ID работы: 12429773

Так бывает

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава Любимая работа, любимый мужчина, кажется для счастья все есть. Она капитан полиции, а он востребованный адвокат. Частые встречи по уголовным делам привели к крепкому семейному союзу. Павел и Ольга вместе уже 7 лет, довольно немало, они отлично друг друга знают и доверяют. Выходя из отделения полиции после рабочего дня, Арефьева увидела рядом со своей машиной до боли знакомый силуэт. Женщина удивилась и направилась к нему, услышав шаги, мужчина обернулся и широко улыбнулся. - Гарик - протянула Оля. - Он самый - обнял он женщину и плотно прижал к себе. - Ты откуда здесь? Ты же уехал - после приветственных объятий, спросила она. - А я вернулся, к тебе - на полном серьёзе ответил Луновой. - Ничего что я замужем? - пришла в шок женщина от слов своей первой любви. Оля и Игорь встречались ещё со школы, в институте собирались пожениться, но после последнего курса Луновой уехал. Ольга долго страдала и верила, что скоро ее любимый вернётся, но Гарика не было 5 лет. За это время она познакомилась с Пашей, а потом они сыграли свадьбу. Арефьева долго держала Рыкова на расстоянии, но он прорвал оборону, и женщина влюбилась. - Оль, 21 век, существует развод. - Я 5 лет тебя ждала, дорогой мой, поезд ушел - усмехнулась женщина, села в свой автомобиль и уехала. Она что-то почувствовала к нему, но так просто сдаться она не могла. Не позволяла гордость, совесть и просто инстинкт самосохранения, ведь он может снова исчезнуть и оставить ее одну. Спустя 20 минут Ольга доехала до дома, заехала на подземную парковку, а потом на лифте поднялась на нужный этаж. Паша был уже дома, сегодня он освободился пораньше, поэтому сам приготовил ужин. - Устала? - помогая жене снять пальто, спросил супруг. - Устала - села она на пуфик. - Я кушать приготовил - присел на корточки Рыков и принялся помогать жене снимать туфли. Павел был заботливым и любящим мужем, ему нравилось делать все, чтобы его любимая была счастлива. В силу их работы, супруги виделись мало, но в эти минуты старались дарить друг другу как можно больше тепла и нежности. - Ты давно пришел? - погладила его по затылку. - Часик как, наверно - поднял на нее глаза и улыбнулся, после чего приблизился к ее губам и поцеловал. На мгновение Ольге показалось, что целует ее Игорь, поэтому женщина машинально отстранилась. - Ты чего? - не понял муж. - Прости, заработалась - женщина сама обняла его за шею и со всей нежностью прильнула к мужским губам. Рыков поднял любимую на руки и направился в спальню, желая продолжения. Утром пара снова разъехалась по своим рабочим местам. Гарик не собирался так просто сдаваться, решим во что бы то ни стало забрать "свою женщину". Около 12 часов Павла вызвали в отделение для защиты его клиента. По стечению обстоятельств это было отделение Ольги, да и дело вела она. Припарковавшись, Паша вышел из машины, на крыльце его ждала Арефьева. Они улыбнулись друг другу, и мужчина направился к ней. Но его опередил Игорь, который словно поджидал момента. - Опять ты - прошипела Оля, увидев бывшего. - Ты чего, не рада? - будто не понял Гарик. - Игорь, оставь меня в покое, не надо сюда приходить. - Здравствуйте, Ольга Кирилловна, проблемы? - подошёл Рыков. - Слышь, мужик, свали, а то они у тебя появятся - сдерзил Луновой. Рыков обалдел от такой наглости, но промолчать не мог. - Ты кто такой? - завелся Паша. - Паш, Паш - взяла его под руку жена, испугавшись то-ли за мужа, то-ли за бывшего жениха. - Я кто такой? Я жених Ольги Кирилловны - усмехнулся Игорь. - Опоздал, я ее муж. Ещё раз увижу рядом с моей женой, пожалеешь - на полном серьёзе предупредил Павел, после чего приобнял Олю и зашёл с ней в отделение. - Это что за экземпляр такой? - спросил супруг, когда они зашли в кабинет капитана. - Гарик - вздохнула Оля. - Твой бывший? - напрягся адвокат, будучи осведомлённым о их неземной любви. - Паш, ты не бери в голову, я разберусь - обняла его за плечи. Оле совсем не хотелось давать ему повод сомневаться в себе, хотя она уже и сама в себе сомневалась. - Оль, я вообще-то муж твой, поэтому должен решать и помогать сам - обнял Рыков супругу. - Хорошо, если что, я тебе обязательно скажу - поцеловала она его в щеку. - Ладно, вызывай подозреваемого, давай поработаем - сел за стол и положил на него портфель. - Давай - села в кресло. После допроса, когда подозреваемого увели, Павел засобирался уходить. - Ты правда думаешь, что он был прав? - спросила капитан. - А что ему оставалось делать? - ответил вопросом на вопрос. - Идти в более высокие инстанции, ну не убивать же. - Оля, его жену изнасиловал мент, ты правда думаешь, что он мог найти управу? Да его бы вперёд грохнули, вместе с женой - встал со стула. - Ты сейчас рассуждаешь не как юрист. - На его месте я бы тоже застрелил этого урода - сказал мужчина и ушел. За 9 лет знакомства с Рыковым, Ольга до сих пор не привыкла, что ее муж бывает таким разным. Иногда он жёсткий и ведёт себя как настоящий мужчина, а иногда добрый и заботливый, но также остаётся настоящим мужчиной. Наверно этим он и зацепил Арефьеву, ведь всегда мог ее удивить. Паша уехал к себе в контору, ему нужно было дальше разбираться в этом деле и строить защиту. Он прекрасно понимал поступок своего подзащитного, но нужно было все это донести в суде. Около 5 вечера Ольга вышла из отделения, ей нужно было заехать в одно место по делу, а потом она планировала отправиться домой. Женщина направилась к машине, но путь ей перегородил майор. Оля не знала этого человека, так как был он с другого района. - Здравствуйте, Ольга Кирилловна - поприветствовал ее майор. - Здравствуйте, а вы..? - Майор Старцев - представился мужчина - Давайте присядем в мою машину, поговорим - предложил он. - Давайте лучше в мою - указала взглядом на свой автомобиль, стоящий рядом. - Хорошо - согласился майор. Оля и Старцев сели в ее машину, и мужчина начал разговор. - Ольга Кирилловна, я являюсь другом убитого Терещенко. Мне бы не хотелось, чтобы его имя полоскали после его смерти. У него жена, дети, мать в преклонном возрасте. - Как я могу к вам обращаться? - Евгений. - Евгений, я понимаю ваше беспокойство, но и вы меня поймите, я постараюсь не придавать дело огласке, но факт изнасилования придется внести в дело. - Ольга, разве нельзя иначе? Вы же умная женщина. - Что вы имеете ввиду? - Придумайте что-нибудь, что этот мужчина убил Терещенко по-другому поводу. - Нет. - Ольга, вы подумайте ещё, примите правильное решение - настойчиво попросил Старцев и покинул машину. Ольга поняла, что Евгений просто так не оставит это дело. По ее догадкам он не просто заботится о репутации умершего друга, он замешан в этом деле. Не успела она завести автомобиль, как в него сел Гарик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.