ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 23. Годовщина смерти и НеСуны🔞

Настройки текста
Примечания:
      Время было три часа ночи, а Вей Ин всё не спал. Он выбрался из объятий Лань Ванцзи и убедился, что тот не проснулся. Потом он встал с кровати и, нацепив на себя пижамные штаны и белую кофту, вышел из комнаты. Из комнаты напротив вышел Цзян Чэн.       — А-Чэн? Ты почему не спишь? – шёпотом спросил Вей Ин.       — Завтра годовщина смерти шицзе и павлина, – так же шепотом ответил Цзян Чэн и закусил губу.       — Я помню, – ещё тише сказал Вей Ин.       — Пошли на кухню, – Цзян Чэн вздохнул и спустился на кухню. Вей Ин пошёл за ним.       Братья зашли на кухню и сели на стулья.       — А-Чэн, это же я виноват, – тихо произнёс Вей Ин и закрыл лицо ладонями.       — Ты не виноват.. – слабо улыбнулся Цзян.       — Если бы не позвал их к нам в гости, то они бы не разбились, – Вей Ин всхлипнул.       — Вей Ин, не вини себя, это виноват тот, кто не умеет ездить на дороге, – Цзян Чэн сжал челюсть.       — Я хочу курить, пошли покурим, – Вей Ин сорвался с места и пошёл ко входной двери. Цзян Чэн мотнул головой и пошёл за братом.

***

      Сичень приоткрыл глаза и, почувствовав, что рядом никого нет, рукой обшарил противоположную сторону. Цзян Чэна не было рядом. Лань полностью открыл глаза и встал с кровати, он надел спортивные штаны и футболку. Потом он открыл дверь и подошёл к комнате Ванцзи. Там он услышал тихие шуршания и приоткрыл дверь.       Ванцзи стоял около кровати и искал футболку.       — Ванцзи, ты не знаешь, где А-Чэн? – Сичень зашёл в комнату.       — Нет. Где Вей Ин? – в недоумение спросил Ванцзи.       Лани нахмурили брови и решили спуститься на первый этаж. На первом этаже, в районе кухни горел тусклый свет.       — Они дома. Это уже хорошо, – выдохнул Сичень. Ванцзи повернул голову и свой взгляд он устремил на входную дверь.       — Пошли туда, – указал Ванцзи и они направились ко входной двери. Они её немного приоткрыли и вслушались в разговор двух людей.       — Вей Усянь, хватит винить себя, бесишь уже, – прошипел Цзян Чэн и смахнул пепел.       — А-Чэ-эн, ну мне плохо, – заныл Вей Ин.       — Я тебе сейчас врежу, заткнись.       — Вы знали, что курить плохо? – Сичень полностью открыл дверь и наклонился на дверной косяк, складывая руки на груди.       Цзян Чэн на него зло глянул и потом перевёл свой взгляд на траву.       — Сичень-гэ, лучше его не трогай, а то вмажет, – предупредил его Вей.       — А что случилось? – поинтересовался старший Лань.       Цзян Чэн, сжав сигарету, выкинул её за землю и, соскочив со стула, пошёл в дом.       — Чен-Чен! – окликнул его Вей.       — Что я такого сказал? – Сичень закусил нижнюю губу.       — Завтра годовщина смерти нашей шицзе, – пояснил ему Вей Ин. — И лучше Чэна в эти дни не трогать.       — То есть сегодня и завтра? – поинтересовался старший.       — Да, – Вей Ин затянул чудесный аромат никотина.       — Но почему ты так не реагируешь? – поинтересовался Ванзци.       — У нас с ним совершенно разные характеры. Цзян Чэн был с шицзе с самого детства, меня к ним взяли, когда мне было три года, – Вей Ин потушил сигарету. — Пошлите спать.

***

      Сичень открыл дверь в комнату и сжал кулаки. Цзян Чэн сидел на полу, а в руках у него был телефон. На экране шло видео с какой-то девушкой, парнем, с Цзян Чэном, Вей Ином и Цзинь Лином. Цзян Чэн сидел весь сгорбившись и тихо всхлипывал.       Сичень сжал челюсть и, закрыв дверь, подошёл к Цзян Чэну. Он сел рядом с парнем в позу лотоса.       — А-Чэн.. – прошептал Лань.       Цзян Чэн, услышав, что кто-то есть в комнате, перестал плакать и затих. Сичень нахмурил брови и положил свою ладонь на спину Цзян Чэна.       Цзян Чэн дёрнулся и поднял голову. Его взгляд был затуманенный и красный от слёз. Он шмыгнул носом и смахнул оставшиеся слёзы.       — Ты иди спи, я на кухню пойду, – сказал Цзян Чэн и встал с пола, но Сичень, дёрнув его за руку, повалил на себя.       — А-Чэн, не сдерживай себя, – прошептал Лань. Цзян Чэн всё это время смотрел в пустоту и ничего не говорил.       — Когда мы с Ванцзи были маленькими, – начал Лань Сичень. — Наши родители развелись и нас к себе забрал отец. С матерью нам разрешали видеться один раз в месяц. Отец всё время был в командировках и очень редко оставался дома. К матери нас возил дядя. И вот один раз, дядя вместе с отцом сказали, что больше с матерью нам видеться не нужно, её не стало. Ванцзи тогда было пять-шесть лет и он не до конца осознавал, что значит не стало. Он каждый месяц ходил к дому матери, садился на крыльцо и ждал, пока ему откроют дверь, но никого не было. Сколько бы дядя не бранился, Ванцзи всё равно ходил к этому дому. С возрастом он стал осознавать, что никто не откроет эту дверь и перестал ходить. — Сичень опустил свою голову на плечо Цзян Чэна.       Цзян Чэн посмотрел на мужчину и, моргнув, оставил свой поцелуй на его щеке.       — Ты ждал этих встреч? – спросил Цзян Чэн.       — Я ждал этих встреч всей душой. В детстве Ванцзи не выражал так много эмоций, и чем больше к нему приставали, он всё больше смущался, – Сичень улыбнулся.       — Ты, наверное, был очень милым в детстве, – Цзян Чэн тоже улыбнулся.       — Хах, было дело, но ты был милее. А-Чэн куда пропали твои щёчки? – спросил Сичень и посмотрел на парня.       — Откуда ты знаешь?! – воскликнул Цзян.       — Секрет, мой милый, – Сичень шире улыбнулся.       — Так, всё, отстань! – Цзян Чэн заёрзал в объятьях Лань Сиченя. Сичень покраснел и сильнее сжал Цзян Чэна. — Эй!       — Не ёрзай, – остановил его Сичень своим охрипшим голосом.       — Отпусти меня! – возразил Цзян Чэн и попытался скинуть руки Ланя, но этого не вышло. — Почему твои руки такие сильные?!       — Я много стоял и стою на руках, – Сичень поцеловал Цзян Чэна в шею. Цзян Чэн перестал дышать.       — Это сложно? – тихо спросил Цзян.       — Все из семьи Лань стоят на руках, – Сичень залез рукой под футболку Цзян Чэна и легонько сжал его сосок. — И я в том числе, – Сичень укусил Цзян Чэна в шею и зализал укус. — Когда-нибудь ты это увидишь, – Сичень продолжил целовать шею Цзяна.       Цзян Чэн сидел на Сичене, закусив нижнюю губу. Его возбуждение уже давно упиралась в шов шорт, и больновато кололо. Цзян Чэн своим задним местом почувствовал возбуждение своего партнёра.       — Х-хуань, – тихо простонал Цзян Чэн.       Сичень, улыбнувшись, быстро перекинул Цзян Чэна на кровать и навис над ним сверху.       — Что, мой лотос? – Сичень снял футболку Цзян Чэна и укусил того в ключицу. Цзян Чэн выгнулся и вскрикнул.       — Ч-что на т-тебя наш-нашло-о? – всхлипывал Цзян Чэн.       — Просто люблю тебя, – прошептал Лань на ухо Цзяну. Хуань прикусил мочку уха Цзян Чэна и улыбнулся.       — Лань Хуань! – Цзян Чэн скинул Ланя.        — А-Чэн, – протянул Лань и положил свою руку на бедро Ваньиня.       Цзян Чэн цыкнул и скинул руку Ланя обратно на кровать. Парень встал с кровати и надел свою футболку.       — Давай спать, мне завтра рано вставать, – сказал Цзян Чэн.       — Ладно.. Прости, – Сичень понизил голос и сел на край кровати. Цзян Чэн улыбнулся и сел рядом. Он обнял мужчину за шею.       Цзян Чэн ехидно улыбнулся и лизнул щёку Хуаня. Лань Хуань повернул голову и посмотрел в глаза парню.       — Спокойной ночи, – Цзян Чэн переполз на свою сторону и закрылся одеялом.       — А-Чэн! – Сичень улыбнулся и лёг рядом с Цзяном, обнимая того за талию.

***

      Цзян Чэн кое как разлепил глаза и ощутил, что находится на кровати только он один.       — А-Хуань? – позвал мужчину Чэн.       Цзян Чэн, несколько раз проморгав, взял телефон и посмотрел на время. Семь сорок.       Парень, жалобно застонав, встал с кровати и направился в ванную комнату. Он включил кран и умыл лицо холодной водой.       Пока он умывался, то не услышал, как дверь в комнату открылась и туда кто-то вошёл.       — Чен-Чен! – Вей Ин резко открыл дверь в ванную комнату. Цзян Чэн от испуга подпрыгнул на месте и его щётка упала в раковину.       — Вей Усянь! Ты придурок! – закричал Цзян Чэн.       — Ой.. Ха-ха, – Вей Усянь нервно засмеялся. — Нам ещё цветы надо купить, давай быстрее.       — Помню я! – Цзян Чэн взял обратно свою щётку. — Где Лань Хуань?       — Они на работу уехали, – ответил Вей. – Лань Чжань мне записку оставил.       — М-м, понял, – кивнул Чэн. — Нам потом надо А-Лину новую школу искать.       — Слушай, а вот А-Чжэнь же в другой школе учится? Можно его туда, – предложил Вей.       Цзян Чэн кивнул и прополоскал рот.       —Тогда я свяжусь с директором, – сказал Цзян Чэн и вышел из ванной комнаты.       — Тогда нам надо ещё А-Цзе позвонить, А-Цин и Цзяо-Цзяо, – бормотал Вей Ин себе под нос.       — Иди всех тогда собирай, – сказал Ваньинь.

***

      Сюэ Ян стоял за барной стойкой в ужасном настроении. Во первых! У него был сорван голос! Во вторых! Сегодня годовщина смерти А-Ли и А-Сюаня.       — Хэй, А-Ян! – Мянь-Мянь тронула парня за плечо. Сюэ Ян вздрогнул и посмотрел на девушку.       — Что? – сказал Сюэ Ян своим охрипшим голосом.       — Чего это ты... А-а-а-а, – девушка улыбнулась.       Сюэ Ян покраснел и вручил девушке пачку конфет. Мянь-Мянь удивлённо на него посмотрела и отдала обратно эти конфеты. Сюэ Ян нахмурил брови и опять отдал их девушке. Ло Цинъян тоже нахмурилась и опять отдала конфеты.       — Продолжите так делать и лишитесь зарплаты, – подала голос Сюэ Лу.       — Ой.. – Мянь-Мянь кинула конфеты Сюэ Яну.       — Тётя, у нас всё равно пока нет гостей, – прохрипел Сюэ Ян.       — А-Ян, ты заболел? – забеспокоилась Сюэ Лу.       — Не знаю, – Сюэ Ян нервно посмеялся.       — Горе ты моё луковое, – улыбнулась Сюэ Лу. — Ладно, готовьтесь к открытию.       — Хорошо, тётушка Лу, – улыбнулась Мянь-Мянь. Сюэ Ян посмотрел на девушку и, отдав ей пачку конфет, ушёл протирать столы.       — Сюэ Ян! Ты! – девушка засунула конфеты в нижний шкаф барной стойки.       — Кого я только на работу взяла? – в недоумение пробормотала себе под нос Сюэ Лу и ушла.       Пока Сюэ Ян протирал столы, его телефон завибрировал, тем самым оповещая хозяина о новом сообщении. Он взял телефон и прочитал сообщение. Чен-Чен. Сегодня в три часа дня мы хотим съездить на кладбище к сестре и Цзинь Цзысюаню, ты с нами?

Сюэ Ян. Я попробую отпроситься.

Чен-Чен. Хорошо, если что пиши.       Сюэ Ян грустно вздохнул и продолжил протирать столы.

***

      Сюэ Чэнмэй обслужил очередного клиента и сел на диван за стойкой. Он посмотрел на настенные часы. Время было половина третьего.       — Сюэ Ян, ты долго ещё будешь пялиться на часы? – спросила Мянь-Мянь.       — Я сегодня в три часа поеду на кладбище к подруге, – тихо сказал Сюэ Ян.       — Ох.. Мне очень жаль.. – девушка села рядом с парнем и положила свою руку на его плечо.       — Всё хорошо, я отпрошусь у тёти, сможешь тут одна? – спросил Ян.       — Конечно! – улыбнулась девушка.       Сюэ Ян улыбнулся и встал с дивана. Дальше он направился в кабинет своей тёти и постучался. Он приоткрыл дверь. Сюэ Лу посмотрела на Яна и прищурилась.       — А-Ян, если тебе надо куда-то идти, то какая на это причина?       — Мы поедем на могилу А-Ли, – сказал Ян. Сюэ Лу задержала руку и перестала писать.       — Иди, – кивнула головой женщина. Сюэ Ян улыбнулся и пошёл в гардеробную.

***

      — Давайте А-Сана заберём? – предложил Вей.       — Жизнь не дорога? – удивился Сюэ Ян. – У него есть брат.       — А у меня парень, – усмехнулся Вей Ин.       — А давай, – махнул рукой Цзян Чэн. Все удивлённо на него посмотрели.       — Дядя?       — Чен-Чен?       — А-Чэн, ты меня удивляешь, – усмехнулась Вэнь Цин. — Поехали в больницу.       Ехали они до больницы полчаса. Из машины вылезли только Вей Ин и Цзян Чэн.       Они направились к регистрационной стойке.       — М-м? О-о, господин Вей, господин Цзян, здравствуйте, – улыбнулась медсестра.       — Здравствуйте, мы пришли к Не Хуайсану. Не знаете, можно ли его забрать? – с лёгкой улыбкой спросил Чэн.       — Это надо спросить у его лечащего врача, – ответила ему медсестра. — Возьмите халаты и идите.       — Хорошо, – кивнул Вей Ин и принял белый халат.       Братья надели халаты и направились в VIP-палату, которая находилась на третьем этаже. Они зашли в лифт и нажали на кнопку третьего этажа.       — Напиши тогда Миндзюэ-сюну, – сказал Цзян Чэн и посмотрел на брата. Тот кивнул и достал телефон.       — Всё, – улыбнулся Вей Ин. — Он пишет, что мог бы сам, если бы не бар.       — Ой, да боже, – Цзян Чэн закатил глаза. — Спасибо хоть написал?       — Да, – ответил Вей Ин и убрал телефон. — Пошли.       Братья приехали на нужный этаж и вышли в просторный белый, светлый коридор. Вей Ин ускорил шаг и прямо вломился в палату своего друга.       — Не-сюн! – Вей Ин бросился обнимать друга.       — Вей-Сюн! Цзян-сюн! Рад вас видеть! – Хуайсан обнял Вея.       — А-Сан, мы пришли, чтобы тебя забрать, – сказал Цзян Чэн.       — Правда? – Хуайсан шире улыбнулся.       — Да, только нам надо с твоим врачом поговорить, – кивнул Вей.       — Будет круто, если всё получится! – Хуайсан подпрыгнул на месте.       — Ты себя хорошо чувствуешь? – спросил Ваньинь.       — Да! – кивнул Хуайсан.       — Хорошо, сейчас мы сходим до него и попробуем договориться, – улыбнулся Вей Ин и, развернувшись на пятках, вышел из палаты. Цзян Чэн тоже развернулся и пошёл за братом.       Братьев не было сорок минут. И первым, кто вошёл в палату, был Вей Усянь.       — Не-сюн! Собирайся! – Вей Ин плюхнулся на кровать Хуайсана.       — У вас получилось? – удивился Хуайсан.       — Да! – кивнул Вей.       — Собирайся давай, – поторопил его Цзян. Хуайсан кивнул и стал бегать по палате, собирать вещи.

***

      По пути к дому Хуайсана друзья заехали в цветочный магазин и купили большие букеты цветов.       Они положили букеты в багажник и поехали дальше. Вэнь Цин заглушила мотор и посмотрела на Хуайсана.       — Клади вещи и выходи к нам.       — Хорошо!       Хуайсан выпрыгнул из салона и побежал к подъезду. Там он открыл дверь и забежал во внутрь.       — Когда мы в последний раз были на их могилах? – спросила Вэнь Цин.       — Два месяца назад, – тихо ответил Цзян Чэн.       — Ваши парни не будут волноваться? – улыбнулась Ван Линцзяо.       — Цзяо-Цзяо! – вспыхнул Цзинь Лин.       Девушка рассмеялась и прикрыла глаза.       — Цзинь Жулань. – Цзян Чэн прищурил глаза и посмотрел на племянника.       — А.. Дядя.. Ну..       — Ну что?       — Кхм.. Я.. Он..       — Он?! Кто?       — Лань Сычжуй! – ответила за подростка А-Цин.       — А ты откуда знаешь? – спросил Вэнь Нин и положил свою голову на плечо девушки.       — По глазам видно, – улыбнулась А-Цин.       — Боже мой.. Благослови меня и мою грешную душу.. – Цзян Чэн съехал вниз по сиденью. В машине раздался громкий смех всех пассажиров.       Хуайсану хватило двадцати минут, чтобы забежать в квартиру, бросить вещи, быстро выпить воды, переодеться и выбежать обратно к машине Вэнь Цин.       — Можем ехать, – улыбнулся Хуайсан. Вэнь Цин кивнула. Она завела мотор и двинулась в сторону городского кладбища.

***

      Приехали они примерно через полчаса. Вэнь Цин остановилась около больших чёрных ворот и заглушила мотор.       Все друзья вылезли из машины и, забрав свои букеты, открыли ворота. Они прошли множество могильных плит, пока не пришли к ней. На возвышенности стояла двойная чёрная могильная плита, на которой было подписано «Цзинь Яньли» и «Цзинь Цзысюань». Внизу их имён так же весели их фотографии.       Цзян Чэн и Цзинь Лин прошли первыми. Они положили букеты на их могилу и присели на корточки.       — Отец, матушка, – Цзинь Лин улыбнулся и из его глаз пошли слёзы. — Со мной всё хорошо, у меня появился молодой человек. Дядя хочет найти мне новую школу и, наверное, это будет школа Цычжэня. Я в полном здравии, занимаюсь собой и хорошо ем. Я очень вас люблю и скучаю, – под конец подросток сильнее заплакал.       Цзян Чэн обнял племянника.       — Привет, сестра, – Цзян Чэн посмотрел на фотографию своей сестры. — И тебе привет, Цзысюань. – Цзян Чэн опять перевёл свой взгляд на Яньли. — Сестра, у меня скоро будет матч, а точнее через неделю, – боковым зрение он посмотрел на Цзысюаня. — Мы решили использовать его тактику. Сестра, у меня, наконец, появился молодой человек. Это Лань Сичень, ты его должна знать. А-Лин встречается с сыном Лань Ванцзи – Лань Сычжуем, я, конечно, узнал об этом в последнюю очередь и очень удивился, но всё хорошо. – Он замолчал. — Я скучаю, – из глаза Цзян Чэн пошли слёзы.       Когда Цзян Чэн и Цзинь Лин встали, дальше подошёл Вей Ин. Он положил букет на сторону Яньли и улыбнулся.       — Привет, шицзе, – он перевёл взгляд на ее мужа. — И тебе привет, павлин, – он снова посмотрел на свою сестру. — Шицзе, представляешь! Со мной так много приключилось! Сначала я познакомился с одним парнем, потом мы с ним начали встречаться, а потом! Меня украл Вэнь Сюй, но не переживай, со мной всё было хорошо! Кстати! Моего парня зовут Лань Ванцзи, – Вей Ин улыбнулся. — Простите меня, это я виноват, – Вей Ин опустил голову. — Я люблю тебя, шицзе.       После Вей Ина подошли Вэнь Цин, Вэнь Нин, А-Цин и Ван Линцзяо. Вэнь Нин положил свой букет и сел около своей девушки. Ему пришлось двадцать минут слушать своих подруг, как они что-то на своём девчачьем рассказывали Яньли. Пока он слушал, он посмотрел на Цзысюаня и, кивнув головой, улыбнулся.       Последние подошли Хуайсан и Сюэ Ян. Они купил по два букета и положили их на обе стороны. Оба парня присели.       — Здравствуйте, А-Ли, Цзысюань, – первым заговорил Хуайсан. — А-Ли, спасибо вам, что помогали мне в моих отношениях, поддерживали меня и утешали, если что, – Хуайсан опустил голову и улыбнулся. — У меня появился молодой человек, Сун Цзычэнь, вы его, должно быть, знаете. Он очень хороший и уважает меня, – Хуайсан поднял голову. На его глазах образовались слёзы, которые стекали по его покрасневшим щекам.       Вторым заговорил Сюэ Ян.       — Здравствуйте, А-Ли, А-Сюань. Что я хочу сказать, так это то, что.. Вы очень классные, – Сюэ Ян тихо рассмеялся. — Вот правда! Вы самый лучшие родители и друзья! Хоть Цзысюань, сначала мне показался ужасным человеком, но в дальнейшем он поменялся в лучшую сторону. А-Ли, у меня тоже появился молодой человек, его имя Сяо Синчень, вы его тоже знаете, – Сюэ Ян улыбнулся. — Он очень богатый! Да и дом у него шикарный! Мы все живём в его доме, – Ян почесал затылок.       Парни встали и подошли к остальным. Все поклонились и ушли прочь с кладбища.

***

      Сун Лань, откинувшись на спинку кресла, устало простонал. Сегодня у них было два собрания, которые длились по два часа, четыре собеседования, на которых они принимали новых работников и ещё плюсом много важной бумаги!       Цзычэнь взял телефон и решил написать Хуайсану. Цзычэнь 😘🔞 Малыш, привет ❤️ Как ты? Я, наверное, не смогу приехать, работы много..

Лисёночек🦊❤️ Приветик, любимый!) А меня не надо забирать, меня уже забрали)

Цзычэнь 😘🔞 Кто?

Лисёночек🦊❤️ Вей-сюн и Цзян-сюн)

Цзычэнь 😘🔞 Понял. Ты дома?

Лисёночек🦊❤️ Я только еду домой. Мы сейчас были на кладбище.. Вообщем, жду тебя в комнате 🔞)

      Сун Лань аж воздухом поперхнулся. Зачем этот смайлик? Что он означает? И ещё много и много вопросов. Цзычэнь 😘🔞 Я приеду в восемь.

Лисёночек🦊❤️ Жду❤️)

      Цзычэнь сглотнул и, убрав телефон, принялся разбирать бумаги.       Спустя два часа его работы к нему на телефон пришло уведомление. Сун Лань устало потёр переносицу и взял телефон. Хуайсан отправил ему фотографию.. А на фотографии было красное дилдо, которое лежало на кровати между раздвинутых ног Хуайсана. И подпись «Жду тебя с нетерпением 🔞❤️»       — Блять.. – сматерился Сун Лань и, выключив телефон, сильно сжал его. Он, встав с кресла, направился к двери.       — Эй, Юи..       — Что такое, господин Сун? – девушка улыбнулась.       — У меня есть ещё какие-нибудь собрания или что-то типо этого? – спросил Сун Лань.       — Нет, господин Сун.       — Отлично! Тогда скажи, что у меня разболелась голова и мне пришлось уехать, – улыбнулся Сун Лань и закрыл дверь.       — Что? – удивилась секретарша. Она, много раз проморгав, опять начала смотреть в монитор компьютера. Через пять минут из кабинета выбежал Сун Лань.       — До свидания.. – сказала Юи.       Сун Лань быстро выбежал на улицу и сел в свою машину. Он завёл мотор и поехал домой.       — Не Хуайсан! – Сун Лань сжал руль и вдавил педаль газа.

***

      Доехал он достаточно быстро. Сун Лань, выпрыгнув из машины, забежал домой. В доме было подозрительно тихо, но его это не смутило. Цзычэня волновало одно. Хуайсан.       Он быстрым шагом дошёл до своей комнаты и наклонился к двери, прислушиваясь. Из-за двери слышались тихие стоны.       Сун Лань, рыкнув, открыл дверь и зашёл во внутрь. Хуайсан лежал, лицом уткнувшись в одеяло, а в руке у него было красное дилдо, которым он себя трахал.
      Цзычэнь плотнее закрыл дверь и отбросил свой портфель в сторону. Хуайсан поднял голову и убрал руку. Дилдо осталось в его заднице.       — Что-то ты быстро, – Хуайсан улыбнулся. Сун Лань, скинув с себя пиджак и туфли, залез на кровать к своему парню. Хуайсан шире улыбнулся и лёг на спину, раздвигая ноги.       Сун Лань, прикусив губу, взял в руку это красное дилдо и начал быстро им водить вперёд-назад. Хуайсан откинул голову назад и громко застонал. Он чередовал стоны с именем своего партнёра.       — Ты подставляешься под мои руки, как течная сука, – рыкнул Сун Лань и прикусил Хуайсана за ключицу.       — Да-а-а-а, быс-а-ах-трее, – Хуайсан сжал простынь.       Сун Лань, усмехнувшись, убрал красное дилдо и выкинул его в угол комнаты. Хуайсан удивлённо поднял голову и посмотрел на своего парня.       Сун Лань начал расстёгивать ремень на своих штанах. Хуайсан улыбнулся и стал наблюдать, как его партнёр раздевается.       Когда Сун Лань полностью разделся, он смазал свой член смазкой и приставил его к отверстию парня.       Хуайсан заскулил и подполз ближе, тем самым немного насаживаясь на член Цзычэня.       — Так изголодался по моему члену, – усмехнулся Сун Лань и положил свои руки на талию парня. — Так сильно хочешь его?       Хуайсан интенсивно закивал и закусил нижнюю губу.       Сун Лань ехидно улыбнулся и резко насадил Хуайсана на свой член. Хуайсан откинул голову и громко вскрикнул.       — Что лучше? Мой толстый член или дилдо?       — Твой член, – простонал Хуайсан.       — Хороший мальчик, – Сун Лань поцеловал Хуайсана в живот.       Мужчина сразу перешёл на жёсткий и грубый темп. Он выбивал из Хуайсана его громкие стоны и слова пощады.       — И как тебе? — шепнул Сун Лань ему на ухо. — Каково это, когда мой толстый член ебет твоё анальное отверстие?       — Су-ка-а-а, – Хуайсан положил свои руки на плечи Сун Ланя и своими короткими ногтями царапал его спину. — Ах-у-у-енно.       Хуайсан стонал громко и протяжно. Он хотел уже было прикоснуться к своему тяжёлому члену, но тут же получил несильный шлепок на руке.       — Не трогай себя, – рыкнул Сун Лань и сменил угол вбивания. Теперь под таким углом он всё время попадал по простате Хуайсана.       Хуайсан притянул мужчину для глубокого поцелуя, и тот ответил с огромным желанием.       Сун Лань сделал ещё пару толчков и излился во внутрь Хуайсана с тихим стоном. Он посмотрел на парня и улыбнулся одним уголком губ. Дальше он перевёл взгляд вниз, прямо на его член и положил на него руку.       Хуайсан немного прогнулся и впился ногтями в спину Сун Ланя. Мужчина моргнул и стал быстро двигать по члену Хуайсана.       — Цзыч-э-э-нь, – простонал Хуайсан и кончил в руку Сун Ланя.       Сун Лань приподнял одну бровь и поднёс ладонь ко рту Хуайсана.       — Слизывай.       По спине парня прошли мурашки. Ох, как он любил этот приказный тон своего парня. И поэтому легко повиновался и слизал собственную сперму.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.