ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Т/и забегает в свою комнату и закрывает дверь. Она включает запретное видео. Её трусики начинают намокать от видео, в котором парень трахает девушку. Она запускает руку себе в трусики и ходит пальчиками в лоно. Она представляет, как Тэхён трахает её точно также как тот парень. Тэ был её сводным братом и причиной возбуждения. Девушке казалось, что Ким делает всё слишком сексуально. А после того, как она случайно увидела его голым, вообще думать не о чём не может. Т/и разбивается и начинает играть с собой. Тэхён вернулся с занятий раньше обычного. Он пошёл в свою комнату. Но на полпути услышал стоны из комнаты сестры. Он приоткрыл дверь и увидел, как девушка удовлетворяет себя с помощью вибратора. В штанах парня от этой картины стало тесно. Он слышит, как она громко стонет его имя и устало ложиться на подушку. — И чем это ты замаешься? Т/и слышит любимый голос и прикрывается одеялом. Только вот слишком поздно, Ким уже видел и слышал всё. — Ничем. — Ну ну. Малыш, я видел всё. Как не стыдно мастурбировать на брата. — Прости. Парень снимает с себя одежду и стягивает одеяло с девушки. — Неужели вибратор лучше моего члена? — шепчет он на ухо. Тэхён ставит девушку в коленно-локтевую позу. Включив игрушку на полную мощь, он вводит её в задний проход, а сам без предупреждения в лоно. Ким сразу набирает быстрый темп. Стоны и пошлые начинают разноситься по комнате. Он начинает шлепать её по ягодицам. От его ладоней остаются следы, которые на следующий день превратятся в синяки, но Т/и всё равно. Ей безумно нравится, что сейчас происходит. Они обо подходят к пику и… И раздаётся звук будильника. Девушка открывает глаза и понимает, что это был сон. — Сестрёнка, ты стонала моё имя во сне, — она поворачивает голову в сторону двери и видит Кима, который оперся о стену и ухмыляться. Кажется, сон может сбыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.