ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В гостевой дом Джун входил с легкой опаской - привычка вести себя настороженно в новых местах. Сонхва и Чонхо вошли следом за ним и сераписом и уставились на обстановку с полным недоумением в глазах. -А что это? - ханзи указал на визор. Есан задумался над объяснением, но потом сказал: -На Утопии есть вещание, разные шоу для тех, кто хочет скоротать время. -Шоу? - склонив голову вбок, переспросил Сонхва. -Это для веселья, любимый, - подключился к разъяснениям Сан. -О, я люблю веселье, - улыбнулся ханзи и ткнул на красную кнопку внизу. На визоре сразу расплылась голограмма - какой-то детектив, где как раз происходила перестрелка. Сонхва испуганно вскрикнул, Чонхо, подпрыгнув, задвинул за спину Уена, который, на удивление, не проявил никаких признаков беспокойства и невозмутимо пролез под рукой байгалийца, выходя вперед и выключая визор. Звуки выстрелов прекратились. -Это картинка. Ненастоящий, - пояснил бердарахианец и подошел к Чонхо. Сонхва же с почти белыми перепуганными глазами посмотрел на землянина, который поспешил обнять его. -Любимый, это все понарошку. Это не настоящие выстрелы. Это называется кино. -Ты сказал, что это будет весело, - жалобно протянул ханзи. Землянин покрепче сжал его в объятиях. -Это может показаться странным, но некоторым приносит удовольствие смотреть такое. -Какой кошмар... - пробормотал ханзи, прикрывая глаза. Есан же вздохнул и сказал: -Давайте договоримся: если вы видите предмет, которым не знаете, как пользоваться - спрашиваете у тех, кто знает. Едой нас обеспечат, единственное, нужно решить вопрос с Уеном... - серапис призадумался. - На Утопии кажется, было небольшое поселение бердарахианцев, надо узнать, чем и как они тут питаются. -Есан не переживать. Я терпеть. Съесть сырой мясо и терпеть, - активно махнул руками бердарахианец, так что чуть не задел стоящего рядом Чонхо. -Ладно, но вопрос этот я решу, - решительно отозвался серапис. - Так. В этом доме пять спален, так что разместимся с удобствами: на втором этаже Сан и Сонхва в первой спальне, мы с Джуном во второй, а в третьей - Мин, - цииданец на это сдержанно кивнул. Есан продолжил. - А на первом этаже за гостиной Чонхо с Уеном и в другой спальне... А где Юнхо? Все оглянулись и, не найдя за спиной высокого полуандроида, побежали к выходу из здания. Юнхо нашелся на улице, в метре от дома. Голубоволосый полуандроид лежал на боку и не шевелится. -Юнхо! - Джун подскочил к нему, пытаясь растормошить. - Он отключился. Нужно занести его в дом. -Отойдите, - резко произнес цииданец и, подойдя к полуандроиду, поднял его на руки. Уложенный на диван, Юнхо был осмотрен Джуном, который чертыхался: -Прошивка полетела... Есан серьезно посмотрел на арианца. -Сможешь это исправить? Джун с отчаянным сожалением покачал головой. -Нет. Здесь нужен профи. Серапис кивнул и пошел к установленному телефону. -С Ви. Безотлагательно, - отчеканил он. - Нам нужен техник для полуандроида, планета Z-20. Срочно. Понял. Он положил трубку и посмотрел на всю команду, которая уставилась на него в ожидании ответа. -В течение часа. Но нужно отнести Юнхо в медблок. Мин кивнул и поднял полуандроида на руки. -Веди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.