнёра.       — Привет, малыш, – поздоровался Сун Лань и улыбнулся.       — А-а! Привет, любимый! – воскликнул Хуайсан.       — Лисёнок, ты дома? – спросил Сун Лань.       — Ага!       — Ты не против, если я к тебе приеду? Нам надо поговорить, – серьёзным голосом продолжил Сун Лань.       — Ну ладно, – согласился Хуайсан.       — Не против поговорить, пока я к тебе не приеду? – спросил Сун Лань и зарулил за угол.       — Хорошо, – протянул Хуайсан.       — Что делаешь? – спросил Сун Лань.       — Сначала разговаривал с Дагэ и А-Яо, когда они ушли мне позвонил Сюаньюй и мы с ним разговаривали ещё час где-то, потом я ему скинул фотки и он их оценил. Ну а дальше, я сходил к своей соседке и взял у неё пирог, – ответил Хуайсан и чем-то зашуршал.       — Какие фотки ты ему отправил? – Сун Лань сжал руль.       — Приедешь и увидишь, – протянул Хуайсан и что-то включил.       — Что ты там делаешь? – Сун Лань открыл окно.       — Мне А-Яо кое-что купил, – ответил Хуайсан.       — И что же это? – поинтересовался Сун Лань.       — Приедешь и увидишь, – в голосе Хуайсана слышалась улыбка.       — Хм, интересно, – улыбнулся Сун Лань.       — А-Лань, давай скажем Дагэ о наших отношениях, – ответил Хуайсан и выдохнул прямо в микрофон.       — Ты не боишься, что он меня прибьёт? – усмехнулся Сун Лань.       — Не бойся, он тебя не убьёт, наверное, – рассмеялся Хуайсан.       — А-Сан, ты меня совсем не любишь? – Сун Лань выставил одну руку в окно.       — Люблю, конечно, просто я же не знаю, что мой брат может с тобой сделать, – сказал Хуайсан. — Когда ты приедешь?       — Через десять минут, – ответил Сун Лань.       — А быстрее никак? – грустным голосом спросил Хуайсан. — У меня для тебя сюрприз.       — Уже пять минут, – ответил Сун Лань.

***

      Как Сун Лань и обещал, он приехал через пять минут. В несколько шагов, Сун Лань добежал до двери Хуайсана. Он позвонил в дверной звонок. Послышался звук шагов и открывание замка. Хуайсан открыл дверь и Сун Лань поперхнулся воздухом. Хуайсан стоял в чёрном укороченном топе, короткой чёрной лакированной юбке и чёрных сетчатых чулках.       Хуайсан улыбнулся и потянул Сун Ланя за галстук внутрь квартиры.       — Как ты быстро приехал, – улыбнулся Хуайсан и скинул с Сун Ланя его пиджак.       Цзычэнь подхватил Хуайсана под бёдра и понёс его в гостиную. Сун Лань бережно положил Хуайсана на диван и сел между его раздвинутых ног.       — Тебе нравится? – Хуайсан провёл рукой по телу Сун Ланя.       — Очень, – еле слышно ответил Сун Лань и поцеловал Хуайсана в губы. Хуайсан положил свои руки тому на плечи и углубил поцелуй. Разорвав поцелуй, Хуайсан толкнул Сун Ланя, чтобы тот сел. Сун Лань так и сделал. Хуайсан спустился на пол и немного раздвинул колени Сун Ланя.       — Ты играешь с огнём, – с насмешкой предупредил Сун Лань и расстегнул ремень своих брюк. Хуайсан улыбнулся и достал вставший член Сун Ланя.       — Большой, – тихо удивился Хуайсан.       — Хах, не бойся, приступай, – улыбнулся Сун Лань. Хуайсан придвинулся ближе и лизнул головку члена. Сун Лань неожиданно вздрогнул, было видно, что у него давно не было. Хуайсан ещё больше улыбнулся и вобрал сразу половину. Сун Лань откинул голову назад и издал протяжный стон.       Вдруг телефон Сун Ланя завибрировал и он, подняв телефон, ответил на звонок. Хуайсан не сильно вслушивался в разговор, он продолжал работать ртом.       Сун Лань положил свою ладонь на макушку Хуайсана и стал двигать его головой. Хуайсан не стал сопротивляться, он наоборот, сильнее расслабил горло и полностью отдался движениям своего любовника. Сун Лань двинул головой Хуайсана так, что всё его достоинство оказалось во рту парня. Из глаз Хуайсана покатились слёзы и он, подняв глаза, заметил на себе взгляд улыбающегося Сун Ланя.       — Приходите завтра и мы всё обсудим, до свидания, – закончил разговор Сун Лань и откинул телефон подальше.       — Ты выглядишь слишком мило с моим членом во рту, – сказал Сун Лань и задвигал головой Хуайсана ещё быстрее.       Почувствовав, что скоро кончит, Сун Лань отодвинул голову Хуайсана и член выпал изо рта парня с пошлым хлюпом. Хуайсан облизнул губы и задвигал рукой по всей длине члена. И буквально через пару секунд Сун Лань кончил на лицо Хуайсана. Его сперма попала на щёку и плавно стекала на губы парня.       — Убрать? – забеспокоился Сун Лань.       — Нет, – улыбнулся Хуайсан и собрал пальцем всю сперму со своего лица и засунул её в рот.       — Маленький засранец, – улыбнулся Сун Лань и, подхватив Хуайсана под подмышки, усадил к себе на колени.       — А! – вскрикнул Хуайсан и положил свои ладони на плечи Сун Ланя.       — Где у тебя смазка? – спросил Сун Лань и укусил Хуайсана за плечо.       — Мх! Я её забыл купить, – жалобно признался Хуайсан и сжал рубашку Сун Ланя.       — У меня есть два пакетика, – ответил Сун Лань.       — Где? – поинтересовался Хуайсан.       — В кармане брюк, – с ехидной улыбкой ответил Сун Лань. — Достанешь?       Хуайсан кивнул головой и достал из кармана брюк два пакетика со смазкой на масленой основе.       Хуайсан удивился и посмотрел на Сун Ланя.       — А презервативы? – спросил Хуайсан.       — Ты же любишь без них, – удивился Сун Лань.       — Откуда ты знаешь? – Хуайсан сузил глаза.       — Да так, неважно, – улыбнулся Сун Лань и поцеловал Хуайсана в изгиб шеи.       Сун Лань взял один пакетик со смазкой из рук парня и открыл её, после он вылил её сразу на два пальца и поднёс их к отверстию Хуайсана. Парень затаил дыхание и расслабился.       — Умничка, – ласково прошептал Сун Лань и протолкнул сразу два пальца. Хуайсан прогнулся и громко застонал.       Хуайсан сильно сжался и из-за этого Сун Лань не мог подвигать пальцами. Вскоре Хуайсан расслабился и Сун Лань двинул пальцами, нащупывая ту самую точку, из-за которой у Хуайсана пойдут звёзды. И он её нашёл.       — Сун Лань! – всхлипнул Хуайсан и закусил свою нижнюю губу. Сун Лань улыбнулся и раздвинул пальцы на манер ножниц. Когда два пальца уже спокойно проходили Сун Лань добавил третий. Хуайсан решил, что топ ему мешает и снял его, бросив куда-то в сторону. Сун Лань хмыкнул и полез мучить грудь Хуайсана. Он прикусил правый сосок Хуайсана, из-за этого парень простонал. Потом Сун Лань полез к другому соску и тоже его прикусил.       — Мм.. Вытащи, – пробормотал Хуайсан.       — Вытащить? – переспросил Сун Лань и прошёлся по простате.       — Да! – вскрикнул Хуайсан.       — И что мне туда вставить? – с ехидной улыбкой спросил Сун Лань.       — Свой член, – жалобно ответил Хуайсан. Сун Лань так и сделал. Он вытащил свои пальцы и, аккуратно приподняв Хуайсана, посадил на свой член. Хуайсан сильнее скомкал рубашку Сун Ланя.       — Можно мне её снять? – простонал Хуайсан.       — Делай, что хочешь, – с улыбкой ответил Сун Лань и отпустил Хуайсана. Хуайсан опустился до самого конца и из его глаз пошли слёзы, он расстегнул пуговицы на рубашке и, сняв её, тоже куда-то кинул. Глазам Хуайсана предстала красивая картина. У Сун Ланя был стальной пресс. Хуайсан не поленился и посчитал его кубики, их оказалось шесть. На груди, животе и около сердца были шрамы.       — Потом всё рассмотришь, – пообещал Сун Лань и приподнял Хуайсана. Дальше Хуайсан сам начал двигаться, а Сун Лань оставлял ему укусы и засосы.       — Ты специально оделся так? – рыкнул Сун Лань и укусил Хуайсана за кадык. Хуайсан откинул голову назад и застонал громче обычного.       — Для тебя, – простонал Хуайсан. Сун Лань ухмыльнулся и перекинул Хуайсана на спину. Его правую ногу закинул себе на плечо и начал входить ещё жёстче. Под таким углом Сун Лань затрагивал ту самую точки, и стоны Хуайсана становились ещё громче и протяжней. Сун Лань сделал ещё пару толчков и Хуайсан, кончив себе на живот, сжался вокруг Сун Ланя.       — Вау, – Сун Лань улыбнулся одним уголком губ и вошёл ещё глубже.       — Быстрее, – всхлипнул Хуайсан и положил свою правую руку на спинку дивана.       Сун Лань слабо кивнул и ускорил темп. Он сделал ещё пару толчков и кончил внутрь Хуайсана с тихим рыком. Сун Лань вышел из Хуайсана и, сев на пятки, посмотрел на него. Хуайсан лежал с раздвинутыми ногами и из его дырочки вытекала сперма.       — Малыш, давай я тебя отнесу в ванную, – сказал Сун Лань и засунул свой член обратно в боксеры.       — Я сам, – тихо отозвался Хуайсан. Он сдвинул ноги и попытался встать с дивана, но упал обратно.       Сун Лань улыбнулся и встал с кровати. Он подошёл к сидящему Хуайсану и взял его на руки, как невесту. Они направились в сторону ванной.       — Сиди тут, – сказал Хуайсан и залез в душ. Он снял юбку, чулки и кинул их на пол. Сун Лань сел на крышку унитаза.       — Малыш, помнишь я тебе говорил, что хотел с тобой поговорить? – спросил Сун Лань.       — Ну помню, – ответил Хуайсан и включил воду.       — В общем, в город приехал Хао Сюн, это очень плохой человек, – поделился Сун Лань и прикрыл глаза.       — И что? – спросил Хуайсан.       — Он объединился с Вэнь Сюем, и хочет вернуть Вей Ина, – ответил Сун Лань и посмотрел в сторону душа.       — Чего.. – Хуайсан оступился и чуть не упал. — Ай!       — Лисёночек, ты в порядке? – забеспокоился Сун Лань.       — Да-да, продолжай, – ответил Хуайсан.       — Ну, в общем, я хочу тебя к себе забрать, – сказал Сун Лань.       — Хм, – Хуайсан задумался.       — Одно я знаю, это то, что Хао Сюн может вычислить всех друзей Вей Ина, – убедил его Сун Лань.       — А Дагэ? А Вэнь Цин вместе с А-Цин и Вэнь Нином? А Цзычжэнь?– обеспокоился Хуайсан.       — Мы приставим к ним охрану и наймём телохранителей, – ответил Сун Лань.       — Ну хорошо, давай, – улыбнулся Хуайсан и выключил воду. — Подай мне полотенце, — Хуайсан приоткрыл кабинку и протянул руку. Сун Лань повернул голову в сторону и заметил два больших чёрных полотенца. Он взял одно и отдал его Хуайсану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.