ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ким Тэхён всегда был необычным. Его странные идеи то пугали, то смешили людей. Многие даже издевались над ним из-за его странности. Но если бы они знали, что через 20 лет этот парень будет один из самых популярных бизнесменов, то помыли бы себе рот с мылом. Сейчас у Кима есть всё. Хотя почти всё. У него нет собственной семьи. Он завидует знакомым, у которых есть дети. Тэ ведь тоже хочет ребёнка. Сейчас он едет в детский дом, которому хочет помочь. Да у парня много денег, но он не тратить их впустую. Он всегда переводит их в детские дома и так далее. Он считает, что деньги им нужнее, а себе ещё заработает. Да из-за этого люди в его окружении считают странным. Для них деньги важнее счастья других. Тэхён заходит в здание и вид, как в разных комнатах находится дети разных возрастов. В первой комнате совсем малыши, во второй дети постарше они рисуют и веселятся и так далее. Ким проходит в кабинет директора. Там сидит пожилая дама. Она видит молодого человека и искренне улыбается ему. Он улыбается в ответ. Ему нравится видеть людей счастливыми. Именно ради их улыбки он и живёт. — Добрый день. — Добрый. — Спасибо большое за помощь нам. — Госпожа Ли, — в комнату вбегает женщина. — Что случилось? — Луиза снова подралась. — Господин Ким, я могу отвлечься от нашего разговора? — Конечно. — Луиза, зайди, — в кабинет заходит девочка лет 11. Она смотрит на директора, а потом переводит взгляд на Тэхёна. Её заинтересовал этот парень. — Почему ты снова подралась? — Лира, она плохо сказала о моей сестре. — Что она сказала? — Она сказала, что моя сестра шлюха и я такой буду. Но ведь это же не правда? Моя сестра хорошая я это знаю, — Луиза начала плакать. Ким тихо подошёл к ней и наклонился. — Тише. Я уверен, что та девочка сказала это из-за завести. — Но почему она мне завидует? — девушка прекратила плакать и посмотрела на Тэхёна. — Ты ведь такая милая, вот она и пытается тебя обидеть. — Луиза, пойдём, — сказала женщина, которая привела её. — Нет. Я хочу остаться с ним, — девочка взяла Тэ за руку. — Луиза, он не… — Госпожа Ли, — перебил её парень, — я хочу удочерить её. Надеюсь это не проблема? — Конечно, нет. Тогда сейчас мы подпишем нужные документы. *** Тэхён вёз малышку к себе домой. Он с умилением смотрел на то, как она с любопытством смотрела в окно. Когда они подъехали к дому Луиза ахнула. — Он такой большой. — Нравится? — Очень. — А бассейн в нём есть? — спросила девочка, когда они зашли в дом. — Есть. Парень показал Луизе её комнату. Она была искренне счастлива. *** Лу уже полгода, как живёт у Кима. Он в ней души не чает. На его удивление девочка не требовала дорогих подарков или ещё чего-нибудь. Она радовалась, как маленький ребёнок, когда Тэ возил её в зоопарк. Она даже радовалась простой прогулкой по парку. Ей нравилось просто проводить время с парнем. Но в последнее время она стала тихой и замкнутой. Тэхён понимал, что она скучает по сестре. Девочка всегда с улыбкой вспомнила о ней. Ким воспользовался связями и нашёл сестру. Сейчас он везёт Луизу к месту, где работает её сестра. С одной стороны он был рад, что нашёл её, а с другой нет. Ведь девочка захочет жить с ней. А Ким успел привязаться к Лу. Они подъезжают к небольшому книжному магазину. Парень останавливает машину и переводит взгляд на девочку. Он видит, как она волнуется. — Солнце, что случилось? — А вдруг она не захочет меня видеть. — Не волнуйся. Я уверен она будет рада. Они заходит в магазинчик. Звук колокольчиков на двери оповещают девушку о новых покупателях, и она поворачивает голову в её сторону. На глазах Т/и появляются слёзы, когда она видит свою младшую сестрёнку. Девушка подбегает к ней и заключает в объятия. Ким смотрит на эту картину и улыбается. Он рад, что помог встретиться двум близким людям. — Т/и, познакомься это Тэхён. Он удочерил меня полгода назад. — Спасибо вам большое за заботу о ней, — девушку кланяется. — Что вы? Не нужно. Я рад, что вы снова вместе. Луиза смотрит то на Тэ то на сестру. «Надо им помочь» — думает она. Девчушка незаметно толкает не большой стеллаж с книгами, и он падает. Молодые люди смотрят в сторону, откуда послышался звук. Т/и подбегает туда и начинает ставить всё на место. — Давайте я вам помогу, — говорит Ким. Они убирают все книги, и остается только одна. Молодые люди одновременно берут её, и получается, так что касаются руки друг друга. — Можно я угощу вас чем-нибудь? — Можно. Луиза смотрит на них и улыбается. Теперь она думает дальше, как свести их вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.