ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 24. Финал матча и свадьба Вэнь Нина✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      Последняя пара дней пролетает незаметно. И вот момент икс. Сегодня должен состояться финальный матч по Onmyoji Arena 2022. Билеты все раскупили ещё за три дня. И, конечно же, их купили их новые знакомые.       Все эти дни Цзян Чэн и Вей Ин, проводили в кафе. Отведённого места для подготовки у них не было, да и само здание сильно ударило бы по бюджету. Но в кафе тоже было не плохо. Посетители, понимающие и вежливые, по пустякам не обращались. Парни даже наняли молоденькую официантку, чтобы та разносила еду.       Их команда была известна тем, что они быстро взлетели вверх по карьерной лестнице. У них были свои фанаты. Своя группа в Weibo. Конечно были и антифанаты.       Цзян Чэн всё время смеялся с подобных комментариев по типу: «У них больше ничего не получится!» «Их слава быстро потеряется!» «Их капитан самый отстойный из тех капитанов, которых я видел😂» «Надеюсь они проиграют😂😂!»       Цзян Чэн стоял около двери и смотрел на своё запястье, где красовались чёрные часы. Он осмотрел всю команду и их одежду. На всех членах команды было надето белое худи, поверх которого была оранжевая джинсовка, в углу которой красовался небольшой серый Феникс.       — Пора, – сказал Цзян и встряхнул рукой.       — Давайте, мы должны победить! – у Яньлинь был позитивный настрой.       Вся остальная команда поддержала этот настрой. Вей Ин поправил куртку и все пошли. Они прошли просторный голубой коридор и дальше вышли в коридор побольше, где с другой стороны выходила команда их противников.       — Надо же! Посмотрите, кто идёт, – ядовито улыбнулся Шон. — Рады вас видеть.       — Не можем сказать того же, – усмехнулся Вей Ин.       — Вы же в курсе, что вы проиграете? – сказал Шон.       — Посмотрим, кто кого, – улыбнулся Фухуа.       — Идёмте, – Цзян Чэн нахмурил брови.       — Неудачники, – оскалился Шон.

***

      — Добро пожаловать на финальный матч по Omyji Arena 2022! С вами я, ваш ведущий Бай.       — А я ваш ведущий Лин!       — Буквально полгода назад у нас были отборочные в полуфинал! А сейчас у нас уже финал! Итак, давайте поприветствуем наших игроков!       По залу сразу разразились громкие хлопки и громкие выкрикивания названий команд. Половина кричала название китайской сборной, другая половина американской.       — Очень оживлённо, – сказал Сун Лань на ухо Хуайсану.       — Так всегда, – улыбнулся Хуайсан.       — Итак! Первая команда, это TAITAN, давайте поприветствуем их бурными овациями!       На сцену вышли пять человек, приятной внешности, но с не очень приятным характером.       — Давайте поприветствуем игроков американской сборной, TAITAN! Мидер –Алекс! Лесник – Уильям! Саппорт – Майкл! Стрелок – Итан! И их капитан – Шон! Несколько месяцев назад, были слухи, что Шон ушёл и на его место пришёл новый капитан, но, как видите, это всё только слухи! Наш профессионал в деле!       Когда первую команду поприветствовали, на сцену вышла команда Вей Ина. Они выстроились по правому боку от американской команды.       — Хорошо, а теперь поприветствуем китайскую сборную Phoenix! Мидер –Фухуа! Наипрекраснейшая девушка лесник – Яньлинь! Саппорт – Сянцзян! Стрелок – Цзиан! И их красивый капитан – Вей Ин.       Вей Ин широко улыбнулся и помахал всем вокруг. В зале сразу закричали девушки.       Ванцзи сложил руки на груди и смерил этих девушек холодным взглядом.       — Ванцзи, – Сичень положил свою руку на бедро брата. Ванцзи тяжело вздохнул и немного расслабился.       — Прекрасно! Когда все команды представлены, мы можем начинать игру! Игроки, проходите на свои места!       Все игроки развернулись и прошли на свои места. Цзян Чэн надел наушники и вышел на середину сцены. Из другой команды тоже вышел тренер и они, пожав друг другу руки, кивнули и ушли обратно к своим командам.       Сичень откинулся на спинку стула и улыбнулся. Он продолжил наблюдать за таким сексуально серьёзным лицом своего парня.

***

      Шла двенадцатая минута игры, и фанаты Phoenix расслабились. Потому что TAITAN сделали два килла, а Phoenix четыре, ещё один килл и они выиграют первый раунд.       — Мидер команды Phoenix обходит противника с леса и наносит ему удар! Саппорт и лесник идут разрушать башню! Старейшина Илин наносит Double kill! Башня разрушена! И раунд завершён, выиграла команда Phoenix!       По залу сразу разнеслись радостные возгласы. Некоторые фанаты даже встали со своих мест и начали прыгать на местах, поднимая плакат с названием команды.       Ванцзи посмотрел на Вей Ина, который широко улыбнулся, и в его улыбке читалась хитрость. Лань хотел было улыбнуться, но вспомнил, что хотел серьёзно поговорить со своим парнем, о их вчерашнем сексе. Вей Ин опять пришёл растянутый.       — А-Сан, если они выиграют, то я умру от счастья! – Сюэ Ян затряс друга.       — Тише-тише, умирать не надо, – улыбнулся Синчень.       — Хорошо, пусть наши игроки отдохнут десять минут!       Члены команды Phoenix встали со своих мест и двинулись в свою комнату. TAITAN сидели все напряжённые, но кроме их капитана. Но вдруг он соскочил с места и тоже ушёл, вся остальная команда пошла за ним.       Десять минут прошли почти незаметно. Вот все игроки опять вышли на сцену, поприветствовали друг друга и сели на места. Опять Цзян Чэн пожал руку другому тренеру и они вернулись на свои места.       — Вей Усянь, давайте, не проиграйте, выиграете сейчас, выиграете и потом, – Цзян Чэн положил свою руку на плечо брата.       — Да не бойся, Цзян Чэн, мы выиграем, – улыбнулся Вей Ин.       — Я уже устал, – застонал Фухуа.       — Не ной, прошу тебя! – Яньлинь ударила по плечу напарника.       — Айщ! Не дерись! – нахмурился Фухуа.       — Успокоились! – остановил их Вей Ин. — Выбирайте персонажей.       Цзян Чэн вздохнул. Он снял наушники и ушёл со сцены.

***

      Игра шла полным ходом, но была одна проблема. TAITAN сделали три килла, а команда Phoenix только один.       — Саппорт TAITAN обходит мидера из противоположной команды и убивает его! Лесник из TAITAN проделывает Double Kill! Капитан TAITAN бежит разрушать башню, но по пути его убивает саппорт Phoenix, но вот незадача, саппорт из TAITAN успевает прошмыгнуть и разрушить башню! Этот раунд завершается победой TAITAN! – по залу сразу прошли радостные возгласы.       — Команда TAITAN победили в этом раунде! Сейчас счёт один:один, что же будет в последнем раунде? Этого никто не знает, и это очень-очень интригующе! А теперь давайте дадим игрокам отдохнуть десять минут!       Вей Ин сидел вцепившись в мышку и просто пялился в экран. Его руки сильно тряслись.       — Что это было? – удивлённо произнёс Цзиан.       Сянцзян треснул по столу и, резко встав с кресла, ушёл. Яньлинь удивилась и пошла за другом. Цзиан и Фухуа тоже пошли за ними. Один Вей Ин сидел и смотрел в экран.       Хуайсан и Сюэ Ян скатились с кресел и пустым взглядом смотрели в пол.       — Что это было? – Цзинь Лин закрыл лицо руками.       — Теперь они обязаны победить! – в пол голоса сказал Цычжэнь.       — А что будет, если они проиграют? – спросил Ванцзи.       — Они будут грустить и еще больше пропадать в кафе за тренировками, – монотонно ответил Хуайсан.       — А..       — Плакать захотелось, – Цычжэнь положил свою голову на плечо друга.       — Всё будет хорошо, – успокаивал себя Цзинь Лин.

***

      Вей Ин ворвался в комнату и, сев на стул, положил свою голову на стол.       — Вей Усянь! – рявкнул Цзян Чэн. — Что это было?!       — Я не знаю! – крикнул Вей Ин. — Я не знаю..       — Они просто выиграли нас в два счёта! – Фухуа закрыл лицо руками.       — Теперь мы обязаны выиграть! – сказала Яньлинь.       — Да.. – кивнул Цзиан.

***

      — Десять минут и две секунды. Phoenix сделали три килла,TAITAN сделали два килла! Стрелок из TAITAN пробирается на противоположную сторону и разрушает башню! Теперь-то Phoenix будет сложно!       — Лесник из Phoenix убивает стрелка из TAITAN, а мидер разрушает их башню! Идёт очень ожесточённая битва!! Капитан Phoenix умирает! Мидер Phoenix тоже умер!       Вей Ин и Фухуа соскочили со своих мест и подбежали к друзьям.       — Лесник из TAITAN умирает! Лесник из Phoenix тоже умер! Мидер из TAITAN подходит с сзади к саппорту из Phoenix и убивает его! Теперь вся надежда только на стрелка Цзиана!       — Давай, Цзиан, ты сможешь!       — Сзади!       — Теперь сбоку!       — Вот это да! Цзиан убил капитана, мидира и саппотра TAITAN! Теперь стрелки остались один на один, кто же выиграет?       — Давай Цзиан! Бей его!       — У тебя ульта! Стреляй!       — Цзиан накопил ульту и убил стрелка из TAITAN! Команда Phoenix выигрывает!       Со своих мест сразу подпрыгнули их фанаты и закричали в полный голос. Вей Ин притянул к себе Цзиана и крепко обнял его.       — Да! – закричали Хуайсан и Сюэ Ян.       — О боже! Они смогли! – Цзинь Лин обнял Цычжэня и оба закричали.       Ванцзи улыбнулся и посмотрел на большой экран. Там показывали всю команду Phoenix.       Вей Ин и Яньлинь взяли большой золотой кубок и подняли его вверх.       — Вей Усянь, может вы хотите что-нибудь сказать?       К Вей Ину подошёл помощник и дал тому микрофон.       — Кхм.. А-а-а-а-а! Я так рад, что просто сейчас заплачу! Я хочу сказать спасибо своему брату и своим друзьям! – Вей Ин повернул голову и посмотрел сначала на Цзян Чэна, а потом повернул сторону в другую сторону и посмотрел на комнату, которая находилась сверху. Там сидели их друзья и парни. Потом он опять повернулся в зал. — А еще хочу сказать спасибо нашей сестре и её мужу, если бы не они, то нас сейчас тут бы не было.       — Это очень мило, видно, что вы очень любите и цените свою сестру. Ну ладно! Давайте все похлопаем команде Phoenix!       По залу опять разносились громкие хлопки и крики.       Вся команда TAITAN подошла к Phoenix и по очереди они пожали друг другу руки.

***

      — А-Цзе! – Вей Ин бросился в объятья Вэнь Цин.       — Привет, победители! – улыбнулась Вэнь Цин.       — Это было очень круто! – Вэнь Нин пожал руку Цзиану.       — Спасибо, – засмущался парень.       — Давайте уже есть! – поторопила их Яньлинь.       — Мне вот интересно.. Почему Шон так и не ушёл? – призадумался Цзян Чэн.       — Может, это всё было для виду? Типо, чтобы мы, когда услышали, что новый капитан играет не так хорошо, как старый, расслабились, – предположил Сянцзян.       — Он подлый, – нахмурился Вей Ин.       — Какую тактику он использовал во втором раунде? – Фухуа посмотрел на Вей Ина.       — Не могу сказать, – Вей Ин помотал головой.       — Я впервые такую тактику видел, – сказал Хуайсан.       — Надо будет потом выяснить, – Сюэ Ян откинулся на спинку стула.       — Так, – Вей Ин встал со стула и подошёл к выключателю. Он выключил свет и открыл большие белые двери.       Оттуда выкатили большой сиреневый торт, украшенный разными геймерскими деталями. Все находящиеся в комнате сильно удивились и уставились на Вея. Он улыбнулся и, взяв каталку с тортом, подъехал к Яньлинь. Официанты вышли и закрыли дверь.       — Сегодня день рождение у нашей милашки Яньлинь! – Вей Ин шире улыбнулся.       — Да не надо было..– засмущалась девушка.       — Надо-надо! – Фухуа подбежал к девушке. — Яньлинь..       — Ась?       Вей Ин посмотрел на парня и кивнул. Ванцзи посмотрел на Вей Ина и нахмурился.       —Ты мне нравишься.. Яньлинь:       — ...       В зале повисла гробовая тишина. Яньлинь посмотрела на друга и, улыбнувшись, прыгнула на него с объятиями.       Фухуа удивлённо посмотрел на Вей Ина.       — Малой, не тупи.       Фухуа покраснел и тоже обнял девушку.       — Чур я свидетель! – крикнул Цзиан.       — Мы подружки невесты! – улыбнулись Вэнь Цин и А-Цин.

***

      Вернулись все домой только в одиннадцать вечера. Цзян Чэн и Вей Ин ещё заехали в кафе и поставили кубок на барную стойку. Завтра они его переставят.       Вей Ин облегчённо вздохнул и плюхнулся на кровать.       — Вей Ин, – вдруг окликнул его Лань Чжань.       — А?       — Почему вчера я в тебя так легко вошёл?       — Потому что я тебе облегчаю задачу и сам над собой работаю. Уж очень мне нравится, когда ты просто вдалбливаешься в меня и говоришь в приказном тоне, – улыбнулся Вей Ин.       Уши Ланя тут же покраснели и он посмотрел на Усяня.       — Я думал ты мне изменяешь..       Вей Ин удивлённо уставился на него и через секунду залился смехом.       — Хахаха! Лань Чжань, чтобы я тебе изменял? Я верный! Хахаха!       Лань Чжань улыбнулся и лег рядом с Вей Ином.       — Давай спать.       — Я согласен, только надо переодеться.. – ответил Вей Ин.

👰🏻‍♀️👰🏻‍♀️👰🏻‍♀️

      Месяц уже прошёл и настало время свадьбы. Вы спросите, кого? А я вам отвечу, это свадьба Вэнь Нина и А-Цин. Саму свадьбу они решили провести около небольшого озера за городом.       На свадьбу они пригласили – Вэнь Цин, Не Миндзюэ и Мэн Яо, Вей Ина, Цзян Чэна, Сюэ Яна, Цзинь Лина и Оуян Цычжэня, Вэнь Чао и Ван Линцзяо, Не Хуайсана, Фухуа, Цзиана, Сянцзяна, Яньлинь, Сюэ Лу.       — Девочки, я волнуюсь! – паниковала А-Цин. На ней было надето красивое белое свадебное платье с объёмными рукавами и красивым низом. Волосы её задели в пучок, выпуская пряди.       — Тише-тише, – успокаивала её Яньлинь.       — Выпей воды, – Вэнь Цин подала ей стакан с водой. А-Цин тут же его выхватила и полностью опустошила.       — Девочки, там уже всё готово! – в комнату вбежала Линцзяо.       — А жених? – спросила Вэнь Цин.       – И он, и все гости уже там, – ответила Линцзяо.       Вдруг к ним в комнату постучали и Линцзяо развернулась, чтобы открыть дверь. Там стоял Миндзюэ.       — Вы готовы?       — Да.       — Сейчас вас Лулу объявит, – ответил мужчина.       — Да.. Хорошо.       Мужчина развернулся и ушёл.       — Пошлите.

***

      — А теперь, давайте поприветствуем нашу невесту!       Из-за дерева вышла А-Цин с букетом в руках. Рядом с ней шли её подруги.       Вэнь Нин посмотрел на свою будущую жену и мысленно ахнул. Какая она была красивая.       А-Цин посмотрела на Вэнь Нина и улыбнулась. Девушка подошла к своему будущему мужу и он сразу подал ей руку. Щёки А-Цин тут же заалели и она вложила свою ладонь в ладонь Вэнь Нина.       — Итак, сегодня мы собрались для того, чтобы скрепить брачными узами эти юные сердца. А-Цин, согласны ли вы выйти замуж за Вэнь Нина? Прожить с ним до старости лет и умереть в один день?       А-Цин посмотрела на Вэнь Нина, а тот на неё.       — Согласна.       — Вэнь Нин, согласены ли вы взять в жёны очаровательную А-Цин? Терпеть все её хотелки и недовольства? Состариться и умереть в один день?       Вэнь Нин улыбнулся.       — Согласен.       — Прекрасно! Несите кольца!       Ван Линцзяо подошла к паре с красной коробочкой, в которой лежали кольца из настоящего золота.       А-Цин взяла кольцо и надела его на палец Вэнь Нину. Вэнь Нин взял второе кольцо и надел его на палец девушке.       — А-Нин, можешь поцеловать свою невесту!       Вэнь Нин покраснел. Он подошёл в плотную к девушке и припал к её губам.       Все кто сидели на стульях встали и начали хлопать.

***

      — А-Нин, вы уже выбрали квартиру? – спросила Вэнь Цин.       — Да, – ответил Вэнь Нин.       — Я вам оплачу её, – решительно сказала Вэнь Цин.       — Сестра! Не надо.. – Вэнь Нин немного склонил голову.       — Не спорь! Даже когда тебе будет за пятьдесят, я всё равно буду о тебе заботиться! – Вэнь Цин нахмурила брови.       — Это получается.. У нас теперь две Вэнь Цин? – Вей Ин посмотрел на девушек.       — Получается, что так, – ответил Цзян Чэн.       — Давайте выпьем, – Миндзюэ поднял бокал шампанского.       — А-Дзюэ, не пей много, – Мэн Яо взял ладонь мужа.       — А-Яо, я это ему уже говорил, – фыркнул Хуайсан. — Но он меня не слушает.       — Хорошо, – кивнул Миндзюэ. — Не буду.       — Чего?! Вот значит его ты слушаешь, а так меня послушать, так иди нахуй?! Дагэ, я был лучшего о тебе мнения! – Хуайсан сложил руки на груди.       Все за столом рассмеялись.       — А-Сан, не обижайся, – Мэн Яо посмотрел на Хуайсана.       — А-Яо, погоди, – остановил его Миндзюэ. — Какого это ещё лучшего мнения?! Я тебя, блять, ростил чуть ли не с рождения, а ты вот такое мне говоришь?! А ну иди сюда, мелкий засранец!       — Дагэ, дагэ! Я пошутил! А-а-а-а-а, уйди! – Хуайсан стал убегать от своего брата.       — Иди сюда! – крикнул Миндзюэ и стал догонять брата.       — Хуайсан, удачи тебе выжить! – крикнул ему в след, улыбающийся Цзинь Лин.       Вдруг его телефон зазвонил и он поднял трубку. Это был Сычжуй. И звонил он по видео.       — Привет, А-Юань! – улыбнулся Цзинь Лин.       — Привет, А-Лин, – Сычжуй мягко улыбнулся. — Как вы там?       — Всё.. – его перебил оглушительный вопль Хуайсана. Цзинь Лин убрал телефон вниз и посмотрел на Хуайсана.       — УЙДИ ОТ МЕНЯ! А-А-А-А-А! СПАСИТЕ! ОН МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЁТ! ДАГЭ, ЭТО ШУТКА! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! А-НИ-ИН! – кричал Хуайсан.       — Что там происходит? – вдруг в разговор Сычжуя и Цзинь Лина вмешался Сун Лань.       — А.. Хуайсан немного обидел Миндзюэ-сюна и там.. Всё.. Плохо, – Цзинь Лин опять поднял телефон и захватил Цычжэня, который пил шампанское.       Сун Лань нахмурил брови и исчез из кадра, но вместо него в кадре появился Цзинъи.       — Точно всё хорошо? – ещё раз спросил Сычжуй.       — Да, – утвердительно ответил Цзинь Лин и принял бокал шампанского у Цычжэня.       — А-Цзе сказала, что у неё в машине есть мороженое, поэтому пойду-ка я посмотрю, не растаяло ли оно, – Цычжэнь развернулся.       — Стоять, – остановил его Цзинь Лин. — Меня подожди.       — Вы идёте мороженое тырить? – усмехнулся Цзинъи.       — А? О, приветик, А-И! Да, там у неё в багажнике сумка-холодильник лежит, а в ней несколько баночек с мороженым, – ответил Цычжэнь.       — Эй, малышня! – крикнул им в след Цзян Чэн. — Вы куда?       — За мороженым, – ответил ему Цзинь Лин.       — Несите тогда всю сумку! – крикнула им в след Вэнь Цин.       —Ё-моë, зря мы сказали, – сказал Цзинь Лин и, посмотрев в камеру, поправил волосы.       Сычжуй посмотрел на своего парня и густо покраснел.

***

      — Ванцзи, – Сичень вошёл в комнату к брату.       — Брат, что-то случилось? – Ванцзи отложил книгу.       — Я хочу сделать предложение А-Чэну, – утвердительно сказал Лань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.