ID работы: 12430799

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 203 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 Лука. Блять.

Настройки текста
Примечания:
Pov Маринетт: Моё сердце колотилось в груди. Блять. Я только отвергла человека, которого ненавижу, но в душе у меня был пожар. Я сказала, что Лука мой парень. Боже, чем я думала?? Единственное что меня успокаивало, это то, что мы с Алей решили все проблемы. Я рвано выдохнула. Мне просто нужно как следует выспаться, чтобы завтра со свежей головой всё решить. Я включила свет в коридоре и сзади меня послышался гул машины. Он уехал. Я пару минут стояла в коридоре, слушая тишину, но вскоре поднялась на второй этаж. Дверь в комнату Луки, как всегда, была закрыта. Я тихонько постучала. - Заходи - послышался хриплый голос. Я просунула голову в приоткрытую дверь и улыбнулась - Я тебя разбудила? - спросила я, извиняющимся тоном. Конечно разбудила, этот парень из тех, кто может лечь спать в шесть часов вечера и в пять утра уже бодрствовать. - Да, но я еще не успел крепко уснуть - сказал он все ещё хриплым голосом от сна. Я подошла и села на край его кровати. - Что случилось? - спросил он, включая ночник и зажмуриваясь от резкого света в глаза - Ничего. Мне просто захотелось побыть в обществе близкого мне человека. Ты моя единственная отдушина, Лука. - сказала я, грустно улыбаясь - Тебя что-то гложет, Мари, я вижу - сказал он и я почувствовала, как по моей щеке потекла слеза. Я быстро смахнула её и шмыгнула носом - Ээээййй Мари, не плачь. - сказал он тихо и раскрыл руки, для объятий Я стала плакать ещё больше и повалилась к нему на кровать. В его объятиях я чувствовала, что я не одна в этом мире. Здесь и только здесь. Я прижималась к нему так, как будто он был моим спасательным кругом. - Я просто.... - я не могла ничего сказать. Ком в горле, казалось, передавил мне все органы. Лука легонько погладил меня по спине и стал покачиваться, как с маленьким ребёнком - Всё хорошо, Мари. Тут ты в безопасности. Я с тобой, значит мы всё преодолеем. Что у тебя случилось? - спросил он и я прикрыла глаза, вспоминая все события дня - Лука, я так устала. У меня ощущение что меня никто не любит, никто не понимает моей боли и никто ничего не может сделать с этим. За этот месяц столько всего изменилось...я не успеваю обдумать одну ситуацию, как на меня наваливается следующая. За это время я слишком часто вспоминала о маме. О том, как было бы прекрасно если бы она была жива. - я почувствовала как футболка Луки промокла от моих слёз - Я перестала понимать саму себя. - я уже повышала голос - Я начала врать. Мой гнев это вообще отдельная история...Я запуталась, Лука. Я просто запуталась. - мои глаза уже становились красными от слез. - Мари, тебе просто нужно отдохнуть. Сейчас очень сложное время. Давай завтра не пойдем в лицей? Я могу купить всё, что ты хочешь. Погуляем и просто забудемся - он предложил это и я резко оторвалась от него. Он аж испугался от моей реакции - Ты прав. Да. Мне надо отдохнуть вот и всё - сказала я и глаза у меня загорелись - Всё. Договорились. - он улыбнулся мне самой доброй улыбкой - А теперь, дай поспать....и сама иди спать, потому что завтра я даже самыми эффективными масками для лица не уберу твои мешки под глазами - он усмехнулся и лёг на бок Я лишь фыркнула и пошла в свою комнату, предварительно выключив ночник и пожелав ему спокойной ночи. Зайдя в свою комнату, я почувствовала пустоту и серость. Опять. Но Лука прав, мне просто надо отвлечься и хотя бы на один день забыться. Я пошла в ванну. В отражении я увидела свои мешки под глазами, скрытые тоналкой. Я медленно начала раздеваться. Мои глаза скользили по телу. Я распустила волосы и сняла все украшения, задержавшись на золотом кулоне, который мама подарила мне. Я сжала его в руке. Погасив все свои эмоции, я вошла в душевую кабину. Стоя под приятным горячим душем, мои мышцы постепенно расслаблялись. Интересно, какого это наслаждаться прикосновениями любимого человека? У меня ни разу не было этого. Интересно, как бы ощущался язык Агреста целуя мои ключицы, переходя к шее и приближаясь к моим губам. Снова. Бля...о чём я думаю? Нет! Такого никогда не произойдёт! Наверное... Я нанесла маску на волосы и надо было подождать пару минут чтобы она подействовала. Я направила душ на своё тело. Прикрыв глаза, я нашла тёплое место между ног. Я рвано выдохнула. Поставив ногу на нижнюю полку, я раскрыла себе все возможности. Мои пальцы скользили по мокрому телу, вскоре я погрузила один палец в себя и тихо застонала. Передо мной появился образ Адриана. Я неуверенно продвинула руку дальше, но замерла. Что я делаю? Это же неправильно! Блять, да кого это волнует?? Я стала ещё интенсивнее трогать себя. Представляя разные ситуации, я задела свой клитор. Я простонала еще громче. Удовольствие пронзило меня всю. Я упёрлась лбом об кафель ванны и заплакала. Какая я ужасная. Через время, смыв всё, что было на мне, я натянула свою теплую пижаму и я легла в кровать. Я слишком устала чтобы думать. Посмотрев на стол, на котором лежал тот наушник, который Адриан вручил мне в самом конце, я кинула взгляд на лежащую рядом шоколадку. Мне стало интересно, что там за шоколад, но мне слишком сильно хотелось окунуться в сон. Завтра. Всё завтра.

***

Pov Адриан: Я вжимал педаль газа настолько, что, казалось, мог продырявить машину. Моя ярость только росла. Я резко остановился у светлого здания. Охранник увидел меня и сразу же принялся открывать ворота. Это был наш клуб. Ещё один гребанный бизнес. Я пользовался этим клубом только для того, чтобы переспать с кем-то и всё. Бухать я предпочитал с компанией друзей в других клубах города. Ким и Нино знали об этом клубе, но только я часто пользовался шлюхами здесь. Они были более пай мальчиками, но убить кого-нибудь при возможности были бы не против. Я проехал вглубь гаража. Там всегда пахло сыростью, но меня это не волновало. Поставив машину на стоянку, я подошел к лифту. Когда он остановился, оттуда вышли два в стельку пьяных мужика. Они явно были под чем-то, но у меня не было времени разбираться с этим. Я хотел трахнуть кого-то. Срочно. Я спустился в подвал и двери лифта распахнулись. Я втянул в лёгкие запах дыма сигарет, алкоголя и шлюх. Проходя вглубь, я понял, что все взгляды персонала обращены на меня. Как и всегда. Я подошел к бару. Ко мне наклонился бармен Робер*(его имя значит: яркий/блестящий). Он всегда был очень приветлив со мной. - Здаров - он пожал мне руку. Я ухмыльнулся - Скажи всем, чтобы перестали пялиться на меня, это раз. Два - мой заказ, как и всегда. Я жду в своей VIP-ке. Поторопись, ибо я сегодня не в настроении. - сказал я, похлопав его по плечу и пошел на второй этаж. Робер не заставил меня долго ждать. Уже через 3 минуты, ко мне постучались. Охранник открыл дверь девушке и сам вышел. - Жанна, *( её имя означает: бог помилует) - поприветствовал я её. Она была одной из лучших шлюх нашего клуба. Я часто обращался к ней, но у нас были и другие неплохие телки. - Доброй ночи, Адриан Агрест - сказала она, с дежурной шлюшьей улыбкой. Она знала, что делать. Она подошла к кровати на высоких каблуках, одета в комплект белья, который не прикрывал абсолютно ничего. На нём были какие-то сексуальные ремни, смысла которых, я никогда не понимал. Она начала срывать с себя все эти ремни, танцуя стриптиз. Я напрягся и сжал стакан с виски в руках. Она продолжала извиваться возле кровати. Вскоре, полностью голая она встала на колени на краю кровати и поманила меня бёдрами. Я встал с дивана, по пути расстегивая штаны и спуская их наполовину. Мой член вырвался наружу. Я вплотную подошел к ней. Одним резким движением я вошел в её зад и напрягся. Она изогнулась, застонала и схватилась своими когтями за простыни. Меня это не волновало. Я вдалбливался в неё так сильно, как только мог. Хлопки разносились по комнате, указывая на соприкосновения наших тел. Жанна застонала ещё больше. Мне был противен этот звук, поэтому на кровати я нащупал кляп и вставил ей его в рот. Я продолжал трахать её и вскоре освобождение нахлынуло на неё, а потом и на меня. Жанна потянулась ко мне за поцелуем, когда я повалился на кровать, но я резко отдёрнулся - Ты помнишь правила, Жанна. Не смей. - сказал я угрожающим тоном и натягивая на себя штаны. Я развернулся, осушил еще один стакан виски и вышел. Я сделал то, что и обычно. Снял стресс, но это, кажется, не помогло. Блять, я представлял Маринетт на её месте, хотя явно не должен был делать этого. Мне бы хотелось, чтобы стоны Жанны были стонами другой. Я знал о том, что мои мысли были ужасны. Они всегда были таковыми, но...в этот раз всё по-другому.

***

Pov Маринетт: Впервые за долгое время, я проснулась утром не от криков Луки о том, что мы проспали, а от того, что он ввалился ко мне с криками о том, что у него сгорел завтрак... - Мари! Я сейчас всё нахер выкину! Понимаешь, я следил за ними, но они всё равно пригорели! Так еще и сковородка.... Я никчёмный повааааар!!! - стонал Лука, уткнувшись мне в ноги, через одеяло. - Лука, блять...сколько время? - спросила я, хриплым голосом после сна - Уже около десяти - сказал он и я подскочила - 10 утра? - спросила я с улыбкой - Ну да...что-то не так? - спросил Лука, настороженно - Нет, всё прекрасно. Я рада что ты дал мне выспаться - сказала я и потянулась в его объятья. - То есть я пришел к тебе с жалобой о том, что у меня сковорода сгорела и мы остались без завтрака, а ты на это даже не отреагировала? - возмутился он - Похер. Купим новую. Поедем сегодня в магазин и сможешь взять себе такую, которую захочешь. А за завтрак не парься - сказала я с улыбкой, натягивая на ноги теплые носки - Нееееетт у меня сегодня своя программа! - сказал он и я напряглась - Не пугай меня, Лука. В последний раз когда ты говорил с похожим тоном....мы чуть не оказались в полиции....- сказала я, вспоминая как мы убегали от охраны в том самом клубе, когда Лука притворился барменом. - Не парься, сегодня план более продуманный- сказал он и скрылся за поворотом. Я всё ещё сидела на кровати, раздумывая о том, что же он такого задумал... снизу послышались его крики о том, чтобы я собиралась поскорее и спускалась кушать подгоревшие панкейки. Я рассмеялась. За все эти недели, это, кажется, лучшее утро. Я потянулась и встала с кровати. Сначала я пошла умыться и в ванной я нанесла крем на лицо. Я подумывала принять душ, но мысли о вчерашнем вечернем душе всё ещё заставляли меня краснеть, поэтому я просто подошла к огромному шкафу в моей комнате и решила что же мне надеть. В итоге это были велосипедки и кроп топ. Волосы я собрала в небрежный пучок и спустилась на кухню. Лука приготовил сгоревшие панкейки, полил их красивым соусом и подал мне. Я смотрела на свой завтрак с улыбкой. - Может все-таки поедем в ресторан? - спросила я - Блять...ладно, такое даже я не съем... - он скривился, убирая у меня тарелку из-под носа. Я рассмеялась и встала за барную стойку, чтобы приготовить кофе. Через пару минут кофе был готов, и я протянула одну чашку Луке, который всё ещё пытался спасти сковороду. Я закатила глаза - Брось, Лука! Ничего страшного - сказала я и он резко всё бросил и принял чашку кофе у меня с рук. Мы молча выпили кофе стоя. - Давай как можно быстрее поедем в Молл, покушаем что-нибудь и купим новую сковороду. Сегодня, видимо, все твои проблемы перешли ко мне - сказал он и улыбка на моём лице погасла - Бля, прости, я не... - Да ладно, всё нормально. Собирайся. - сказала я, поставив свою чашку в раковину и побежала наверх - Я сегодня поеду на байке, так что ты тоже - крикнула я и отчётливо услышала, как Лука чертыхнулся через улыбку. Я подошла к шкафу, уже предварительно зная, что я надену. Достав свой самый любимый белый свитер, я натянула его прямо на топ, в котором была. Далее я надела свои голубые джинсы в обтяжку. По крайней мере моя задница смотрелась в них идеально. Я стянула красивый не тугой хвост, надела маленькие золотые серёжки и, как всегда, свой золотой кулон. Макияж был лёгкий, тон, блеск для губ и тушь. Я оценивающе посмотрела на себя в зеркало. Довольно-таки неплохо. Схватив небольшую белую сумочку, я начала собирать некоторые нужные вещи. Телефон, ключи от дома, ключи от байка, кое-что из косметики и... наушники. Я потянула руку к ним и сложила их в коробочку. Рядом всё ещё лежала шоколадка, вдруг, в мою комнату вошёл Лука. - Ну что? Ты готова? - на нём сегодня были синие джинсы момы, ярко оранжевая худи, снизу выглядывала белая футболка, на ногах у него были белые Airforce и причёска как обычно лохматая. - Да, поехали - сказала я и положила наушники в сумку. Мы вышли с дома, перед этим, в коридоре я обула свои белые найки и пшикнулась любимыми вишневыми духами. Сегодня был тёплый день, поэтому можно было обойтись и без куртки.

***

Я просто обожаю чувство, когда ты рассекаешь по трассе на байке. Не думаешь ни о ком и ни о чем. Хотелось бы мне, чтобы мои волосы сейчас красиво развивались на ветру, но правила безопасности и Лука мешают мне снять шлем и осуществить свои планы. Ну и пусть. Главное, что я чувствую свободу, рассекая на байке. Буквально через десять минут мы с Лукой прибыли к месту назначения. - Ну что? Готов начать гипер-шоппинг? - спросила я его с улыбкой, как только мы зашли в здание и увидели кучу вывесок со скидками. - Я всегда готов, но сначала я хочу поесть - сказал он и мой живот заурчал

***

Pov Адриан: Я не спал практически всю ночь. Эта девушка явно засела у меня в голове и шансов на освобождение своих мыслей от неё не было. Я встал с кровати и сразу же направился в душ. После него, Натали уже приготовила мне одежду, но сегодня, мне хотелось разнообразить свои повседневные скучные образы. Я откинул рубашку, которую приготовила наша экономка и бросил взгляд на гардеробную. Я немного подумал и решил надеть черные брюки и черную футболку, она очень красиво ложилась на мою грудь, которую я так упорно качал в зале. Наверх я накинул тёмно-синий пиджак и обул черные кроссовки air force. Я направился к выходу, но Натали меня приостановила и сказала, что отец хочет видеть меня. Боже, утро, а ему уже что-то от меня надо. Хотя, я, кажется, догадываюсь что случилось. Я стремительным шагом направился в его кабинет и предварительно постучав, я распахнул двери. - Отец? - я встал за несколько шагов до его стола. Он поднял на меня свои серые как пепел глаза. - Приятно тебя видеть с новым имиджем - сказал он с еле заметной улыбкой - Спасибо. Ты хотел меня увидеть. Что-то произошло? - я практически никогда не показывал своих эмоций, этому научил меня отец. Всегда вся буря эмоций происходит у меня в голове. Никто не имеет права смотреть на них. - Да, я видел, что ты занялся поисками Феликса Грем-Де-Ванилли. - я напрягся - Так вот, ты должен его отпустить. - Что? Нет! Ни за что, отец! - я был в бешенстве - Да, Адриан. – он тяжело вздохнул - Его отец захотел сотрудничать с нами, а у него огромные владения, нам не помешает держать их ближе. - отец отпил свой кофе - Почему ты принимаешь решения, не посоветовавшись со мной?! Ты не подумал, что в моих планах было грохнуть его нахер? А если бы я сделал это тогда, когда его папаша был бы в нашем доме? Да он бы никого не оставил в живых! - я повысил тон, но моё лицо всё также оставалось без единой эмоции - Адриан, я всё продумал. И к тому же, я же тебе сообщил, поэтому не стал ждать до вечера, а сказал сейчас. Я всё сказал. Можешь идти. - он действительно не понимал какую опасность навлекут на нас Грем-Де-Ванилли. Я направился к выходу, борясь с тем, чтобы не высказать всё то, что я так хотел сказать - А и ещё! - отец приостановил меня возле самой двери - Встреться сегодня с Маринетт Дюпен-Чен и скажи, что завтра мы ждём её на семейный ужин. Нужно как-то загладить всю напряжённую ситуацию. Том тоже будет, но это ей знать не обязательно, как ты понял. Всё, теперь можешь идти - я коротко кивнул и вышел с его кабинета. Интересно, почему мне всегда доверяют приглашения Маринетт на разные мероприятия, так ещё и лично, не по телефону? Но в принципе, конкретно сейчас меня всё устраивало. Уже выходя из дома, я осознал, что слишком долго засиделся у родителей и мне стоило бы переехать обратно в свой пентхаус. Но проблема в том, что мой пентхаус находится рядом со зданием моего офиса и, если хоть один ублюдок узнает моё местонахождение, меня прикончат. На самом деле, я знал, что скорее всего меня и убьют, но я явно не хотел умирать раньше, чем заставлю Маринетт извиваться подо мной. Да, мои мысли зашли в другую степь и в штанах уже стало тесно. Блять, она явно каким-то образом действует на меня, но я не могу этого допустить. У нее есть парень и к тому же мы ненавидим друг друга. Хотя, теперь мое чувство ненависти к ней было под огромным вопросом. Я вышел на улицу глотнув свежего воздуха, быстро сел в свой новый Aston Martin и поехал в лицей. По идее, мне надо найти там Маринетт, но что-то мне подсказывало, что её сегодня там нет и мне придется ехать к ней домой. Супер.

***

Pov Маринетт: - Да уж...обычная сковорода, а стоит почти как мой байк... - сказал недовольный Лука, всё ещё крутя её в руках - Да ладно тебе, что каждый день сковородки покупаем? - я пихнула его в бок. Мы уже битый час ходили по магазинам в поисках той самой сковороды. - Не каждый, поэтому мы и подошли к этому ответственно - Лука был слишком серьёзным при таких покупках. Мы стремительно направлялись к выходу, потому что меня уже бесила эта атмосфера, но тут, нас кто-то окрикнул. Я напряглась и замедлила шаг. Лука нахмурился и повернулся на звук. Вейхем. Я выдохнула с облегчением. Этот парень никогда не причинит нам вреда. Он по-доброму помахал нам рукой и я улыбнулась. Он стремительно подошел к нам и Лука закатил глаза, он не сильно любил его. - Привет ребята! - Вейхем, как всегда, с доброй улыбкой поприветствовал нас. - Как вы тут? Приехали за покупками? - на самом деле было странно что он настолько интересуется нашей жизнью, но я расценивала это как обычное дружелюбие...но Лука видимо был другого мнения - Да. И мы уже уходим. - сказал он резко и повернулся, чтобы уйти обратно, но я его остановила, схватив за руку - Спасибо что интересуешься, Вейхем. Да, мы приехали за покупками. А ты...? - я решила немного сгладить ситуацию и повернула Луку обратно лицом к собеседнику. - Да я тут работаю - сказал он, почесав затылок - Прямо в том... - он хотел показать рукой, но Лука... - Честно, нам не очень интересно. Мы спешим, прости. Пока. - он повернул меня на 90 градусов и потащил к выходу. Я пыталась сопротивляться, но он был явно сильнее чем я. Всё что я смогла, это виновато улыбнуться Вейхему через плечо. - Лука! Эй! Лука! Отпусти! Боже, так нельзя поступать с людьми. Что с тобой случилось?? - я пыталась выбраться из его крепкой хватки, но он вцепился в меня - Лука! Мне больно! Отпусти! - как только мы вышли на улицу, он сразу же меня отпустил - Какого чёрта, Куффен? - я потирала место, за которое он так грубо меня схватил - Прости. - просто сказал он, натягивая на себя шлем - Какого черта? Что с тобой, Лука? - Блять, Мари ты же знаешь, что все мужики хотят от тебя одного. Будь то Натаниэль, Грем-Де-Ванилли, Вейхем или тот же Агрест. Ты не видела каким пожирающим взглядом он на тебя смотрел? Тебе самой от них не противно? - я стояла в шоке, не могла даже моргнуть. - Вейхем не такой. И кто вообще сказал, что я собираюсь с ним встречаться? Я просто хотела поддержать диалог. - я уже повысила тон до крика, потому что казалось, что Лука не слышит меня из-за шлема - Это не имеет значение, Маринетт. Любой мужской показатель внимания в твою сторону это уже значит, что ты чуваку интересна. Но интересна бывает в хорошем и в плохом смысле. Вейхем - плохой. - он говорил так уверенно, что мне показалось что он что-то знает, но скрывает это от меня. Я вскинула на него бровь - Я не доверяю ему. На этом точка. - это всегда была финальная фраза. Если Лука сказал о недоверии, то с этим человеком действительно лучше не связываться. Я прикусила язык и забралась на свой байк. Злость кипела во мне, но я не сорвусь на Луку. - Я поеду в мастерскую. Мне надо проверить байк. А ты едь домой, я приеду, как только смогу. - когда он вёл себя как дотошный старший брат, мне хотелось его ударить. Я уже повернулась чтобы это сделать, но Лука уже завёл байк и направился в противоположную сторону от дома. Супер.

***

Буквально через час я была дома. Могла бы я доехать и за пять минут, но мне как можно дольше хотелось поездить на байке в спокойствии, ведь это и есть моё расслабление. Зайдя домой, я вздрогнула. Ненавижу спорить с Лукой. А еще больше ненавижу оставаться дома одной. Зайдя в свою комнату, я закрыла двери и прижалась к ней спиной. Хотела обойтись сегодня без стресса, а вышло с точностью да наоборот. Похер. Значит найду себе успокоение в другом занятии. Я скинула с себя одежду, натянула тёплую домашнюю худи и велосипедки. Пучок на моей голове получился небрежным, но мне так даже нравилось. Я схватила со своего стола всё, что только можно было и вошла в свой кабинет. Приятная аура заставила меня расслабиться. Я выложила все предметы со своих рук на стол и сразу же схватила свой любимый скетчбук, в котором хранила все свои идеи. Я ненавидела переносить их на бумагу, да и в целом рисовать у меня получалось гораздо хуже, чем шить, но это не мешало мне делать свои проекты идеально. Одна идея очень давно вынашивалась у меня в голове, поэтому я решила, наконец-то воплотить её в жизнь. Все подходящие ткани и детали у меня были, поэтому я приступила к работе. Это должно быть легко, займет пару часов.

***

Я сидела за столом уже более четырех часов. Половина работы уже была сделана, поэтому я решила дать себе отдых. Я посмотрела в окно. Уже темнело, а Луки всё ещё не было дома. Сказать, что я переживала, это ничего не сказать. Я повернулась обратно к столу, чтобы взять телефон, но в сумраке меня привлекла все та же шоколадка, которую мне отдал Агрест. Я немного колебалась, но вскоре схватила её и развернула бумагу красивого золотистого цвета. Увидев цвет шоколада, я удивилась. Мало кто знал о том, что я обожаю мятный шоколад с кокосом. Чёрт, это было невозможно угадать. Я откусила кусочек и такой приятный и знакомый вкус поразил все мои рецепторы. Я посмотрела на бумажку в своей руке и там красивым шрифтом было написано: "Каждый день мы становимся ближе друг к другу и не важно через что мы проходим." Я ахнула. Мне стало до ужаса интересно написал ли это Адриан сам или же это просто случайное совпадение? Хотя даже если и так, то это совпадение попало в цель. Я сжала эту бумагу в кулак и пообещала себе не выпускать её до конца сегодняшнего вечера.

***

Начался сильный ливень. Гроза, молния. Всё как я люблю. Я прикрыла глаза от наслаждения запаха сырости в моей комнате. Раздался громкий стук в дверь. Я распахнула глаза и схватилась руками за туалетный столик. Мурашки по моей коже, казалось, пробежали марафон. Чёрт, я ненавидела оставаться дома одна. Я справлялась с одиночеством днём, но вечером я всегда боялась. Наверное, для такой взрослой девушки это смехотворство, но я действительно очень опасалась оставаться дома одна. В дверь снова настойчиво постучали и я снова вздрогнула. Блять. Я посмотрела на себя в зеркало. В этот момент я уже примерила свою новую дизайнерскую разработку и не была уверена стоит ли мне открывать дверь в таком виде. И стоит ли вообще открывать дверь незнакомцу.... Да, я знала, что это точно чужой, потому что Лука всегда крался в квартиру своими ключами. Я медленно вышла с комнаты и вздохнула. Вокруг было очень темно. Черт бы побрал того, кто заявился ко мне в десять часов вечера. Прижавшись спиной к стене, я медленно спустилась по лестнице. Через секунду я нащупала выключатель и включила свет абсолютно везде. Моё сердце бешено колотилось в груди. Я подошла к дверям и прислонилась ухом к холодному дереву. В дверь больше не стучали и я подумала о том, что могу спокойно пойти обратно на второй этаж, но всё же мне стало любопытно кто же такой наглый ворвался в моё личное пространство. Жаль, что на двери не было глазочка. Чёртов дизайнер интерьера. Я найду тебя, сука. Я нервно сглотнула и сжала кулак, ощущая ту самую бумажку с шоколадки у себя в руке.

***

Pov Адриан: Я уже поднял руку, чтобы еще раз нанести удар, но услышал щелчок. Наконец-то. Я закатил глаза, но вскоре был ошеломлён. Маринетт. Она была облачена в шелковый пеньюар молочного цвета, а на плечах была накинута длинная накидка прозрачная и красиво усыпана жемчугом. Она была обута в милые молочные тапки с пушком впереди. Пучок на голове был небрежный, но, как всегда, придавал ей шарма. – Агрест??! - её возмущению, как всегда, не было предела. Мало того, что я приехал поздно вечером, так ещё и нагло пялился на неё. Но я правда не мог отвести взгляд... – Какого чёрта ты здесь делаешь?? Боже, за что мне это наказание... – она сказала это как всегда с отвращенным тоном, но я едва ли заметил нотки облегчения в её голосе. Странные чувства овладели мной – Я приехал по просьбе отца.... – сказал я, отрываясь от её прекрасного тела, пытаясь сфокусироваться на её глазах, но, по-моему, становилось только хуже. Я заметил это по тому, как в моих штанах стало тесно. Она прищурилась, и я обратил внимание на её всё ещё сжимающийся кулак. - Я войду? - мне особо не нужно было приглашение, потому что я просто отодвинул её руку и прошёл в дом. Тепло и уютно. Как и всегда. Мне не нужно быть экстрасенсом чтобы понять, что Маринетт закатила глаза с недовольным выражением лица за моей спиной. Я повернулся. Она даже не пыталась закрыть входную дверь, видимо, с надеждой на то, что я уйду как можно быстрее. – Говори быстро и по делу. У меня нет времени. - сказала она и я ухмыльнулся – По твоему внешнему виду и не скажешь, что ты была очень занята – Мало ли чем я могу быть занята. Тебя это не касается, Агрест. Какого чёрта ты тут забыл? Что хотел Габриэль? - от её слов, мне захотелось проверить одна ли она дома. Такой красивый наряд девушки не надевают, когда дома одни, насколько я знаю. Блять, я даже не хотел думать о том, что этот наряд предназначен Луке. – Завтра в их особняке в восемь вечера. Примирительный ужин. Мама и отец будут тебя ждать. - сказал я максимально отстранённым голосом и пошёл на выход – У тебя что, нет телефона чтобы сообщить мне об этом написав или позвонив? – спросила она, стоя в дверях. Я повернулся чтобы ответить, но раздался сильный гром и Маринетт громко вскрикнула и попятилась назад, как будто увидела приведение. Я приподнял бровь, снова заходя в дом. Я закрыл за собой дверь и в доме воцарилась мёртвая тишина. Маринетт прижалась к стене обхватив себя руками и тяжело дыша – Эм...Маринетт? - я нахмурился, когда она ещё глубже начала дышать и начала скатываться по стене на пол. Я, не раздумывая подошёл к ней и увидел, как она уронила какую-то бумажку. Через секунду я понял, что это было и моё чёртово сердце перевернулось. Я пытался посмотреть ей в глаза, но, похоже, у неё была паническая атака. Я схватил её под руки, когда она уже чуть не коснулась пола. – Эй! Дюпен-Чен, смотри на меня! - она рассеяно посмотрела на меня и ещё больше начала терять ориентацию. Блять. Я провёл её на диван в гостиную и начал успокаивать. Я много раз видел, как у неё случались панические атаки, но мне никогда не приходилось успокаивать её, потому что за меня это делали другие. А теперь, когда мы дома одни, а я уже понял, что Луки тут нет, иначе он бы спустился при первом же моём вдохе, то мне придётся самому бороться с атакой Маринетт. Я проделал примерно то же самое что и делала мама, когда успокаивала её когда-то и Маринетт, на удивление стала дышать ровно и прикрыла глаза. Её лицо сразу же стало потерянным, но таким красивым. Я встал с корточек и хотел пойти на кухню, чтобы сделать ей успокоительный чай, как это всегда делала мама, но Маринетт еле заметно коснулась моей руки. Я с удивлением посмотрел на неё, но она лишь покачала головой, видимо, не в силах сказать то, что хотела. По её глазам я понял, что она хочет и сел рядом. Я натянул на неё тёплый вязаный плед и устроился ближе. Включив какую-то успокаивающую программу на телевизоре, дыхание Маринетт стало ровным и я более-менее расслабился. Мы всё ещё сидели не слишком близко, но и не настолько далеко, чтобы я перестал улавливать её шикарный запах вишни. – Спасибо - сказала она тихим голосом, что было совсем не свойственно этой девушке. Я подавил улыбку и посмотрел на неё. Её ресницы слегка дрожали, но она не посмотрела на меня, а продолжала рассматривать медуз на экране телевизора – Моя ненависть к тебе не настолько эгоистична, чтобы не помочь в трудной ситуации - сказал я и уловил лёгкую улыбку Маринетт. Она покачала головой, и я заметил, как её глаза стали закрываться. Она всегда становилась сонной после пережитых эмоций. Я подвинулся к ней и на моё удивление она не отпрянула, а наоборот прильнула ко мне и коснулась головой моей груди. Я даже боялся зашевелиться. Боже, я не должен быть об этом, но мой член сразу же напрягся. Я надеялся, что она не услышит, как бешено колотится моё сердце. Я слушал её ровное дыхание и прикрыл глаза. Я не смог бы уснуть. Вообще, мой сон никогда не был крепким. Я всегда боялся, что меня убьют во сне, даже в детстве, поэтому всегда спал практически с открытыми глазами. Даже в самом своём пьяном состоянии я не мог спать, пока не останусь один и даже тогда, я просыпался при каждом шорохе. Вдруг, начала открываться дверь, я дёрнулся. Маринетт пошевелилась, но не проснулась у меня на груди. Я прищурился в темноту и уже был готов доставать пушку из кобуры, но вдруг, разглядел голубую макушку. Лука. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.