ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 17. Спасём Вей Ина✨☁️

Настройки текста
      Вей Ин сжал руки в кулаки.       — Мм, А-Сюй, давно не виделись, – Вей Ин улыбнулся.       — Очень давно, – Вэнь Сюй подошёл ближе. Вей Ин сглотнул слюну и отошёл дальше.       — Ты меня боишься? – усмехнулся Вэнь Сюй и в один большой шаг оказался впритык к Вей Ину.       — Отойди от меня, – дрожащим голосом сказал Вей Ин и сделал ещё один шаг назад, тем самым он уткнулся спиной в дверь кафе.       Вэнь Сюй выставил одну руку перед головой Вей Ина и наклонился к его лицу.       — Где же твой Лань Ванцзи? – Вэнь Сюй злобно улыбнулся.       — Не твоё дело! Где Вэнь Цин?! – Вей Ин отвернул голову.       — Дома, – спокойно ответил Хао Сюн.       — Но, как?.. – Вей Ин сделал озадаченный вид.       — Это долгая история, – усмехнулся Хао Сюн. — Не беспокойся, она жива здорова.       — А-Ин, знаешь, как я по тебе соскучился, – Вэнь Сюй потянулся к губам Вей Ина. Вей Ин закрыл его губы своей рукой. Вэнь Сюй отодвинул голову, да и сам отодвинулся и взял Вей Ина за руку.       — Ты поедешь со мной, – Вэнь Сюй крепко сжал руку Вей Ина и потащил его к машине.       — Нет! Отпусти меня! – Вей Ин пытался вырвать руку.       — Сюн, открывай двери и поехали, – не обращая внимание на Вей Ина, Вэнь Сюй разговаривал с Хао Сюном.       — Конечно, молодой господин, – Хао Сюн улыбнулся и открыл двери. Вэнь Сюй сразу закинул туда Вей Ина, а затем и сам залез. Хао Сюн улыбнулся и сел за водительское место.

***

      Машина охраны приехала после того, как машина Вэнь Сюя уже уехала. Спросите, почему? А я вам отвечу. Всё потому, что их машину остановили, чтобы проверить права и удостоверение на машину.       — Цзиньлун, мне кажется или босс нас убьёт, – по спине Баожэя побежал холодный пот.       — Какой из?! – повысил голос Цзиньлун и ударил рукой по рулю.       — Все! Даже молодые господа им помогут! – запаниковал Баожэй.       Телефон Цзиньлун завибрировал.       — Твою мать, это господин Лань, – Цзиньлун повернул голову и посмотрел на Баожэя.       — Какой?       — Господин Лань Ванцзи, – тихо ответил Цзиньлун.       — Отвечай, – Баожэй опустил голову.       — Да, босс, – дрожащим голосом ответил Цзиньлун.       — Нашли его? – сразу спросил Лань Чжань.       — Босс, мы их упустили, – тихо произнёс Цзиньлун.       — Что вы сказали?! – закричал в трубку Лань Чжань.       — Босс, нас задержали, – ответил за друга Баожэй.       — Кто, мать вашу, вас мог задержать?! – злился Лань Чжань.       — Простите, босс, – извинялся Цзиньлун.       — Быстро найти их! – Лань Чжань сбросил звонок.       — Я чуть не родил от страха, – дрожащим голосом сказал Баожэй.

***

      Лань Ванцзи сунул телефон в карман брюк и, открыв дверь, выбежал на первый этаж.       — Воу-воу, Ванцзи, куда ты так ломонулся? – остановил его Сун Лань.       — Вей Ина забрал Вэнь Сюй, – протараторил Ванцзи.       — Остановись, ты один не справишься, – продолжал задерживать его Сун Лань.       — Ты... – Ванцзи остолбенел.       — Ванцзи, Цзычэнь, что случилось? – спустился Сичень.       — А-Ина, забрал Вэнь Сюй, – ответил Ванцзи.       — Для чего я послал Цзиньлуна и Баожэя? – сложил руки на груди Сичень.       — Они не успели, – цыкнул Ванцзи.       — Твою мать, где этот придурок? – прорычал Цзян Чэн и спустил на первый этаж. — Вы Вей Усяня не видели?       — Его Вэнь Сюй забрал, – ответил Сичень и посмотрел на Цзян Чэна.       — Твою мать! – распахнул глаза Цзян Чэн. — Почти только что вернулся и опять пропал! Сука!       — Опять? – удивился Ванцзи.       — Вам ещё нужно о многом поговорить, – усмехнулся Цзян Чэн.       — Ну и что вы стоите, яйца мнёте? Давайте искать его, – подошли Сюэ Ян и Сяо Синчень.       — Да, дагэ, мы приедем и всё вам расскажем. Не кричи на меня! Всё пока! – Хуайсан засунул телефон в карман шорт и быстро спустился вниз.       — А-Са.. – Сун Лань хотел обнять Хуайсана, но тот прошёл мимо. — Что, простите?       — Кажется, кто-то поругался со своим братом, – протянул Сюэ Ян.       — Поругались? – удивился Сун Лань.       — Лис, ну не дуйся ты, – подошёл к другу Цзян Чэн.       — Почему я не могу сам принимать решения?! Он всегда всё решает за меня! – высказывал свой гнев Хуайсан.       — Он же хочет как лучше и он делает это всё ради тебя, – успокаивал его Сюэ Ян.       — С самого детства он принимал за меня решения! Я хочу встречаться с Цзычэнем и я буду встречаться с Цзычэнем, – Хуайсан опустил голову на стол. Сун Лань улыбнулся и сел рядом с Хуайсаном. Хуайсан поднял голову и посмотрел на своего парня, а потом и вообще перелез на него.       — А почему дагэ так не хочет чтобы ты встречался с Сун Ланем? – спросил Сичень.       — Не знаю, – Хуайсан опустил голову на плечо Сун Ланя.       — Не реви, рано или поздно, но он примет твоё решение, – ответил Сюэ Ян.       — Бе-бе-бе, – Хуайсан надул губы. Сун Лань, завидев такую картину, тихо посмеялся и чмокнул Хуайсана в нос.

***

      Вей Ин проснулся в непонятной для него комнате. Вся комната была красной.       — Какого хрена? – удивился Вей Ин.       — Ты проснулся? – вышел из угла Вэнь Сюй.       — Чего ты хочешь? – запаниковал Вей Ин.       — Тебя конечно, – улыбнулся Вэнь Сюй и сел на край кровати рядом с Вей Ином.       — Знаешь, что сделает с тобой Лань Чжань если ты меня тронешь? – пригрозил ему Вей Ин.       — И что он может со мной сделать? – усмехнулся Вэнь Сюй и притянул к себе Вей Ина.       — Отпусти меня! – вскрикнул Вей Ин и попытался оттолкнуть от себя Вэня, но безуспешно.       — Хочешь по плохому? Будет тебе по плохому, – промолвил Вэнь Сюй и резко скинул Вей Ина на пол. Вей Ин сильно ударился головой о пол и из его глаз потекли слёзы.       Вэнь Сюй ухмыльнулся и встал с кровати. Он сел на корточки рядом с Вей Ином и резким движением развернул его голову к себе.       — Малышу Вей Ину больно?       — Отойди от меня! – Вей Ин вытянул правую руку вперёд, но Вэнь Сюй её быстро схватил и заломил назад. Вей Ин вскрикнул от боли, которая разливалась по всему его телу. Вэнь Сюй от такой картины хмыкнул и отбросил Вей Ина в сторону.       Он выпрямился и развернулся к небольшой прикроватной тумбочке. Он, что-то взяв, опять вернулся к лежащему на полу Вей Ину. Одним рывком он стянул с него красное худи и сковал его руки железными наручниками.       — Ублюдок.. – тихо выругнулся Вей Ин.       — Малыш, я же хотел с тобой как лучше, – Вэнь Сюй взял Вей Ина за волосы и резко ударил его головой о пол. Из носа Вей Ина сразу потекла кровь и разбилась губа.       Вей Ин сильнее заплакал, но старался громко не кричать.       — Трахался ли ты со своим Лань Ванцзи? – спросил Вэнь Сюй и опять ударил Вей Ина.       — Конечно, у него то член побольше твоего, – усмехнулся Вей Ин и выплюнул кровь, которая образовалась у него во рту.       — Вот значит как, – усмехнулся Вэнь Сюй и отбросил от себя Вей Ина. Вей Ин прикрыл глаза и просто захотел умереть.       — Умереть ещё никогда не поздно, – сказал Вэнь Сюй и расстегнул ширинку. О нет... Пронеслась эта мысль в голове Вей Ина и из его глаз опять полились слёзы.       — Лань Чжань, – тихо всхлипнул Вей Ин.       — Что ты там бормочешь? – разозлился Вэнь Сюй и притянул Вей Ина за волосы к своему вставшему члену. Сильным нажатием пальцев Вэнь Сюй открыл рот Вей Ина и резким толчком полностью вошёл.

***

      Ванцзи сидел рядом с Цзинъи и наблюдал, как подросток пробивает местонахождение Вей Ина.       — Ну что? – спросил Сичень.       — Маячок не отцепился? – спросил Ванцзи.       — Нет.. – ответил Цзинъи. — Нашёл!       Все сразу подбежали к компьютеру и вчитались в адрес.       — Они в загородном доме? – удивился Сун Лань.       — Зная Вэнь Сюя, то от Вей Ина скоро живого места не останется, – поджал губы Цзян Чэн.       — В смысле? – распахнул глаза Ванцзи.       — Чэн, хоть и не живого, но нам надо выдвигаться, – ответил Сюэ Ян.       — Я соберу охрану, – сказал Синчень.       — Сначала план, потом уже всё, – ответил Сун Лань. — Смотрите, я со своими людьми зайду через этот вход. Синчень и Сичень со своими людьми зайдут через главный вход и избавятся от людей Вэнь Сюя. Когда они всех вырубят, Ванцзи со своими людьми пойдёт на поиски Вей Ина, я пойду на поиски Хао Сюна, а Синчень и Сичень найдите Вэнь Сюя, но не убивайте его.       — Будьте осторожней, – забеспокоился Хуайсан.       — Не могу обещать, Хао Сюн силён, – предупредил его Сун Лань. Хуайсан посмотрел на Сун Ланя затуманенным взглядом и из его глаз потекли слёзы.       — Дядя Сун, но и вы не промах, – ответил Сычжуй.       — Пошли, – Цзян Чэн и Сюэ Ян взяли за руки Хуайсана и вывели его из комнаты.       — Синчень, иди возьми всех подручных, – сказал Ванцзи и встал со стула. Синчень кивнул и вышел из комнаты.       — Пошлите, – ответил Сичень и тоже вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.