ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Сектор один? - Сан нахмурился. - Что-то знакомое... -Эта планета была одной из колоний, - ответил Есан, и все посмотрели на него. - Давно. Много лет назад. -А что случилось потом? - спросил байгалиец. -Я ничего не слышал о ней, - Джун посмотрел на сераписа. - Что у вас за дела на этой планете? Но Есан вновь посмотрел на цииданца. -Он сказал что-нибудь еще? Цииданец сдвинул брови, а потом мотнул головой. -Почему тогда тебя так долго не было? - склонив голову к плечу, спросил Чонхо. Минги отвел взгляд и выпятил подбородок, после чего Джун, посмотрев на него, сказал: -Вернемся к теме. Что с планетой? Есан сложил руки в замок. -Сектор один стал одним из крупнейших экспериментальных полигонов. Это была смешанная колония. Что именно там делали - неизвестно, но им хорошенько промыли мозги. Сейчас там особый режим, где запрещены развлечения, музыка, проявление эмоций - в общем все, что делает живым. -И что вы хотите? - уточнил полуандроид. -Дедушка хочет изменить режим, что там установлен, - серапис оглядел всю команду. - Те, кого когда-то отправили туда по решению суда, уже умерли, теперь на планете живут их потомки, ни в чем не виновные люди, которых лишили права выбора. -Это действительно звучит неправильно,  - произнес ханзи. Есан кивнул. -И потому... - его прервал стук в дверь, после которого в дом зашли двое охранников. -Ви ожидает вас. Джун посмотрел на сераписа. -Договоришь свою мысль? Волосы Есана шевельнулись. -Поверь, сейчас нас всех ждет презентация. Вся команда была притихшей по дороге к дому главы - каждый обдумывал то, что услышал. Все избегали взглядов Джуна и Есана,  и арианец прекрасно понимал, почему: они привыкли все обсуждать и принимать решения совместно, а сейчас их будто лишили такой возможности, выбив почву из-под ног. У входа в дом рядом с охраной стоял юфисади, и Джун мгновенно напрягся, увидев его. -Хва! - игнорируя всех остальных, Чимин подошел к ханзи, широко улыбаясь. Сан, стоящий рядом, задвинул Хва себе за плечо. - Не бойся, землянин, я на твоего божественного мальчика не претендую. Как отдохнул, Хва? - Чимин снова перевёл взгляд на ханзи. -Очень беспокойно, - все также кристально честно ответил тот. Юфисади расхохотался. -Ох, землянин, береги его. -Вы что-то хотели мне сказать, Чимин? - вежливо поинтересовался Хва. Тот дернул бровью. -Хотел задать вопрос, и уж прости меня за мое любопытство. Какой твой зверь? -Зверь? - брови ханзи взлетели. -Да, - глаза Чимина горели искренним интересом, - в кого ты превращаешься? -А, вы про второй вид! - улыбнулся Хва. - Я лаури. Чимин издал смешок и хлопнул в ладоши. -Грандиозно! - он вновь кинул мимолетный взгляд на Сана, а затем вновь повернулся к ханзи. - Но меньшего я от тебя и не ждал. -К чему эти расспросы? - вклинился в разговор Джун. Лицо юфисади стало серьезным резко, в доли секунды. -Потому что план Ви еще безумнее, чем твоя просьба, Есан, - он посмотрел на сераписа, после чего улыбнулся. - Но вам понравится. Впрочем, сейчас и сами всё узнаете. После он развернулся и скрылся в доме. Команда переглянулась. -Он говорит правду, - подал голос Есан, и все посмотрели на него. - Дедушка хочет отправить нас на Сектор один. А это может означать только одно, - он сделал паузу, и его волосы беспокойно, хаотично зашевелились. - Революция.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.