ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Медблок оказался в трех сотнях метров от их дома. Как Джун ни пытался быть строгим, он так и не смог остановить никого из команды от похода туда - все слишком волновались за Юнхо. -Насколько это может быть серьезно? - спросил распереживавшийся Сан по дороге. -Я и правда не представляю, - тихо и раздраженно произнёс арианец. Есан накрыл его руку своей и сказал: -Не вини себя. Джун покачал головой. Серапис умел видеть его насквозь. -Ненавижу чувство беспомощности. Реакцию Есана на эти слова отразили лишь шевельнувшиеся волосы - лицо его оставалось совершенно спокойным. -Беспомощность - это когда ты ничего не можешь сделать и ты один. А ты не один. Джун кивнул и вымученно улыбнулся. В медблоке их встретил милый паренек из расы лайтов - пару сотен лет эта группа планет находилась под гнетом крайне агрессивных соседей, но после урегулирования конфликта, расплодились со страшной скоростью и разлетелись по всем уголкам вселенной. Раса лайтов была не самой интеллектуально развитой, зато очень дружелюбной и эмпатичной, из-за чего ее представители умели прижиться везде. -Ой, какой ужас! - эмоционально встретил процессию паренек и подбежал к Юнхо, помогая уложить его на кушетку. - Полуандроид Z-20? - он принялся за поверхностный осмотр на предмет травм. -Да. 254 года, - поддакнул Сан, крутящийся возле кушетки. -Вот это да! - хлопнул глазами паренек. - Сколько пересборок было, не знаете? Мне для бумаг надо. Джун задумался. -Не меньше десяти. Скорее всего больше. Паренек закивал, подсоединил провода и отошел к монитору, начиная вбивать данные. -Ну что там? - спросил Джун, глядя на лайта. - Не спросил, как вас зовут... -Чонвон, - с энтузиазмом подсказал паренек. -Джун. Так вот, Чонвон, Юнхо отключился минут 10 назад. До этого у него периодически заедала речь: повторял фразы. Но случалось это довольно редко. Лайт покивал и улыбнулся. -Не переживайте, Джэй придет и со всем разберется. Он мастер на все руки, вот увидите! - Чонвон взмахнул руками, выражая свое восхищение. -Рекламируешь меня, Чонвонни? - послышался громкий голос от входной двери, и все инстинктивно повернулись. Стоящий там мужчина был среднего роста и довольно худой, что не скрывала вырвиглазно-яркая одежда. Стиль незнакомца - по-видимому, того самого специалиста Джэя - был довольно специфичен: складывалось ощущение, что он пытался надеть на себя полшкафа разом, и при этом ни одной вещи повторяющегося цвета на нем не было. Волосы его скрывала причудливого вида шляпа, из-под которой выглядывали длинные уши. Эрилины. Джун постарался не пялиться, однако всю остальную команду от этого остановить не удалось - уж слишком неожиданно было встретить представителя практически вымершего вида. Планета Эрилин была открыта практически одной из первых, и ее обитатели быстро стали известны благодаря тому что были, в некотором роде, гибридами. Была ли это закрепившаяся мутация или причуда генетики, но ни один ученый так и не смог полноценно объяснить, как и почему это стало возможным, ведь даже в семье у родителей с кошачьим хвостом и лисьими ушами мог родиться ребенок с заячьими ушками. Однако, несколько веков назад численность населения этой планеты начала снижаться, дойдя до критического минимума. Именно эрилин, с милейшими кроличьими ушами, и стоял перед ними, и, судя по всему, едва удерживался от смеха, глядя на вытянувшиеся лица всех пришедших. Если Сан встречал одного такого давным-давно, да и серапис тоже, то все остальные эрилина и в глаза не видали. Уен заинтересованно принюхался, пытаясь понять, что это за существо перед ним, байгалиец просто изучал незнакомца взглядом, то ханзи явно испытывал желание поздороваться по-свойски, и был удержан только землянином, а цииданец так вообще открыл от удивления рот. -Ну-с, где ваша спящая красавица? - весело поинтересовался эрилин и прошел к кушетке. - Ууу, какой красавчик! Больше двухсот пятидесяти лет, - не глядя на монитор, произнес он. - Хорошо сохранился, - смеющимся голосом произнёс он и залился странным каркающим смехом так, что его уши задрожали. -Что с ним? - спросил серапис. Названный Джэем помычал. -Щас разберемся. Думаю, тут не будет больших проблем. Только вы это, выйдите лучше, а то сомневаюсь, что вы хотите увидеть, как я копаюсь у вашего друга в мозгах. Чонхо, Уен и Сан с Сонхва передернулись и без разговоров послушались эрилина, а вот Джун не торопился. -У него были проблемы с речью. -Лицо несимметричным при этом не становилось? - деловито поинтересовался эрилин. -Нет. -Ну тогда это не очень серьезно, - беспечно отозвался тот и подошел к монитору, изучая показатели. - Разберемся. Но все же я настаиваю, чтобы вы вышли. Джун, помедлив, кивнул и взял стоящего рядом сераписа за руку, указывая на дверь. Стоящий же чуть в стороне Мин не двигался, и Джэй обратил свой взгляд на него. -А тебя, красавчик, до двери проводить надо? - с легким оттенком сварливости поинтересовался он. Цииданец выгнул бровь. -Так теперь, значит, красавчиком стал я? Эрилин широко улыбнулся. -Да вы оба с ним красавчики, - он захихикал. - Люблю высоких, знаешь ли. Джун, с момента появления Мина в их команде, старался не выпускать его из виду, и абсолютно точно мог сказать, что покраснел тот впервые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.