ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джун с некоторым удивлением наблюдал за сборами Есана. Арианец привык видеть его спокойным, так сказать, хозяином положения, и то, что сейчас он был весьма очевидно взволнованным и не в своей тарелке, сильно бросалось в глаза: движения потеряли плавность, став более угловатыми, а волосы шевелились беспрестанно. -Все настолько плохо? - спросил он сераписа, и тот дернул головой. -То, с чем мы сегодня столкнёмся, - начал Есан, - это большая игра. Никто из вас даже близко с подобным дела не имел. Джун приобнял сераписа за плечи, пытаясь успокоить. -Но ведь мы можем не вмешиваться. Есан невесело хмыкнул. -Сомневаюсь, что удастся этого избежать. Более того, - он серьёзно посмотрел арианцу в глаза. - Я собираюсь попросить дедушку кое о чем. И это гарантированно вмешает нас всех. Джун долго думал, а затем тихо сказал: -Попросишь за своих просвященных, верно? Серапис вздрогнул и посмотрел на Джуна с полным изумлением. -Как ты понял? - его волосы встали дыбом. - Я ведь ни слова не говорил! Ты не мог знать... -Потому что я в тебе не ошибся, - мягко улыбнулся арианец. - Что бы кто ни говорил, но ты умеешь нести ответственность за тех, кто тебе доверился. -Мой народ считает подобное идиотизмом, - покачал головой серапис. -А я считаю, это достойный поступок, - твердо произнес Джун и поцеловал Есана в уголок губ. - Идем. Бессмысленно оттягивать неизбежное. На входе в дом главы Артели у них запросили биометрию, и хотя все от этого напряглись, Есан спокойно пояснил: -Это стандартная процедура, без нее не впустят. Изнутри дом оказался совершенно не таким, каким его можно было себе представить. -Я будто на исторической реконструкции, - протянул Сан. Джун кивнул. Винтажная мебель, картины на стенах, странные предметы, о предназначении которых можно было только догадываться... -Дедушка любит искусство и историю, его коллекция одна из крупнейших, - пояснил Есан. Сказать, что Джун чувствовал себя беспокойно - не сказать ничего. Это место будто было живым и источало неведомую опасность - это чувствовали все. Бердарахианец прижался к Чонхо, настороженно изучал алыми глазами окружающую обстановку. Хва крепко держал за руку Сана, и его глаза были цвета грозового неба. Мин чеканил шаг, будто боялся, что на него могут напасть в любую секунду. Даже Юнхо и тот отреагировал, убрав с лица столь характерную для него улыбку. Охраны в доме было совсем немного, и это почему-то совершенно не успокаивало, наоборот, нагнетало. Наконец, они вошли в большую гостиную, заставленную массой разнообразных предметов: от мелких диванчиков до причудливых тумбочек, на которых лежали книги и прочие странные вещи, а в углу комнаты стоял огромный черный рояль.  Посреди всей этой пугающей винтажной роскоши стояло кресло, на котором восседал непосредственно хозяин дома. Есан кинул на него взгляд и на пару мгновений прикрыл глаза, догадываясь, какой шок сейчас испытает вся команда. И действительно: оценив мизансцену, все остановились, как вкопанные, не будучи уверенными, что делать: выйти сразу, прикрыть глаза или что. А все потому, что между разведенных ног главы Артели кто-то сидел, и в том, чем он занимался, сомнений не было совершенно никаких. Ещё один человек с каменным лицом стоял за креслом. -Прости, что мы не вовремя, дедушка, - ровным тоном произнес Есан, выйдя чуть вперед. Старший серапис спокойно посмотрел на него, а затем сказал: -Достаточно, мой прекрасный, отложим веселье на потом, - и погладил сидящего у его ног по голове. Тот с весьма недвусмысленным хлюпаньем отодвинулся и с недовольным видом повернулся к замершей команде. Джун, несмотря на смущающую ситуацию, не мог отказать себе в любопытстве, и внимательно посмотрел на юношу: он был совсем молод, и в его внешности причудливо смешались миловидность и нечто бесстыдно сексуальное, настолько, что от одного взгляда становилось слегка не по себе. Юноша выглядел недовольным, что их прервали, и, невозмутимо вытерев губы, поднялся, чтобы тут же сесть на подлокотник кресла. Его волосы были нежно-розового цвета, достаточно длинными и совершенно прямыми, чтобы лежать на плечах. Он был строен, что прекрасно демонстрировала очень дорогая одежда: костюм из дорогущего шелка струился вдоль его тела, подчёркивая изгибы, а талия была затянута в корсет. Джун напряг память, пытаясь сообразить, с какой планеты мог быть этот юноша, но так ни к чему и не пришел. Стоящий же за креслом мужчина неуловимо напомнил арианцу Минги: высокий рост, крепкая фигура, военная выправка и очень характерный разрез глаз - определенно это был цииданец, и Джун удивленно приподнял брови: уж цииданца, который сейчас пилил взглядом Минги, он тут встретить совершенно не ожидал. Тем временем, глава артели поднялся с кресла и подошёл к Есану, чьи волосы скрутились в жгут. -Рюсан, я рад, что ты пришел. Некоторые из команды не сдержали удивления. Джун тоже был удивлён, но виду старался не подавать. -Дедушка Тэхен, - склонил голову младший серапис, на что глава Артели усмехнулся и, развернувшись, снова сел в кресло, кладя руку на обнаженное в разрезе одежды бедро розововолосого юноши: -О, а просьба у тебя будет серьезная, не правда ли, Рюсан?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.