ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Непонятно как, но Мин уснул прямо где-то посреди неспешного разговора с Джэем, а когда проснулся, яркий свет полоснул по глазам, заставив сощуриться. Цииданец накрыл глаза рукой и сел на диванчик, на котором уснул. Услышав знакомый голос, он повернулся в сторону - Юнхо сидел на кушетке рядом с эрилином. Они вели тихий непринужденный на вид разговор: полуандроид мило улыбался, а Джэй заинтересованно шевелил ушами. Минги прищурился: эти двое быстро спелись. Что-то недовольно шевельнулось внутри, а затем затихло. -Я вижу, тебе уже лучше, - подал голос цииданец. Юнхо повернул к нему голову и широко улыбнулся. -Мин! Ты волновался за меня? - чуть склонив голову к плечу, поинтересовался полуандроид. Цииданец отвел взгляд. -Вот еще, - буркнул он, но против воли улыбнулся. - Как ты себя чувствуешь? -Как новенький, - засиял Юнхо и положил руку на плечо Джэя. К изумлению Минги, тот даже ухом не повел, продолжая улыбаться. -Ты, милашик, должен следить за собой, - пожурил его эрилин и тоже повернулся к цииданцу. - И ты, красавчик, тоже. Я понимаю, что на твоей родине к здоровью относились как к расходнику, но ты вчера отрубился посреди разговора - я бы даже обиделся, если бы не видел твои мешки под глазами. Мин усмехнулся. -Хоуп, ты что, отчитываешь меня? -Хоуп? - Юнхо удивленно повернулся к эрилину. -Да, - дернул ухом Джэй. - Меня красавчик так решил называть, - и он подмигнул слегка опешившему от столь открытого флирта цииданцу. Полуандроид понимающе хмыкнул: -Это лучший комплимент от Мина, который ты мог получить. Минги задохнулся от возмущения: -Это был не комплимент! Юнхо это нисколько не смутило, и он поинтересовался: -А что это тогда? Цииданец не нашелся с ответом, а эрилин подошел к нему и, шевельнув ушами, доверительно сообщил: -Я всё же буду считать это комплиментом, хорошо? - и подмигнул. Минги хлопнул глазами и стушевался: -Хорошо. -Что ж, Джэй, спасибо тебе огромное, - Юнхо тоже встал и подошел к эрилину, беря его за руку. - Ты мой ангел. Минги старался не выдавать степень своего удивления: впервые он слышал, чтобы Юнхо так откровенно с кем-то флиртовал. То, что Джэй был, кажется, не против, заставило цииданца чувствовать себя не в своей тарелке. -Думаю, нам нужно вернуться: все будут рады видеть тебя здоровым, - постарался звучать нейтрально Минги. - Да и меня, наверняка, потеряли. -О, за это не переживай, красавчик, я уже передал в ваш дом сообщение, что ты решил дождаться пробуждения милашика. -Я не... - запнулся цииданец. - Неважно. Идем уже. -Идем! Еще раз, спасибо, Джэй! - и полуандроид приобнял эрилина за талию, на что тот без особых размышлений обнял Юнхо рукой за плечи, а после посмотрел на остолбеневшего Минги. - Иди сюда, чего как неродной? - эрилин хохотнул и притянул хлопающего глазами цииданца за руку к себе. -Ты уверен? - спросил неожиданно серьёзно Юнхо. Джэй кивнул, а Минги, наблюдая за этим, нахмурился, чувствуя, что упускает смысл происходящего. -Спасибо, Хоуп, - он посмотрел на эрилина. - И прощай, - от волнения цииданец по-армейски кивнул и отодвинулся. -До встречи, - подмингул Джэй и отпустил Юнхо из объятий, провожая их до дверей медблока. До домика шли молча: Юнхо пружинисто шагал, а Минги хмурился, размышляя о том, не слишком ли открыто для незнакомцев вели себя эрилин и полуандроид. -Джэй очарователен, правда? - мечтательно произнес Юнхо. Минги подобрался. -Не заметил. Полуандроид усмехнулся. -А на Циидане совсем не умеют врать, - заметил он и пошел чуть быстрее, напрочь игнорируя возмущённое выражение лица Минги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.