ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Вечер. Психиатрическая клиника. Молодая девушка подходит к палате. Она делает вдох и заходит. Психиатр садиться на соседнюю кровать и смотрит на пациента. Она до сих пор не может поверить, что молодой актёр оказался здесь. Т/и переводит взгляд на больничную карту и видит ужасный диагноз «шизофрения». — Господин Ким, — парень всё ещё не смотрит на неё. Сокджин до сих пор не верит, что находиться здесь. — Джин~и, — девушку впервые называет его так поэтому парень смотрит на неё. Она смотрит в его глаза и видит, что они пустые. Словно молодой человек забыл о чувствах и эмоциях. — Доктор, я боюсь, — говорит он совсем тихо. — Кого? — Голоса в моей голове. Я их боюсь! — Господин Ким, успокойтесь. Я помогу вам. — Нет! — Джин вскакивает с кровати и бежит к углу палаты. Он скатывается по стене и хватается за голову. — Мне уже никто не поможет! — С чего вы это взяли? — Они так сказали.Я помогу вам. Прошу только подойдите ко мне, — Сокджин подходит к девушке и садится рядом с ней. — Что вы хотите? — Вас, — Ким толкает Т/и на кровать и привязывает руку к её изголовью. Он нагло лапает психиатра. — Отпустите меня. — Нет. Я так давно не чувствовал тепла рядом, — Сокджин проводит рукой по её щеке. Он начинает слегка сжимать шею. — Ваше тело так и манит. Я хочу его каждую секунду. — Прошу вас. Прекратите. — Нет, доктор. Ким раздевает девушку полностью и разводит её ноги. — Остановитесь, — парень зло смотрит на неё и сильно шлепает по попе. Т/и начинает плакать, но ему всё равно. Он целует её шею и спускается ниже. Ким доходит до промежности и проводит по ней языком. Он делает так несколько раз, а потом входит им. — Прошу не… ах, — первый стон срывается с её губ и это даёт парню зелёный свет. Он умело доставляет ей удовольствие. Т/и уже стонет в открытую. Ей всё равно, что кто-нибудь может услышать. — Да…да. Ещё. Прошу не останавливайся, — психиатр чувствует что вот вот кончит, она выгибается в спине, но Ким хитрее он прекращает свои действия и смотрит с ухмылкой на неё. — Хочешь кончить? — Да, очень хочу. — Что ты сделаешь для этого? — он специально несколько раз проводит по клитору девушки. — Всё. Парень развязывает руки девушки. Он быстро снимает всю свою одежду. Т/и не может оторвать взгляд от его идеального тела. Ей так и хочется пройтись языком по кубикам пресса. Вдруг парень резко ставит её на колени. — Открой свой прекрасный ротик, — девушку послушно открывает его. Ким резко полностью входит в её рот. — А теперь доставь мне удовольствие, — и она снова слушает его. Сосёт член чательно. Она чувствует, что возбуждение снова приходит. Сокджин кладёт свою руку на затылок девушку и начинает грубо трахать её ротик, — о, да. Сучка, — он делает последний толчок и кончает. Т/и всё проглатывает и облизывает оставшиеся капельки смазки. Ким кладёт её на кровать и раздвигает её стройные ножки. Он входит в неё резко и без предупреждения. Сразу набирает быстрый темп. Девушка стонет его имя. Её голос уже охрип, но им обоим всё равно. Кровать ходит ходуном и издаёт не приятный скрип. Джин ставит девушку раком и входит в её второю дырочку. Он наматывает её волосы на кулак и тянет на себя. Девушка выгибается в спине. Движения становятся сильнее и, кажется, что кровать скоро сломается. Т/и кончает с именем Кима на губах, а тот делает пару толчков и выходит кончая на спину девушки. Они оба лежат уставшие. Т/и кладёт голову на плечо Сокджина и проводит пальчиком по его груди. Ким же гладит её по спине. — Какое сегодня число? — 9 августа, а что? — О так завтра я уже поеду домой. — Что? — Ну, мне предложили сыграть роль шизофреника в одном фильме, вот я решил, чтобы лучше выжится в роль полежать в клинике. Правда, вашего директора долго пришлось уговаривать, но несколько купюр помогли. — Ах, в роль значить вжиться. Да я из-за тебя несколько ночей не спала. Пыталась придумать, как тебе помочь, — девушка взяла с пола ремень и слегка ударила им парня по заднице. — Солнце, успокойся. — Я тебе сейчас так успокоюсь. — Да тише ты. Я ведь не только в роль вошёл, но и в тебя влюбился. — Правда? — Правда. Ты меня простишь? — Хорошо, я прошу тебя если мы сходим в кино. — Мы обязательно сходим и не только в кино. А теперь иди ко мне в объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.