ID работы: 12429984

Зоофобия: новые историй Сейф Хейвена

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 1-ая «день рождения»

Настройки текста
Ах, сегодня чудесный день в Сейф Хейвене, все его жители занимаются своими делами: кто-то работает а кто-то учится, вот и в академий Зоо Феникс студенты сидят в своих кабинетах и учатся. Ага! А вот и наша оригинальная пятёрка сидит в театральном крыле и придумывает сюжет для нового мюзикла который они хотят поставить ко дню рождения своей преподавательнице Джеки, давайте же посмотрим что они там задумали? *в театральном крыле на сцене сидели Зилл, Кайла, Джек, Спэм и Ванекса. Зилл, Кайла, Джек и Спэм думали над мюзиклом а Ванекса в своём репертуаре читала книгу* Джек: может нам нужно добавить больше канфети? *спросил шакал смотря на Зилла* Зилл: нет чувак, канфети и так достаточно *сказал химера держа в правой руке ручку а в левой листок с перечёркнутыми идеями* Спэм: о, я знаю! Я знаю! Нам нужно много воздушных шариков в ярком финале! *оптимистично и громко сказал лис* Кайла: нет Спэм, у нас и так много шариков *сказала кенгуру повернув голову к Спэму* Спэм: оу...*грустно сказал лис опустив ушки* Зилл: я в замешательстве, у меня больше нет идей. Джек: может больше ничего и не надо? У нас и так всё готово: песня, постановка, декорации *перечислил парень на своих пальцах* Зилл: может ты и прав, но нужно ещё подумать. *когда все уроки кончились пятеро друзей вышли из академий и разошлись по домам, только Зилл и Джек сидели на скамейке в парке, Джек «залипал» в телефоне а Зилл думал над новой идеей для мюзикла. Джек отложил телефон и посмотрел на своего друга* Джек: Зилл, может нам большего ничего не надо?...Зилл! * парень прибавил голос назвав имя химеры* Зилл: а?..*отвлёкся от своих мыслей*..ну, наверное правда нам больше ничего и не нужно....а! Блин! Торт! Нам нужен торт! *вдруг осенило парня* Джек: точно чувак! Как мы могли забыть про торт?! Зилл: я не знаю!...так, сиди здесь а я в пекарню туда и обратно *химера раскрыл свои крылья, взлетел вверх и полетел в сторону пекарни. Вы наверное удивлены, как они забыли про торт это же самое главное в дне рождения? Они придумывали мюзикл, были заняты и так забыле о торте. Зилл прилетел к пекарне, опустился на землю, быстро зашёл в пекарню и подошёл к прилавку за котором стоял волк в белой рубашке, синих джинсах и в чёрном поварском фартуке а ещё у него были «мешки» под глазами* Парень: добро пожаловать в «пекарню Нэссо» *сказал парень за прилавком с обсалютным пофигизмом* Зилл: здравствуйте, мне срочно нужен торт *быстро сказал Зилл смотря на волка, тот присел на корточки и поднялся когда достал из витрины торт и поставил его на прилавок* Парень: этот торт последний. *Зилл посмотрел на торт синего цвета с белым кремом* Зилл: сколько стоит? Парень: 3 доллара. *Зилл положил деньги на прилавок, взял торт, вышел из пекарни, раскрыл крылья и полетел к Джеку держа в руках торт. Тем временем к Джеку приставал Расти* Расти: и где же твой друг «пиньята»? А! Наверное пошёл за цветами чтобы их подарить тебе *жёлтый пёс засмеялся* Джек: не твоё дело Расти...и мы не встречаемся...*замято сказал парень скрестив руки а Расти перестал смеяться* Расти: а я думаю что встречаетесь а эта кенгуру только прикрытие чтобы скрыть ваши истинные отношения. *Зилл прилетел в парк и увидел что Расти пристаёт к Джеку, химера подошёл к псу* Зилл: отвали от него Расти! *глаза химеры засветились зелёным, к нему повернулся Расти и взглянул на торт в руках Зилла* Расти: о! Похоже твой друг принёс тебе тортик шакал *Расти повернул голову к Джеку говоря эти слова а потом повернул голову к Зиллу, быстро отнял у него торт, бросил на землю и начал давить торт ногами а когда закончил то засунул руки в свою куртку и пошёл к выходу из парка* Расти: удачного вечерка вам! *крикнул пёс громко смеясь* Зилл: ах, он...*не закончив фразу Зилл вздохнул и сел на скамейку где сидел его друг* Зилл: что нам теперь делать?...завтра день рождения Джеки а у нас нет торта... *химера закрыл глаза выдохнув* Джек: мы можем приготовить торт сами *сказал шакал посмотрев на друга, Зилл открыл глаза и посмотрел на Джека* Зилл: думаешь мы успеем приготовить его до завтра? Джек: конечно успеем, не сомневайся *улыбнулся Джек* Зилл: ну ладно Джимбо, тогда вперёд *улыбнулся Зилл в ответ* «На следующий день в академий Зоо Феникса. 12:45 дня» *в театральном крыле начался мюзикл, в нём участвовала наша пятёрка и перед сценой на стуле сидела Джеки смотря на выступление с улыбкой и её муж Аланзо сидел рядом с ней на втором стуле и тоже смотрел выступление. Когда мюзикл закончился то все в классе вместе радостно крикнули* Все: с днём рождения Джеки!!! *начался салют канфети и быстро закончился, через 3 минуты Джек прикатил трёх этажный торт на подносе с колёсиками к Джекки, на верхушке торта была надпись розовым кремом «С днём рождения Джекки!»* Джекки: о! Большое спасибо всем вам, это мой самый лучший день рождения! *радостно сказала девушка чуть не плача от радости* Аланзо: с днём рождения моя пташка *мужчина встал со стула и обнял свою жену поцеловав её в губы* Автор: ну а это конец первой истории дорогие читатели, всем пока, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.