ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 16. СюэСяо👋и Вэнь Сюй✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      Сюэ Ян проснулся на следующее утро с сильной головной болью. Он еле как открыл глаза и заметил человека, который сидел рядом с ним.       — Ян.. – отозвался Синчень.       Сюэ Ян шире распахнул глаза и прикрыл рот.       — Какого хрена?.. – удивился Сюэ Ян.       — А-Ян, ты меня ненавидишь? – задал свой вопрос Синчень.       Сюэ Ян замолчал. Он молчал на протяжении десяти минут и потом, наконец, смог ответить.       — С чего это? – парень усмехнулся.       — В тот раз.. – Синчень опустил голову.       — В тот раз, я совершил ошибку, – ответил Сюэ Ян.       — Ошибку? – тихо произнёс Синчень и посмотрел в глаза Яну.       — Синчень, это даже не любовь, это просто увлечение на пару недель или месяцев, – сказал Сюэ Ян и прикрыл глаза. Он готов был расплакаться.       — Ты не прав, – твёрдо ответил Синчень, всё ещё смотря на Сюэ Яна. — Это не увлечение, я тебя по-настоящему люблю и хочу до конца жизни быть с тобой. Просыпаться вместе с тобой, ходить в магазины вместе с тобой, просто видеть тебя каждый день, – Синчень придвинулся ближе. Сюэ Ян открыл глаза и немного приподнялся на кровати.       — Закончил? – Сюэ Ян приподнял бровь.       — I adore you , I value you , You mean so much to me , – Синчень глубоко вдохнул.       Сюэ Ян, терпя боль, придвинул к себе Синченя и нежно поцеловал. Синчень распахнул глаза и углубил поцелуй. Разорвав поцелуй, Сюэ Ян улыбнулся.       — Долго ты к этому готовился? – Сюэ Ян поцеловал Синченя в нос.       — Ночью не спал, придумывал, – посмеялся Синчень и нежно улыбнулся. — Это значит, что всё взаимно?       — Возможно, – протянул Сюэ Ян.       — Сюэ Ян! – Синчень повалил Сюэ Яна на кровать и начал его щекотать.       — Ха-ха, Синчень! Ха-ха прекрати! – Сюэ Ян пытался увернуться от щекотки.       — Ладно, – согласился Синчень. — Цзян Чэн тебе лекарство принёс, выпей его, пожалуйста, — Сюэ Ян повернул голову и посмотрел на тумбочку справа. Парень привстал и взял стакан с лекарством, он быстро опрокинул его во внутрь и плюхнулся на подушку.       — Долго ты тут сидел? – спросил Сюэ Ян.       — Два часа, – ответил Синчень и лёг рядом с Сюэ Яном. Парень повернулся и положил свою ладонь на щёку мужчине. Синчень улыбнулся и накрыл его ладонь своей рукой.       — Сколько сейчас времени? – нарушил тишину Сюэ Ян.       — Два часа дня, – ответил Синчень.       — Ты тут с двенадцати? – спросил Сюэ Ян и придвинулся ближе к Синченю. Мужчина кивнул.       — Почему я никого не слышу? – задался вопросом Сюэ Ян и повернул голову в сторону двери.       — Все уже у нас, – с улыбкой ответил Синчень и поцеловал ладонь Сюэ Яна.       — В смысле? – Сюэ Ян сделал озадаченный вид. Синчень хмыкнул и всё рассказал, что произошло за эти несколько часов.       — А.. То есть все уже у вас дома? – Сюэ Ян встал с кровати.       — Да, остался только ты один, – ответил Синчень и встал следом за Сюэ Яном.       — Ну тогда выйди, я переоденусь, – сказал Сюэ Ян и начал выталкивать Синченя из комнаты.       — А-Ян, – протянул Синчень.       — Давай вали отсюда, – улыбнулся Сюэ Ян и захлопнул дверь. Синчень улыбнулся и повернул голову в сторону двери, где его уже ждали охранники.       — Расставьте здесь везде камеры, – серьёзным голосом ответил Синчень и прошёл на кухню.       — Есть! – разом отозвались все три охранника.       — Босс, – к Синченю подошёл один из охранников.       — Что? – Синчень повернул голову.       — И во всех комнатах? – задал вопрос мужчина.       — Да, – ответил Синчень. Охранник кивнул и вернулся к остальным.

***

      Спустя пару минут Сюэ Ян вышел весь готовый. В руках он держал две больших коробки с вещами.       — Давай помогу, – Синчень встал со стула и подбежал к Сюэ Яну. Он забрал у него коробки и посмотрел на лицо парня.       — Ты накрасился? – Синчень приподнял одну бровь. Сюэ Ян отвёл взгляд в сторону и почесал щёку пальцем.       — Только глаза подвёл и блёсток сделал, – замялся Сюэ Ян.       Синчень улыбнулся и, чмокнув парня в нос, двинулся в сторону дверей. Сюэ Ян распахнул глаза и посмотрел в след Синченю.       — Господин Сюэ, – окликнул один из охранников. Сюэ Ян от неожиданности громко вскрикнул.       — Что случилось? – встревожился вбежавший Синчень. Он уже был без коробок.       — Всё нормально, я просто испугался, – Сюэ Ян издал истерический смешок.       — А-Ян, это твои телохранители, – ответил Синчень и указал на двух хорошо сложеный мужчин. У обоих на глазах были чёрные очки и в ухе был наушник.       — Я Болин, – отозвался парень, который стоял справа.       — Я Бохай, – представился тот парень, который стоял слева.       — А это кто? – спросил Сюэ Ян у Синченя и указал на человека, который стоял около Болина.       — Господин Сюэ, моё имя Куан, – мужчина улыбнулся.       — А-Ян, этот человек будет защищать твою тётушку, – ответил Синчень.       — О-о, – протянул Ян. — Чего?       — Думаешь она будет против? – удивился Синчень и сложил руки за спину.       — Ну не знаю, – ответил Сюэ Ян и посмотрел на Куана. — У тебя жена есть?       — Нет, детей тоже нету, квартира хорошая, просторная, – с улыбкой ответил Куан.       Сюэ Ян улыбнулся, обнажая свои клыки, и, сверкнув красными глазами, издал смешок.       — Отлично! – Сюэ Ян подошёл к мужчине и, взяв того под локоть, повёл к выходу из квартиры. Синчень удивился, поправил свои очки и последовал за Сюэ Яном.       — Сколько тебе лет? – спросил Сюэ Ян у Куана.       — Мне тридцать пять, – ответил мужчина.       — Отлично! Моей тётушке как раз тридцать четыре года, – сказал Сюэ Ян.       — Господин Сюэ, вы решили своей тетушке найти пару? – посмеялся Куан.       — Ну а что? – Сюэ Ян усмехнулся. – Ей тридцать четыре, а у неё мужа нету!       — Думаете я ей понравлюсь? – спросил Куан.       — Конечно! – убедил его Сюэ Ян.       Синчень шёл сзади с недовольным лицом и раздражённо дышал.

***

      Все уже сидели в машине. Ну как все.. Сюэ Ян и Сяо Синчень, а с ними их водитель Куан сели в одну машину, а телохранители Сюэ Яна почему-то сели в другую машину. Ну не суть.       Сяо Синчень последний раз раздражённо вздохнул и включив перегородку, которая разделяет водителя и пассажира, притянул к себе Сюэ Яна и резко его поцеловал. Сюэ Яна хмыкнул прямо в рот Синченю и углубил поцелуй. Синчень блуждал по телу Сюэ Яна. Оторвавшись от губ Синченя Сюэ Ян наклонился к его уху.       — Синчень, хочешь меня? – Сюэ Ян прикусил мочку уха Синченя. Синчень положительно промычал.       — Борись со своим возбуждение сам, – Сюэ Ян поцеловал щёку Синченя и слез с его колен.       — А-Ян, – простонал Синчень и положил свою голову на плечо парня.       — Отстань, – Сюэ Ян засмеялся. Синчень поднял голову и посмотрел на Сюэ Яна.       — Ну чего? – Сюэ Ян отвернул голову к окну.       — У тебя красивая улыбка, – тихо проговорил Синчень. Сюэ Ян повернул голову и посмотрел прямо в глаза Синченю.       — Люблю тебя, – пробормотал Сюэ Ян и наклонил свою голову в бок, тем самым кладя свою голову на голову Синченя.       — Ха, я тебя тоже, – улыбнулся Синчень.

***

      Ехали они ещё двадцать минут. Сюэ Ян уже успел уснуть на коленях Синченя.       — Босс, мы приехали, – громко сообщил Куан.       — Тише говори, – строго сказал Синчень, когда Сюэ Ян что-то пробормотал.       — Простите, – извинился Куан.       — Возьмите, и перенесите коробки А-Яна в мою комнату, – сказал Синчень и взял Сюэ Яна на руки. Бохай открыл ему дверь, и Синчень, аккуратно встав, потащил Сюэ Яна в дом.       К ним сразу же подбежал Вей Ин и Не Хуайсан, Цзян Чэн же спокойно шёл сзади.       — Сюэ Ян! – крикнул Вей Ин. Сюэ Ян подскочил в объятьях Синченя и чуть не упал, но его придержали.       — У-у-у, Вей-сюн, кажется, у кого-то появились отношения, – усмехнулся Хуайсан и ткнул Вей Ина в бок.       — Беги, сука, – зло сказал Сюэ Ян и слез с Синченя.       — Ой! – Вей Ин сорвался на бег. — Чен-Чен, спаси меня!       — Иди в пень, – усмехнулся Цзян Чэн и убрал телефон в карман шорт. Сюэ Ян и Вей Ин бегали по первому этажу. Вниз уже успели спуститься и остальные.       — Вы идиоты? – удивился Цзинь Лин.       — Лань Чжань! – крикнул Вей Ин и запрыгнул на Лань Чжаня.       — Лань Ванцзи, отпусти его, – сказал запыханный Сюэ Ян.       — Лань Чжань, ради всего святого не отпускай меня! Отпустишь и я умру! В прямом смысле! – Вей Ин крепче обнял своего парня.       — Я и так тебя не отпущу, – улыбнулся Лань Чжань.       — Ян, в следующий раз, – сказал подошедший Цзян Чэн. —Я его двадцать семь лет хочу убить.       — И так всегда? – спросил Сычжуй у Цзинь Лина. Подросток кивнул.       — Весело у вас, – похихикал Лань Цзинъи.       — Ребятки, мне А-Цин написала, что хочет встретиться.       — С кем? – спросил Цзян Чэн.       — Они ж А-Нином, хотят свадьбу сыграть, – ответил Вей Ин, уже слазя с Лань Чжаня.       — Свадьба? – удивились подошедшие Сун Лань и Лань Сичень.       — Да, у наших друзей, – ответил Не Хуайсан и подошёл к своему парню.       — Во сколько? – Цзинь Лин подошёл к Вей Ину.       — Свадьба у них будет через месяц, – протянул Не Хуайсан и закопался в объятьях Сун Ланя. — А встретится сегодня в три.       — Где А-Нин сделал предложение малышке А-Цин? – спросил Сюэ Ян.       — Сначала они были в Испании, а в Париже А-Нин сделал ей предложение, – пересказал всё Вей Ин. Сюэ Ян победно хмыкнул.       — А кого они пригласили? – спросил Цзинь Лин. К подростку подошли младшие Лани.       — Меня, А-Сана, А-Чэна, тебя, А-Чжэня, А-Яна, Чао и Цзяо-Цзяо, – ответил Вей Ин.       — Опасно будет, – сказал Лань Чжань.       — Да не бойся, А-Чжань, – нервно посмеялся Вей Ин.       — Возьмите охрану, – утвердил Синчень.       — Ладно, – согласился Сюэ Ян.       Вей Ин достал телефон и ему тут же пришло сообщение. Любимая А-Цин❤️ А-Ин, приходи сейчас в кафе, надо поговорить.

Конфетка<3 Хорошо, сейчас приеду))

      Вей Ин улыбнулся и убрал телефон обратно в карман шорт.       — Ребят, идите без меня, я к А-Цзе сейчас поеду, – сказал Вей Ин.       — Возьми телохранителей, – насторожился Лань Чжань.       — А-Чжань, да всё будет хорошо! – успокоил его Вей Ин.       — Вей Усянь, мне кажется, что надо послушать Лань Ванцзи, – согласился Цзян Чэн.       — Да боже мой! Всё будет нормально! – Вей Ин нахмурил брови и быстрым шагом направился в сторону их с Лань Чжанем комнату.       — Я всё равно волнуюсь, – Лань Чжань посмотрел на Лань Сиченя.       — Цзиньлун, Баожэй, сюда! – громко позвал Сичень.       Со стороны входной двери подбежали двое человек.       — Мы здесь, босс! – разом отозвались двое мужчин.       — Заводите машину, и незаметно езжайте за Вей Ином, – сказал Сичень.       — Есть! – мужчины поклонились и ушли.       — А они смогут? – удивился Цзинь Лин.       — О-о-о! Они-то смогут, – улыбнулся Сычжуй. Цзинь Лин посмотрел на Ланя и его щёки тут же заалели. Он моментально отвернул голову и сделал глубокий вдох.       Со второго этажа послышался громкий хлопок двери и грозные шаги. Вей Ин быстро спустился с лестницы и, даже не попрощавшись, вышел из дома.       — Он обиделся? – Лань Чжань поджал губы.       — Он не сильно любит когда ему указывают, ко мне-то он уже привык, а вот к тебе, – Цзян Чэн посмотрел на Лань Чжаня. — Нет.       — Но отец же хотел как лучше, – загрустил Сычжуй.       — Всё будет хорошо, он пообижается пару часиков и всё, – успокоил его Цзинь Лин.       — Ох, Вей-сюн, Вей-сюн, – вздохнул Не Хуайсан.       — Пошлите поедим? Нам ещё не скоро ехать, – сказал Сюэ Ян. Все согласились.

***

      Вей Усянь сел в свою машину и поехал в сторону кафе. Ехал он с мыслями, мол, почему ему все всё указывают? Для чего они это делают?. Злился Вей Ин до самого кафе. Когда он приехал в само кафе и посмотрел на него через окно, то никого не увидел. Он пожал плечами и вышел из машины. Парень подошёл к самой двери и посмотрел на график работы, оказывается сегодня они не работают.       — Ну привет, – раздался голос сзади. Вей Ин узнал этот голос.       Вей Усянь хотел уже достать телефон, но его остановила чья-то рука.       — Не торопись звонить своему Лань Ванцзи, – предупредил его мужчина. Вей Ин сглотнул и повернул голову. Это оказались Вэнь Сюй и, похоже, тот самый Хао Сюн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.