ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В гостевой дом все вернулись, пришибленные встречей, и Есан, видя вопросительные взгляды, вздохнул и произнес: -Давайте выпьем, и я отвечу на ваши вопросы. И первый вопрос, разумеется, пришел от Сана: -Кто были эти двое рядом с Ви? Серапис сел на стул и ответил, глядя в никуда: -Их называют просто они. Намджун - цииданец, - он кинул взгляд на напряженного Мина. - А второй - Чимин - юфисади. -Что за юфисади? - нахмурившись, спросил Чонхо. -Это одни из самых опасных существ на этой планете, да и вообще в целом, - вступил в разговор Джун. - Чимин хитрый и коварный. Опасайтесь его феромонов - с их помощью он может убедить вас в чем угодно. Пожалуй, только Уену и Юнхо это не грозит. -Советую вам не вступать с ним в диалог и по возможности избегать контактов, потому что он еще и абсолютно непредсказуем, - добавил Есан. -Но они же оба... Оба, - попытался подобрать слова полуандроид. - Ну, они не на одной стороне с Ви. Не союзники - я точно это вижу! Чонхо обеспокоенно нахмурился и вопросительно посмотрел на сераписа. -Это знают все, поверь, тебе не показалось. -Но тогда зачем? - удивленно спросил Хва. - Это же странно. -Странно - слишком слабое слово, - кивнул Есан. - И, боюсь, этого я вам объяснить не смогу. У дедушки свои развлечения, неведомые мне. -Ладно, вернемся к вопросам, - мотнул головой байгалиец, и Уен закивал, пересаживаясь к нему на колени. - Ты попросил прислать корабли. -Да, - кивнул серапис. Байгалиец серьёзно посмотрел на него. -Это очень хороший поступок. Я уважаю то, что ты не бросил своих адептов на произвол судьбы. -А я знал, что так будет, - улыбнулся Хва, и его глаза засияли бирюзой. Сан посмотрел на ханзи и сам заулыбался. -Я очень уважаю это решение, Есан, - вставил свои пять копеек землянин. - Или все же называть тебя Рюсан? Серапис пожал плечом. -Предпочитаю "Есан", но дело твоё. -Есан, - повторил землянин. -Как думаешь, что твой родственник попросит за подобную услугу? - спросил молчащий до этого Минги. Серапис сохранил ровное выражение лица, но его волосы зашевелились. -Ничего хорошего. Ничего простого. Ничего безопасного. -Мы в деле, - мгновенно отозвался байгалиец, и Уен закивал. -Да, - Юнхо перевел взгляд с сераписа на Джуна. - Мы с вами в любом случае. Правда, Мин? Цииданец кивнул, а затем спросил: -Этот Намджун. Что он здесь делает? Есан хмыкнул. -Хороший вопрос. Думаю, он и сам этого не знает. А вообще он попал на Утопию пленным, уже давно. И дедушка без объяснения причин сделал его приближенным. -Как он вообще оказался пленным? - Минги покачал головой. - У него на виске тату - знак элитного корпуса. Такие в плен не попадают, во всяком случае живыми - их этому обучают. -Я не знаю подробностей, - ответил серапис. -  Знаю только, что он остался верен своим идеалам. -И он тоже с Ви... - поинтересовался Юнхо, на что Есан хмыкнул. -Да. У них триада. -Обалдеть... - присвистнул Юнхо. -Они оба очень опасны, - повторил серапис. - Но самый опасный - дедушка. Не забывайте об этом. -Есан думать знать что дед просить? - поинтересовался Уен. Серапис неопределенно помотал головой и посмотрел на Джуна. -Пока это только туманные предположения. Но дедушка втянет всех вас. -Мы семья, - произнес Хва. - Так что это даже не обсуждается. Мы в любом случае не остались бы в стороне. -Хва, - покачал головой Есан и улыбнулся. - Ты слишком добр для этого мира. Поэтому я попрошу тебя быть особенно осторожным. Сан, не отходи от него. Землянин подобрался и инстинктивно обнял Хва. -Ему что-то угрожает? -Чимин на него смотрел, - ответил Есан. - Внимание юфисади смертельно опасно. И вообще, будьте начеку. В комнате повисла напряжённая тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.