ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Все вернулись в гостевой дом задумчивыми. Как только дверь закрылась, Джун сказал: -Передохните немного, а вечером обсудим. Никто не стал спорить - всем нужно было переварить новости. Сан увел Хва в комнату, где они улеглись на постель. Переплетясь руками и ногами, они долго лежали молча, прежде чем ханзи спросил: -Как думаешь, что ждет нас на этой новой планете? Сан вздохнул. -Не знаю. Технологически Сектор один очень развит, но мы не на экскурсию туда отправимся, мы будем прятаться в подполье. Хва посмотрел на землянина беспокойными серыми глазами. -Я совсем не понимаю. Зачем нам туда? Революция? Переворот? Как мы можем исправить то, что было сотворено зельем? -Видимо глава Артели нашел пути. И теперь им нужен тот, чье лицо запомнят миллионы людей на этой планете. Тот, от чьего имени будет совершён переворот. Ханзи замолчал, раздумывая. -Это звучит очень опасно, аzén. Сан кивнул. -Иди ко мне, - он потянул Хва за руку. - Не хочу думать об этом сейчас. Глаза ханзи полыхнули синевой, прежде чем он склонился, целуя Сана мягко и успокаивающе. *** Вечером, после небольшого отдыха и осмысления, вся команда собралась в гостиной. -Я знаю, что вы дали мне слово следовать за мной, но... - начал Джун, но был перебит байгалийцем. -И мнение свое мы не поменяли, правда, ребята? - обратился он к остальным, и все дружно закивали. -Мы обязаны тебе свободой, капитан, - сказал Сан, обнимая ханзи. - Так что ты от нас не отвяжешься. Арианец не выглядел довольным. -Это очень трогательно и ценно, - произнес он. - Однако Сектор один будет более опасным местом, чем Марика. Мы будем под угрозой все время, и никто не даст гарантий, что мы выживем. -Звучит примерно так же, как и Марика, - заметил Хва. -Нет, не так же, потому что у всех огнестрельное оружие, - возразил серапис и выразительно на всех посмотрел. - И прежде чем мы хоть куда-то двинемся, вы все научитесь им пользоваться, а те, кто раньше умел это делать - освежат эти знания. Ханзи поежился. -Стрелять? В людей? -Это для твоей же безопасности, - обнял его покрепче Сан. - Но я надеюсь, что тебе не придется применять эти знания. -Я уже связался кое с кем, - произнес Есан. - Так что интенсивный курс обучения всему необходимому у нас начнется уже завтра. -Сроки? - деловым тоном спросил Мин. Арианец задумчиво прикусил губу. -По-хорошему, всех нужно обучить пилотированию. Но столько времени у нас точно нет, так изучим только основы. -Зачем нам управлять корабль? - впервые за весь разговор подал голос Уен. Джун посмотрел бердарахианцу в глаза. -Чтобы если меня, Мина или Есана убьют, вы могли улететь с планеты. Ошарашенное молчание повисло в гостиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.