ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Джэхен оказался прекрасным учителем: уже через пару дней все, кроме Хва и Уена, попадали по мишеням. Бердарахианец не любил громкие звуки, как и ханзи, и оттого промазывал, но как только на него надели шумопоглощающие наушники, играючи попал в самый центр мишени под удивленным взглядом Мина. А вот с Хва дела обстояли куда хуже: ничто не помогало ему справляться с поставленной задачей, руки тряслись, а глаза были практически белыми. На пятый день Джун в приказном порядке сказал ему: -Не мучай себя. Хва расстроенно опустил пистолет на стол. -Все научились, кроме меня, - произнес он грустно. - Но Джунни, я правда стараюсь! -Я знаю, Хва, - арианец обнял его за плечи. - И потому прошу тебя как друг: прекращай. Тебе это не нужно. Неудача в освоении стрельбы сильно подкосила ханзи. Сан старался как мог утешить его, а после предложил: -Давай ты научишься метать сюрикены? Они очень хороши, и раз ты владеешь всем остальным холодным оружием, то и с ними легко справишься. По просьбе Есана сюрикены доставили уже через час, и теперь, пока все отрабатывали стрельбу из пистолетов, Хва стоял отдельно и метал один сюрикен за одним, попадая четко в центр мишени. Наблюдавший за этим Джэхен, задумчиво произнес: -Ему и пистолет не нужен, он любому нападающему в глаз попадет. Хва вздрогнул и промахнулся мимо, посмотрев на тренера с ужасом. Сан оказался рядом через две секунды. Обняв замершего истуканом ханзи, он гневно посмотрел на Джэхена: -Думай, что говоришь, когда открываешь рот. Хва, любовь моя, - он посмотрел на ханзи, чьи глаза были совершенно белыми. - Никто не заставит тебя это делать. Я обещаю. После этого тренировка пошла наперекосяк: Сан увел Хва обратно в дом, а остальные явно беспокоились о ханзи и не могли сосредоточиться. Сильнее всех помрачнел Джун. Он задержался на полигоне, намереваясь немного побыть один и вздрогнул, услышав тихие шаги за своей спиной. -Я не хочу брать Хва с собой, - произнес арианец тихо. -Я знаю, - серапис обнял его со спины. -И Сана. Они не должны лететь с нами. Есан выдохнул: -Да. Не должны. Джун отложил пистолет и повернулся в руках сераписа, обнимая в ответ. -Но они полетят. Лицо Есана было спокойно, но глаза таили печаль. -Да. И ты не можешь этому противостоять. Как я не могу противостоять тому, что ты взвалил мою проблему на себя. Арианец покачал головой. -Твои проблемы - это и мои проблемы. Ты ведь знаешь. Есан опустил голову Джуну на плечо. Его волосы беспокойно вились. -Моего беспокойства это не умаляет. Они стояли, обнявшись, некоторое время, а потом серапис задумчиво произнес: -Они считают так же, саян. Что наши проблемы - и их тоже. Они не отступят, как и ты. Джун невесело хмыкнул. -Похоже на то. Как ты думаешь, насколько велика опасность там, на Секторе один? Что нам ждать? Есан поднял голову и посмотрел на арианца. -Не представляю, саян.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.