ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прибитая заявлением Есана, команда вошла в дом Ви, находя его на прежнем месте. Чимин и Намджун все так же сидели на подлокотниках: первый имел вид ребенка, которому вот-вот принесут подарок, а второй недовольно взирал на пришедших, сжав челюсти. -А вот и ты, Рюсан, - Ви откинулся в кресле и улыбнулся. - Думаю, благодаря искреннему желанию некоторых, - он посмотрел сначала вправо, а затем влево, - ты уже в курсе того, что я тебе скажу. И даже успел поделиться своими догадками, как я вижу. -Не будем рассуждать о догадках, дедушка. Расскажи нам всем о задании. -Что ж, - глава Артели поднялся с кресла и посмотрел на своих любовников. - Вон. Те без единого слова поднялись - юфисади продолжал улыбаться, а цииданец - хмуриться - и ушли в соседнюю комнату, закрыв за собой дверь. -К чему весь этот цирк? Они же все равно подслушают, - негромко, но четко произнес Джун, и глава Артели, повернувшись, посмотрел на него снисходительно, а затем произнес: -Разумеется. По непонятной для остальной команды причине, Есан подобрался, а его волосы резко шевельнулись. -Дедушка, - предупреждающе начал он, но старший серапис выставил вперёд ладонь, приказывая молчать. -Итак, Сектор один. О, это планета... Несчастная планета, - покачал головой Ви. - Она столького натерпелась. В прошлом колония, теперь она является ярким свидетельством несправедливой политики Альянса. Там проводилась работа - секретная, но догадаться нетрудно, что дело было в неком психотропном препарате - и теперь ее жители, все, от мала до велика, больше похожи на роботов - без обид, Юнхо, - он кинул взгляд на полуандроида. - То, что было сделано там - это бесчеловечно, - он обвел всю команду взглядом. -Что за препарат? - спросил Джун. -Этого я не знаю, арианец. К этой загадке я так и не смог подобраться. -Что от нас требуется? Ви шевельнул бровью. -Я не договорил. Джун не произнес ни слова извинения, продолжая выжидательно смотреть на старшего сераписа. Тот хмыкнул и продолжил: -Разумеется, я не один год работал над этой планетой. Пробраться туда - дело непростое, так как она закрыта, но мы нашли один путь. На данный момент там есть мои люди, которые провели всю необходимую подготовку. -Подготовку? -Изменение действующего порядка нельзя провести за день, арианец. Даже за год нельзя. Для того, чтобы все получилось, нужно посеять достаточно семян сомнений. -Это то, что нам нужно будет делать? - спросил Джун. Ви покачал головой. -Это было сделано до вас. Джун переглянулся с Есаном. -Вам нужно... лицо революции? Глава Артели уселся обратно в кресло. -Именно. Немного работы с массами - и дело сделано. Не так безумно, как выкрасть тысячу каторжан из колонии, не так ли? -Я это сделаю, дедушка, - вышел вперед Есан. - Быть во главе оппозиции мне не впервой. -Я не сомневаюсь в твоих способностях, Рюсан, - ответил старший серапис. - Но, полагаю, глава вашей, кхм, команды лучше подойдёт для этой роли. -Хотите, чтобы я стал лицом революции, Ви? - спросил Джун, тоже выйдя вперед. -Я хочу, чтобы переворот свершился, - бесстрастно ответил старший серапис. - С деталями вы вполне способны разобраться сами. Вылетайте, как только будете готовы. Поняв, что на этом разговор окончен, команда вышла из дома. -Насколько это опасно? - спросил Чонхо. -Полагаю, что очень опасно, - Джун хмурился, о чем-то напряженно раздумывая. -Саян... -Я буду лицом революции, - заявил арианец и выразительно посмотрел на Есана, волосы которого практически стояли дыбом. -Но... -Нет, Есанни. Ни тебе, ни кому бы то ни было из вас я не позволю так рисковать. Серапис вздохнул, а затем накрыл лицо ладонью. -Я же говорил: ты ничего мне не должен. -А это и не из чувства долга, Есан, - он подошел ближе и взял руки сераписа в свои. - И ты это знаешь. Волосы Есана улеглись, хотя и продолжали слегка шевелиться. -И потом, ты же будешь рядом. Вы все будете, - Джун обвел напряженную команду взглядом. - Я справлюсь. Мы справимся. Есан покачал головой. -Ох, саян, во что же я тебя впутал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.