ID работы: 12429773

Так бывает

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава - Ты? - вздохнула женщина. - Я - прильнул он к ее губам. - Ну не надо, пожалуйста - оторвалась от желанных губ. - Оль, я не могу без тебя, ты мне снишься - взял ее за руку Игорь. - Гарик, я замужем, все в прошлом - выдернула руку - Уходи. - Ты его любишь? - Люблю - уверенно ответила женщина. - Так чего же детей нет? Ты же мечтала. - Луновой, уходи - занервничала Арефьева. - Он не хочет или ты от него не захотела? - пропустил он просьбу мимо ушей. - Если ты сейчас не уйдешь, я попрошу мужа разобраться с тобой, понял? - прошипела Оля. - Поехали поужинаем? - погладил ее по руке. - Считаю до трёх и звоню Паше - достала телефон она. Арефьевой было не просто, ведь ее стало тянуть к Гарику, но она была не так воспитана, чтобы изменить мужу. - Как соскучишься, звони - вложил ей в руку свою визитку и ушел. Ольга скомкала и выбросила ее в окно, после чего сразу же уехала. Капитан съездила по своему делу и сразу же отправилась домой. Павла там ещё не было, поэтому она решила сделать ему сюрприз и приготовить романтический ужин. Оля и правда не торопилась рожать от Рыкова, хоть и любила его. Паша хотел детей, но перестал поднимать эту тему, устав от отказов и отговорок. А с появлением Лунового Рыков задумался о том, что Оля и вовсе может уйти. Как поступить в этом случае Паша не знал, ведь отпустить любимую было бы непросто, а держать неправильно. - Я дома - раздался в прихожей голос супруга около 8 вечера. - Иди сюда - загадочно позвала мужа в гостиную. Павел улыбнулся, снял пиджак и прошел туда. На столике стояли свечи, ужин и вино. - Вот это да - с восхищением протянул адвокат. Оля взяла его за руку и потянула к дивану. Когда он сел, женщина села к нему на колени и нежно поцеловала в губы. - Люблю тебя - прошептала она. - И я тебя - обнял он ее - Я снова забыл какую-то дату? - виновато спросил Паша. - Нет. Паш, я хочу ребенка - взглянула ему в глаза женщина. - Ты уверена? - погладил ее по щеке. - Как никогда - прильнула капитан к губам мужа - Но сначала ужин - хитро улыбнулась. На следующий день, в обед Ольга зашла в свое любимое кафе, как всегда заказала цезарь и кофе. Пока женщина ждала заказ, к ней подсел Игорь. - Гарик, что мне сделать, чтобы ты отстал от меня? - Убить - спокойно ответил мужчина. - Гарик - закатила она глаза. - Ты же не любишь его, к чему эти жертвы. - Люблю. - Себе то не ври. - И снова здравствуйте - подсел к ним Старцев - Вы подумали, Ольга? - Я вам вчера все сказала. - Оль, у тебя какие-то проблемы? - спросил Игорь. - Все хорошо - ответила она - Евгений, я не изменю своего решения. После недолгого разговора Евгений вышел на улицу, где к нему подошёл Рыков. - Гарик, уйди, ещё не хватало, чтобы Паша что-то не то подумал - попросила женщина, приступив к обеду. - Если он не дурак, то уже все понял - ответил Луновой. Только Павел поговорил со Старцевым, и тот сел в машину, раздался взрыв. Рыкову повезло, он стоял далеко и его не задело взрывной волной. - Господи, Паша - испугалась за мужа Ольга и побежала к выходу, а Игорь рванул за ней. Из-за взрыва, рядом с машиной загорелся автомобиль с цистерной горючего. Водителя рядом не было, поэтому надо было действовать, ведь могло пострадать много людей. Не успела Арефьева выйти, как Рыков прыгнул за руль этой машины, завел ее и быстро поехал на безопасное расстояние. - Куда он? - пришла в шок женщина. - Смертник - усмехнулся Игорь - Решил вдовой тебя сделать, в героя поиграть. - Мне надо за ним - побежала Оля к своей машине. - С ума сошла? - схватил ее за руку - Ты с ним на тот свет захотела? Вдруг, не очень далеко раздался сильный взрыв, черный дым стал подниматься очень высоко. - Паша... - потекли слезы из ее глаз. Игорь обнял ее, чтобы успокоить, но женщина вырвалась и побежала к своей машине, она просто не верила, что он не смог спастись. Луновой было хотел поехать с ней, но не успел, капитан рванула с места со свистом покрышек. Доехала она быстро, конечно не к самому пожару, Оля остановилась недалеко. Выйдя из машины, она не увидела мужа, от чего ей стало нехорошо. - Оля - тихо сказал Рыков, сидевший под деревом. - Паша - заплакала Ольга и побежала к нему, присела и сразу же крепко обняла. - Ааай - вскрикнул он. - Ты чего? - испугалась женщина. - Походу руку сломал - зажмурился от боли, но обнял второй рукой любимую. - Паш, не пугай меня так больше - поцеловала его в губы. - Ты с ним там была, я в окно увидел - посмотрел в ее глаза. - Преследует меня, поговоришь с ним потом? - попросила женщина и вызвала скорую помощь. - Поговорю - погладил ее по щеке и поцеловал в губы. Прошла неделя, Рыков конечно же поговорил с Игорем, но это ничего не принесло. Луновой был упрям, он не собирался отступать, а чувства Оли к нему набирали новые обороты. Женщина постоянно думала о нем и ничего не могла с этим поделать, хоть и не отвечала взаимностью и была верна Паше. В один из будних дней, ближе к обеду, Павел решил зайти к любимой жене. Рыков подошёл к кабинету капитана и уже хотел зайти, но услышал там голоса Игоря и Оли. - Оль, я же люблю тебя - сказал Луновой и взял женщину за руку. - Гарик, ну не мучай ты меня, я прошу тебя - попросила женщина - Я не смогу уйти от него, пойми. - Почему? Ты не любишь меня? - Люблю - не выдержала и призналась Арефьева - Но предать мужа я не смогу, не будет у нас с тобой ничего - уверенно сказала Ольга. Павел был в шоке, он не знал что ему делать, мужчина развернулся и пошел к выходу. Когда адвокат сел в свой автомобиль, он положил здоровую руку на руль и опустил на нее голову. Он не представлял насколько тяжело его жене, мучать ему ее не хотелось, поэтому он принял решение отпустить ее. После смерти Старцева, которого взорвали в машине, Рыкову стали приходить угрозы, в которых его настоятельно просили отказаться от дела и взять самоотвод. У Ольги же это дело забрали несколько дней назад и отдали более покладистому следователю. Паша отказываться от защиты не собирался, тем более сейчас, когда жена полюбила другого и теперь некому будет за него переживать, как думал сам Павел. Вечером он приехал домой пораньше, мужчина решил заранее собрать свои вещи, чтобы не делать этого при любимой. Ему было очень тяжело отпустить ее, ведь он ее очень любил, но как он считал, с тем, кого она так любит, она будет счастлива. Когда Арефьева вернулась с работы, чемоданы мужа стояли в гостиной. Оля ничего не поняла и села рядом с ним на диван. - Мы куда-то уезжаем? - с удивлением спросила она. Рыков промолчал, смотря прямо перед собой, но потом заговорил. - Оль, прости меня, я ухожу - сказал тихо Павел. - Куда?.. - ничего не понимала Ольга - Что случилось, Паш? - смотрела она на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.