ID работы: 12430081

«Всё будет хорошо, я надеюсь.»

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Примечания:
— Куда мы идём? — Спросил Скрудж. — Прямо, налево и до конца улицы. — Ответила Голди. Наши герои дошли до самого последнего двухэтажного дома на улице. — Мой новый дом. — Произнесла О’гилт. — И за сколько ты его купила? — Поинтересовался МакДак. — Полтора миллиона. — Ответила девушка, открыв входную дверь. Они зашли внутрь. Везде стояли коробки. — Не обращай внимания, не успела вещи разобрать. — Произнесла хозяйка дома. Мужчина достал телефон и стал выбирать пиццу. — Может пиццу? Я плачу. — Предложил он. — Какой-то ты сегодня щедрый. — Удивилась она. — Ну так тебе какую? — С ананасами. — Через час привезут. Девушка сделала пару шагов и чуть не упала, но МакДак не дал ей упасть. — Не падай. — Произнёс он. — Помоги мне дойти до кухни. — Попросила она. Они зашли на кухню. На задний двор были прозрачные двери и было видно бассейн. Скрудж посадил её за стол. — У тебя бассейн есть. — Заметил мужчина. — И джакузи. — Произнесла девушка. — И барная стойка. — Подметил он и поцеловал её. — Достань что-нибудь покрепче. — Попросила Голди. МакДак достал бутылку коньяка и поставил на стол. — Рюмки там. — Сказала она и указала на шкаф. Он достал две рюмки. Девушка налила себе и выпила. — Может ты хоть закусывать будешь? — Зачем? Скрудж нашёл в холодильнике колбасу и нарезал её. Затем он сел за стол и выпил сто грамм. — Наломали мы дров… — Произнесла Голди. — Всю зиму топить можно. — Пошутил МакДак. Они засмеялись. Через час они пили уже виски. Вдруг у миллиардера зазвонил телефон. — Где тебя вообще носит? — Спросила Делла. — Какая тебе разница. — Ответил Скрудж. — Я вообще-то волнуюсь. — У Голди. — Ты ушёл в запой? — Ты мне блять вообще кто? Мать, жена? Может я сам разберусь. — Я вижу, как ты разбираешься! — Я дважды пытался покончить с собой! — Вывалил мужчина, бросил трубку и выключил телефон. Тут же зазвонил телефон Голди. Это была Делла. Злотовласка сбросила и добавила её в чёрный список. — Блять, сука, вот нахуя я ей это сказал? — Не находит себе места МакДак. Звонок в дверь. — Пойду открою. — Произнёс он. Это был курьер. Скрудж взял две пиццы. Он поставил их на стол. — Я домой нахуй не собираюсь. — Заявил мужчина. — Оставайся. — Произнесла девушка. Он подошёл и поцеловал её. Отстранившись, МакДак сел за стол. Голди начала есть пиццу. Мужчина на неё посмотрел. — Что? — Недоумевая спросила она. — Ничего… Я думал у тебя анорексия. — Ответил Скрудж. — А у тебя навязчивые мысли. Он выпил ещё сто грамм. После того как девушка съела всю пиццу она решила завести разговор. — Может расскажешь, что случилось? — Начала Голди. Повисло напряжённое молчание. — Ладно я начну. Я чуть не уничтожила этот грёбаный мир, если бы ты не вскрыл себе вены. МакДак выпил ещё сто грамм. — Я… Не смог спасти мир… — Рассказал он. — Знаешь, тебе необязательно его каждый раз спасать. Через некоторое время: — Ты как хочешь, я спать. — Заявила Голди. — Спокойной ночи. — Пожелал Скрудж. Девушка легла в постель, но так и не смогла уснуть. Прошёл час. «Он за столом спать собирается?» — Пронеслось у неё в голове. Золотце решила проверить, что делает её «гость». Она спустилась на кухню и увидела, как Скрудж спит за столом. Девушка взяла брызгалку для цветов и побрызгала его. — Вставай нахрен! — Прокричала она. — Блять, ты с ума сошла? — Ругался МакДак. — Тебя по другому не разбудишь. Вали в постель. — Ладно. Скрудж лёг в постель и сразу же заснул. Голди легла рядом. «Так-то лучше.» Утром девушка проснулась первой. Она встала, умылась и сделала себе чашечку кофе. Затем Голди приготовила блинчики. Вскоре проснулся МакДак, у которого сильно заболела голова. «Кажется я вчера перебрал.» — подумал он. Мужчина спустился на кухню, где сидела его девушка, которая мыла посуду. — Доброе утро. — Произнесла она. — Блинчики? — Тебя. — Ответил мужчина. Он усадил её на стол и поцеловал.

♡♡♡

Закончив завтракать, Скрудж встал из-за стола. — Я в душ. — Произнёс он и удалился. Недолго думая, Голди отправилась в ванную. Мужчина мылся. Она подошла вплотную и поцеловала его. — Ты же промокнешь. — Произнёс он. — Ничего страшного. — Ответила девушка и набросилась на него.

♡♡♡

— Я в магазин, тебе что-нибудь взять? — Спросила Голди. — Нет. — Ответил МакДак. В магазине: На соседней кассе стоял мужчина с одним пакетом. — Помогите мне с пакетами. — Подошла и попросила Голди. — Хорошо, Лип. — Произнёс мужчина и взял пакеты. — Голди. Они подошли к её машине. О’гилт открыла багажник. Он поставил пакеты. — Спасибо. Филипп хотел её поцеловать. — У меня парень есть. — Остановила его Золотце. — Да, и он отпустил такую прекрасную девушку одну в магазин? — С сарказмом произнёс он. — Ты нихрена не знаешь. — Сказала девушка и ударила его по лицу. Затем она села в машину и уехала. Голди остановилась возле ювелирного. Она купила кольцо и надела его на безымянный палец, чтобы к ней больше никто не цеплялся. Девушка вернулась домой. О’гилт взяла два пакета и зашла внутрь. — Ты замуж вышла? — Заметил Скрудж. — Может поможешь? В машине ещё два пакета. — Произнесла она. — Окей. Он принёс ещё два пакета. Девушка заблокировала машину. — Это, чтобы ко мне никто не приставал. — Ответила она. — Умный ход. — Произнёс МакДак и поцеловал её. Они разобрали пакеты. — Может поплаваем? — Предложил он. — С удовольствием. — Ответила Голди. Они плавали голые, веселились, а потом поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.