ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Т/и вся такая правильная. Она умная, красивая, скромная, староста группы и мечта всех парней института. Только вот никто не знает о том, что ночью она насаживается на член молодого преподавателя Кима. Намджун совсем недавно начал работать, но уже успел понравиться студенткам. Только вот из всех он выбрал, скромную Т/и. Она о сексе боялась даже сказать, но сейчас добровольно раздвигает ноги перед ним. Джун сделал её зависимой от секса с ним. А позже они стали зависимы друг от друга и начали встречаться. Пара заканчивается, и студенты покидают аудиторию. Ким устало откидывается на спинку стула и закрывает глаза. Девушка дожидаться, когда уйдёт последний студент, как только дверь за ним закрывается, она подходит к преподавателю. Т/и садится к нему на колени и начинает покрывать его шею поцелуями. — Тебе уже не терпится начать? — Намджун залез ей под юбку и сжал ягодицы. — Да, папочка. — А зайка сделает мне минет? — Да. Девушка спускается на колени и избавляется от преграды. Она начинает удовлетворять своего возлюбленного. Джун гладит её по голове. Ему безумно нравится наблюдать за этой картиной. Оба знают, что после этого он грубо отымет её на своём столе, а потом они продолжат у него дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.