ID работы: 12430081

«Всё будет хорошо, я надеюсь.»

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навязчивые мысли. Похоть. Алкоголь. Разговор о ведьме.

Настройки текста
Скрудж не спал всю ночь. Его мысли были об одном: «Зачем я ей это сказал? Зачем? Они же теперь волнуются… Да что со мной происходит?! Блять, я себя не узнаю. Откуда вообще эти навязчивые мысли? Я схожу с ума…» Солнце уже встало. Он посмотрел на часы. 6:00. Мужчина встал с кровати. Он умылся, затем пошёл на кухню. МакДак сделал себе кофе. Он обычно не пьёт кофе, но если он с коньяком, то почему бы и нет? Скрудж смотрел на нож, лежащий на столе. Тут же у него появились мысли: «Ну же сделай это. Сразу станет легче.» Он, как будто под гипнозом, взял его в руки и собирался вскрыть себе вены, но здравый смысл во время вернулся. Нож с треском упал на пол. «Что я творю?! Ещё бы чуть-чуть и меня бы уже не было…» Ему стало страшно от своего состояния. МакДак решил отвлечься от этих ужасных мыслей и посмотреть телевизор. Он включил новости. Но и там была затронута эта тема. — Мужчина выбросился из окна одиннадцатого этажа. — Сообщала журналистка. «Мне и так хуёво.» — Подумал миллиардер и выключил телевизор. Он зашёл в спальню. «Мне так плохо… Сейчас только пол седьмого. Ладно, спи, не буду будить по пустякам. Пойду прогуляюсь. Может поможет… а может и нет.» Скрудж вышел на улицу. Дул прохладный ветерок. Он шёл куда глаза глядят. Мужчина дошёл до железнодорожных путей. Вдалеке был виден поезд. Мысли покончить с собой снова вернулись. МакДак лёг на рельсы, но в последнюю минуту встал и отошёл подальше. Поезд промчался. «Пожалуй пойду отсюда.» — Подумал он. Миллиардер вернулся домой. «Может фильм посмотреть? Но только не про смерть и всё, что с ней связано.» — Пронеслось у него в голове. Он решил посмотреть фильм: «Вместе веселее.» Скрудж увлёкся просмотром. У него даже встал. Он подрочил. Время 9:06. Скрудж сделал себе пятую чашку кофе с коньяком. Он направился в спальню. Голди уже проснулась. — Наконец-то, ты проснулась. — Произнёс МакДак. — Ты во сколько встал? — Поинтересовалась она. — Ну, я не спал всю ночь, так что встал в 6. — Бессоница? — Уснуть не смог. Кофе будешь? — Сказал он и протянул ей чашку с напитком. — Вообще я себе сделал, ну ладно. — Ты же не пьёшь кофе. — Он с коньяком. После того как злотовласка допила кофе, она умылась и позавтракала. Затем она пошла искать его. Девушка нашла его в зале, смотрящим телевизор. — Можешь, вещи в шкаф убрать? — Попросила Голди. — Хорошо. — Ответил Скрудж. — Спасибо. Он открыл шкаф. Его взгляд привлёк сейф. «И что же там лежит? Поддельные деньги? Фальшивый паспорт? Схема банка? Бриллиант? Какой код? А может дата моего рождения? О, подошёл.» — Подумал мужчина и ввёл свою дату рождения, и сейф открылся. В нём лежал пистолет. Мысли о самоубийстве нахлынули его разум. О’гилт вспомнила, что в шкафу стоит сейф, а в нём пистолет. «Я надеюсь, он не откроет долбаный сейф.» — Подумала она и пошла в спальню. Скрудж опьянённый собственными мыслями взял оружие в руки и направил на висок. Голди увидела эту картину. — Положи! — Ни на шутку испугалась она. Он пришёл в себя и убрал оружие в сейф. МакДак заплакал и обнял её. — Что случилось? — Спросила она. — Мне надо выпить. — Произнёс он. Они сели за стол. Скрудж выпил водку. — Мне становится только хуже… — Начал он. — Я не спал потому, что думал, какая моя семья волнуется, переживает… Потом я устал… Чуть не вскрылся… Затем я вышел прогулялся и уже лёг на рельсы… А сейчас ты и сама видела… — Может к врачу? — Предложила Голди. — Не хочу. — Но тебе только хуже. — Я сказал нет! — Тогда вали из моего дома! «Ты серьёзно выгонишь меня в таком состоянии?!» — Подумал Скрудж и выпил ещё. Он встал из-за стола. «Он просто уйдёт?» — Подумала она. МакДак подошёл к ней и поцеловал. — Я согласен. — Отсранившись, согласился он и снова поцеловал её. Мужчина усадил её на стол. На кухню зашёл Дилли. Зайдя, он, минут через пять, увидел бы порно. — Блять. — Выругался Скрудж, посмотрев на своего племянника. — Что? — Не понимая, спросила девушка и повернула голову. — Как ты нахрен зашёл? — Возмутилась хозяйка дома. — У меня ключ от всех дверей. — Ответил утёнок. — Одолжишь? МакДак выпил водки прямо с горла и поставил бутылку на стол. — Тётя Голди, почему ты не отвечаешь на мои сообщения? — Прямо спросил подросток. — Пусть Скрудж сам отвечает на твои вопросы. — Слилась девушка. «Ну спасибо.» — Подумал миллиардер. — Дядя, а почему у тебя телефон недоступен? — Разрядился наверное… — Соврал мужчина. — Может объяснишь этому ребёнку, почему ты пытался покончить с собой. «Да ты блять издеваешься?!» — Мыслил МакДак. — Я не ребёнок, мне 16! — Прокричал Дилли, налил себе сто грамм и выпил. — Твои гены. — Так пропустим больную тему. Магика вернулась. — Как она блять выбралась?! Я её отправила в измерение, где нет магии. — Без понятия. Я видел её отражение в зеркале. И она начала сниться Лине. — У меня есть план, но только он вам не понравится. — Заявила Голди. — И какой? — Поинтересовался Скрудж. — Вернуться в прошлое. — Это слишком рискованно и опасно. — Что ты предлагаешь? Мы даже не знаем, где она находится. — Не знаю, но… — Пока мальчики. — Попрощалась она и ушла. — Мы за ней пойдём? — Спросил Дилли. — Зачем? Пусть делает, что хочет нахуй. — Произнёс он и сел за стол. Затем мужчина выпил сто грамм. — Так может ты расскажешь, что случилось? — Да я блять сам не знаю, что со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.