ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Команда маялась бездельем. Уен, которому притащили такое количество пакетов с кровью, что хватило бы на полгода, объелся и теперь лежал с блаженным видом прямо на полу кухни. Чонхо долго болтался как неприкаянный, а потом уселся возле бердарахианца, уложив его голову себе на колени и перебирая волосы. Сан, вполне справедливо распереживавшись после замечания сераписа, не отходил от Хва ни на шаг, обвив его словно коала и не давая ничего делать. На руку землянину сыграло то, что ханзи заинтересовался циклом программ о природе разных планет и прилип к визору. Сан начисто лишился сна и теперь считал минуты до непонятно чего, периодически приставая с расспросами к Джуну. Арианец был бы и рад поделиться планами, но он понятия не имел, что запросит за услугу Ви, а Есан если что и знал, то не говорил. Серапис вообще вел себя странно и на уговоры поделиться не поддавался и вообще практически всё время молчал. Джун ценил то,  что они умеют молчать комфортно,  но это был совершенно не тот случай. -Саян, - на третий день пребывания вдруг позвал арианца Есан. - Ты не обязан никому и ничего. И мне - тоже. Знай это. -Что? О чем это ты? - сразу забеспокоился Джун. -Контекст не важен. Просто помни это. И снова замолчал,  а Джуну оставалось лишь смириться с этим. А на четвёртый день в дом, как раз когда все завтракали, без стука вошел Намджун и, мгновенно найдя взглядом Мина, приказал: -За мной. Минки, не меняясь в лице, поднялся со стула и хотел было пойти к двери, как был остановлен одновременно подскочившими Джуном и Чонхо. -Он не пленный и не подчиненный, - отчеканил арианец, глядя в глаза Намджуну. - Хотите чего-то - скажите прямо. Тот посмотрел на Джуна как на надоедливую муху. -Он цииданец и младший по званию. -Но мы не на Циидане,  - возразил подошедший к Мину Юнхо. - Так что ваши замашки неуместны. Хотите чего-то - говорите при нас. -Юнхо, Джун, успокойтесь,  - отозвался Мин. - Это всего лишь разговор,  полагаю, мирный, - он с вопросом посмотрел на Намджуна, и тот кивнул. - Не переживайте за меня, я скоро вернусь. -Не нравится мне все это,  - покачал головой Чонхо, когда цииданцы покинули дом. -Мне тоже,  - подал голос Есан, - но с Ними лучше не спорить. Намджун не самый приятный, но если сказал, что ничего не сделает - значит, так оно и есть. -Но он ничего хорошего Мину не скажет, - скорее утвердил, чем спросил Сан. -Да, - кивнул серапис. - Не скажет. Ханзи осмотрел своими беспокойными серыми глазами всех,  а затем сказал: -Думаю, мы должны доверять Мину. Он же нам доверился. Джун посмотрел на Хва. -Речь не о недоверии. Я знаю, что Минги - человек чести и слова. Но вот какие цели преследует Намджун - совершенно не ясно. -Они оба с одной планеты, думаю, он захочет поддержать Мина,  - дружелюбно отозвался Хва. Сан закусил губу. -Любимый, не думаю, что взаимоотношения на Циидане можно сравнить с вашими. -Но мы ведь не знаем, верно? - ханзи пожал плечами. - Как я понял из рассказа Мина, их планета была странная и строгая, но это не значит, что они совсем не поддерживали друг друга... Слова Хва заставили всех задуматься. -Никогда не думал об этом, если честно, - после размышлений произнес Есан. - Мои знания об их планете поверхностны, но,  возможно,  у них и есть какое-то подобие товарищеских отношений. -Думаю, Хва прав, - сказал полуандроид. - Потому что Мин понимает, что такое дружба. -Только это все совсем не гарантирует, что Намджун окажется таковым,  - спустил всех с небес на землю Джун. - А раз он приближенный Ви,  - он сделал паузу, - без обид, Есан, но вряд ли твой дед стал бы приближать к себе заурядную личность. Серапис нахмурился. -В любом случае, скоро узнаем. Бессмысленно делать предсказания. Минги вернулся минут через пятнадцать, задумчивый и растерянный - это читалось по глазам. -Намджун рассказал мне о планах Ви, - заявил он. Джун кивнул и, усадив цииданца на диван, спросил: -И что же он поведал? Минги оглядел всю команду. -Вы что-нибудь слышали о Секторе один?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.