ID работы: 12430081

«Всё будет хорошо, я надеюсь.»

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие во времени

Настройки текста
Голди села в машину и доехала до особняка МакДака. Она увидела открытое окно и залезла через него. Девушка оказалась на кухне. Она пошла искать Лину. Ну она точно поможет. Делла шла на кухню и наткнулась на О’гилт. — Ты его довела! — Заявила Дак. — То есть я виновата?! А может Магика? — Отстаивала свою позицию Голди. — Я сложила один плюс один и посмотрела камеры. Скрудж вскрыл себе вены, а ты его спасла. Но потом бросила и никому, нахрен, ничего не сказала! И он тоже молчал. Но второй раз из-за тебя, сука! «А ведь и правда, я виновата.» — Пронеслось у злотовласки в голове. — Я, блять, ему помочь пытаюсь! — Хреновая от тебя помощь! На шум прибежала Лина. Она с помощью магии сделала так, чтобы Делла замерла. — Спасибо, а то я думала, что она меня задушит. — Вот зачем ты нарисовалась? Скандал устроить? Ему ведь, нихуя, не лучше! — Разозлилась девочка. — Откуда ты… — Не успела договорить девушка, как её перебили. — Дилли написал. — Я на счёт Магики. У меня есть идея: вернуться в прошлое и всё исправить. — Пошли, а то скоро заклинание спадёт. Они дошли до комнаты Лины. (Она живёт в особняке.) Девочка нашла алмаз. — Это кристалл времени. С его помощью можно управлять времен, но изменения во времени опасная штука. — Произнесла она и протянула Голди кристалл. — Хорошо я буду осторожна. — Внушила доверие Золотце, взяла кристалл и отправилась в прошлое. Заклинание перестало действовать и Делла смогла двигаться. Она пошла в комнату Лины. — Где эта тварь? — Спросила Дак. — В прошлом. — Ответила подросток. — Что она там делает? — Пытается остановить Магику, ну я надеюсь. — Мне нужно в прошлое. — У Голди кристалл времени, и без него ты туда не попадёшь. — Вот зачем ты ей его дала? — Я хотела как лучше. — Она и тебе мозги промыла. — Произнесла девушка и удалилась.

***

Голди попала в самое утро В тот момент, когда она ещё спала. Она взяла свой телефон и открыла заметки. Девушка решила оставить самой себе послание: «Сначала наступит ночь средь бела дня, окажется причина — Магика. Ты используешь браслет и высвободишь демона. Ты отправишь Магику в измерение, как тебе кажется без магии. Но сейчас она начала сниться Лине, Дилли заметил её отражение в зеркале. Я не знаю насколько она опасна. Поэтому я вернулась именно в этот день и написала тебе послание. Скрудж вскроет себе вены и тем самым спасёт тебя. Ты его воскресишь, ведь не можешь без него. Это банально для нас обеих. Но мы любим его. Он никому ничего не скажет, и ты тоже. Я его бросила после того, как он пытался покончить с собой. Скрудж чуть не спрыгнул с моста, но в итоге я полетела вниз… Если бы не Лина… Она никому не сказала по моей просьбе, как оказалось зря. Он расскажет всё Делле по пьяне. У него появиться острое желание покончить с собой не сознательно, но он чуть не застрелился прямо на моих глазах. Потом Дилли чуть не увидит порно, ведь у него есть ключ от всех дверей. Он как раз таки и расскажет про Магику. Послеэтого я решила вернуться в прошлое. Только не проеби его. И не смей его бросать! Можешь даже выйти за него, если захочешь. Я хочу выйти за него, но Магика стала сильнее. Так что твоя задача её остановить. — Я из будущего.» О’гилт вернулась в настоящее. Как же изменились события?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.