ID работы: 12429984

Зоофобия: новые историй Сейф Хейвена

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 2-ая «жара»

Настройки текста
Сегодня в Сейф Хейвене наступил самый жаркий день лета, все как-то пытаются охладиться: покупают мороженое, купаются в озёрах и прудах пока они не прогрелись, ходят в общественные бассейны или устраивают свои бассейны на задних дворах, кстати о задних дворах... *Эддисон, Сахара и Дэмиан тусили на заднем дворе дома Эддисона. Эдди и Сахара лежали в бассейне синего цвета и пытались охладить свои «очень горячие» тела, Эдди был плавках салатового цвета, Сахара была в розовым купальнике а Дэмиан в солнцезащитных очках лежал на лежаке держа в правой руке стакан с лимонадом и пил свой напиток через зелёную трубочку* Эдди: как же жарко...я сейчас умру...*сказал парень опракинув голову назад* Сахара: согласна, если будет и завтра жарко то я превращусь в лужу растаевшого мороженого *сказала девушка тоже опракинув голову назад* Дэмиан: ох, да расслабьтесь вы, не всё же так плохо *сказал демон попив лимонад из трубочки* Сахара: тебе легко говорить, ты же в аду родился *сказала Сахара подняв голову и посмотрев на Дэмиана а тот в ответ поднял очки и посмотрел на свою подругу* Дэмиан: ты обсалютно права, мне не страшна никакая жара, к тому же я обладаю пирокинезом. *девушка закатила глаза скрестив руки на груди* Эдди: Сара, может ты сможешь с помощью заклинания сделать так чтобы жара спала? *сказал Эдди подняв голову и посмотрев на Сахару* Сахара: ну не знаю, магия не должна вмешаваться в природу. *посмотрела на Эдди* Эдди: ну пожалуйста Сара, хотя-бы давай попробуем. Сахара: ну...если только попробуем, но предупреждаю: магия не должна вмешаваться в природу. Дэмиан: я бы на это посмотрел. *девушка посмотрела на Дэмиана а потом на Эдди* Сахара: ладно, только мне нужно принести котёл и книгу. «Спустя час» *Сахара принесла котёл вместе с книгой заклинаний на задний двор дома Эдди и начала искать заклинание для спада жары держа книгу в правой руке* Сахара: так не то....не то....нет...похоже что это *девушка ткнула указательным пальцем левой руки в лист с заклинанием, к ней подошли Эдди и Дэмиан* Дэмиан: ну давай Сара, показывай своё мастерство *сказал парень с улыбкой* Сахара: кхм, кхм...вандеум эусп гигмана, оночи кикматим цэн, лосоло пахти эн вандеум!!! *крикнула девушка последние слова, через несколько минут из котла появился столб белого света и через минуту исчез, появились синие тучи и начался сильный дождь* Сахара: вот блин, всё таки не то заклинание *девушка начала быстро листать страницы книги* Эдди: Сара, я просил чтобы ты заставила жару спадь а не вызывать дождь. Сахара: сейчас, сейчас *девушка перестала листать страницы и начала говорить заклинание* Сахара: кардиум вэлэ хот, намана мёкэ санда, фалфу энтэ кортэ!!! *когда Сахара произнесла заклинание то синие тучи исчезли вместе с дождём, появились белые облака и начал идти снег* Сахара: твою-ж налево! *девушка снова стала быстро листать страницы а потом остановилась* нанту еной белм, кристо фасто кац, мандере вал!!! *вместо снега теперь появился ураган* Дэмиан: твою-же мать, Сара! *девушка снова листала страницы и вновь остоновилась и в спешке начала говорить очередное заклинание* Сахара: так, эээ....кусугу хара, замэсэ хара, омэнэ нама, гасэго шара!!! *вдруг всё стало чёрным, тьма тьмой, даже собственного носа не видно* Эдди: эээ, ребята, это только у меня в глазах потемнело? Дэмиан: не только у тебя чувак, ты вообще где? *Дэмиан стал искать своего друга в темноте и его руки наткнулись на чьи-то плечи* Дэмиан: Эдди это ты? Сахара: нет это я, Сахара. Дэмиан, будь другом, подсветишь мне огнём? Дэмиан: конечно *демон щёлкнул пальцами левой руки и в его ладони появился огонёк, Сахара поднесла книгу к огоньку и снова стала быстро листать страницы* Дэмиан: ну молодец Сара, иза тебя весь мир погрузился во тьму. Сахара: заткнись пожалуйста. Дэмиан: как хочешь. *девушка остоновилась и снова прочла какое-то заклинание* Сахара: энту нана квэ, можвала фит энтуана, самака квака цытана!!! *тьма исчезла, вернулось солнце и прежняя жара...а хотя нет, появился прохладный ветерок и жара немного спала* Эдди: ха, а ветерок то появился и жара вроде немного спала. Сахара: а я вас предупреждала что магия не должна вмешаваться в природу. Дэмиан: да поняли мы, поняли. Эдди: обещай что больше таких сюрпризов не будет. *Сахара усмехнулась улыбнувшись* Сахара: обещаю, теперь буду использовать магию только для особых случаев. *на задний двор зашёл Густав с коробкой в руках* Густав: привет ребята, вы не поверите но кое-что случилось странное: сначало начался дождь, потом пошёл снег, потом был ураган, потом была тьма и потом всё стало прежним...конечно только начал дуть прохладный ветерок и жара немного спала. Дэмиан: скажи спасибо Саре, это она всё устроила *сказал Дэмиан потрепав девушку по голове, Густав удивился* Густав: Сахара, это правда? Сахара: да, мы просто хотели чтобы жара спала а в итоге....короче, я решила использовать магию только особых случаях, кстати, а что у тебя в коробке? *Густав поставил коробку на землю, открыл коробку и достал один шарик с водой* Густав: это шарики с водой, я подумал что мы можем охладить друг друга *парень кинул шарик с водой в Эдди и тот улыбнулся* Эдди: ах так? *Эдди подошёл к коробке, взял шарик с водой и бросил его в лицо Густава и тот тоже улыбнулся* Сахара: о, я тоже хочу *девушка подошла к коробке, взяла два шарика с водой и бросила один шарик в Дэмиана* Дэмиан: ты сейчас получишь *Дэмиан взял из коробки три шарика и один бросил в Сахару и уже они в четвером стали бросаться в друг друга шариками с водой иногда смеясь* Автор: на этом вторая история закончилась, увидимся в следующий раз, всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.