ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день, сразу после завтрака, все направились на полигон. Перед этим Есан раздал всем необходимую одежду. -А это обязательно? - робко поинтересовался Хва, крутя в руках  облегающий костюм. -Да, - кивнул серапис. - Привыкай, в этом придется ходить постоянно. Это особый материал. Он надевается под основную одежду. -То есть, сверху нужно ещё что-то? - удивился ханзи. Серапис кивнул и махнул в сторону шкафа. -В чем его особенность? - поинтересовался Чонхо, разглядывающий диковинную одежку с не меньшим недоумением. -Она пуленепробиваемая. Ощущения не из приятных, но ничего лучше ещё не изобрели. Это нужно для защиты. Хва беспомощно посмотрел на Сана, который уже надел обтягивающий комбинезон. -Очень... сжимает, - прокомментировал землянин, слегка покраснев. Арианец хохотнул. -Не переживай, не отсохнет. Зато гарантирует безопасность. -А от ножей он защищает? От сабли? Топора? - ханзи, кряхтя, натягивал комбинезон на себя -Да. Я же говорю, это очень полезная вещь, - ответил Джун, бодро принимаясь надевать одежду. Больше, чем Хва не понравился костюм только Уену, который только что не рычал. -Хозяин.. Он... - бердарахианец пытался подобрать слова и рыкнул, когда у него это не получилось, после чего с отчаянием посмотрел на Чонхо. Тот вздохнул и пояснил: -Его бывший хозяин надевал на него... что-то подобное, - он покачал головой, а после притянул Уена к себе, успокаивающе поглаживая того по спине. -Ох, Уенни, - брови Хва сложились скорбным домиком. - Это ужасно... -Ужасно, но костюм нужен, - продолжать гнуть свое Джун. - Иначе я не возьму вас с собой, - и увидев возмущение на лицах команды, припечатал. - Я серьёзно. Мне не нравится сама мысль, что вы будете подвергаться опасности. Если есть что-то, что снижает риск - это будет использовано. -А что насчет головы? - спросил Чонхо, после того как Уен немного успокоился и без энтузиазма позволил надеть на себя комбинезон. - Голова же главное. -Да, но к сожалению капюшон такого эффекта не имеет. Пытались разработать другой вид костюма, что скрывает вообще все, но в нем находиться невозможно, так что его не используют. Байгалиец открыл было рот, но Мин предвосхитил его вопрос, сказав: -Такая модель костюма герметичная и не пропускает воздух. Вы бы задохнулись в таком через несколько минут. -А если подвести кислород? - спросил Сан. Цииданец выгнул бровь. -Носить на спине баллон под давлением? Чтобы подорваться как только в него попадет пуля? -А от огня костюм, получается, не защищает? - спросил Хва, морщась и пытаясь поправить рукава. -Смотря от какого. Сунешь руку в костер - костюм продержится какое-то время, но сильно нагреется, что плохо. А вот от взрыва поможет слабо, потому что на силу, с которой тело отлетит под действием выработанной энергии, он не может повлиять никак. Когда с костюмами разобрались, они направились на полигон, где их уже ожидал довольно высокий очень симпатичной внешности мужчина, лицо которого имело нейтральное выражение. -О, еще один землянин, - пробормотал Джун. - Надо же. Мужчина представился как Джэхен и с флегматичным видом поинтересовался: -Кто уже имел дело со стволом? Цииданец моргнул. -Эм... Простите? -С огнестрельным оружием, - все также невозмутимо пояснил он. Джун, Есан и Мин подняли руки, после чего арианец добавил: -Но стреляю я средне. -Неважно, главное, что ты знаешь, что это такое, - после Джэхен оглядел остальных, сосредоточив свое внимание сначала на бердарахианце, а затем на Хва. -Вот так номер чтоб я помер, - протянул он и улыбнулся. - Ханзи! Божественному народу явно не место на полигоне. Сан возмущённо приосанился и приобнял замершего Хва, что смотрел на пистолет в руках Джэхена как на ядовитую змею. -Это не вам решать, - отчеканил он, хмуро глядя на старшего землянина. - Он и так боится, но пришел! И вместо того чтобы... -Да не кипятись, я ж как лучше хотел, - пояснил Джэхен и снова посмотрел на Хва. - Я понимаю только в оружии, но даже мне видно, что заставлять ханзи стрелять - хреновая идея. -Azén, - посмотрел на обеспокоенного Сана Хва. - Не тревожься. Я попробую. Так нужно... -Но Хва... -Сан, и правда, успокойся пожалуйста, - попросил арианец и тут же получил гневный взгляд. -Посмотри на его глаза, Джун! И действительно, глаза ханзи были  светло-серыми. Арианец переглянулся с Есаном, который, шевеля волосами, произнес: -Мы не можем ни требовать, ни уговаривать. Это решение должен принять сам Хва. -Я попробую, - упрямо произнес ханзи. -Ладно, - вздохнул Джэхен. - Тогда начнем с основ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.