ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
За день до предполагаемой даты отлета Джун заявил, что тренировок не будет. -Нам нужно отдохнуть и расслабиться. Разведем костер, пожарим мяса. Разумеется, никто не возражал. Вечером они вышли на площадку позади дома. Руководил процессом готовки Юнхо, а остальные просто расселись на стульях. Сан, надеясь хоть немного развеселить Хва, притащил старый проигрыватель. Музыка была странной, но пришлась по душе ханзи, и тот утянул Сана танцевать. Впервые за несколько дней Хва улыбался, его глаза сияли бирюзой, и сердце землянина пело, а беспокойства отошли на второй план. Пока парочка танцевала, Уену подготовили крови, которой он напился и уснул. -Я пригласил Джэя, вы же не против? - спросил Юнхо, не отвлекаясь от жарки мяса. Все нестройным хором ответили, что не против, а Мин, стоящий рядом с полуандроидом вскинул брови. -Вы что же, общались? -Ну да, - с лукавой улыбкой ответил Юнхо. - Он, кстати, интересовался как ты. Цииданец вспыхнул и отвёл взгляд. -И что ты ответил? -Милашка ответил, что если я хочу узнать что-то о красавчике, то должен спросить его сам, - веселый голос заставил их обернуться. Эрилин стоял у стены, опираясь на нее и забавно шевеля своими ушами. -Здравствуй, Хоуп. -Красавчик! - воскликнул тот и, подойдя к Мину быстрым шагом, обнял его. Цииданец застыл статуей самому себе, разглядывая гостя: тот не изменял себе и надел гору странных вещей. - Скучал по мне? -Конечно скучал, Джэй, посмотри на него, - хихикнул Юнхо и тоже обнял эрилина. Мин явно растерялся и неловко отошел, усаживаясь на стул и делая вид, что его заитересовало искусственное небо. Наблюдавшие за этим Джун и Есан подавили улыбки и снова сосредоточились на списке необходимого, когда их отвлек байгалиец, на коленях которого клубком свернулся Уен и кажется, дремал. -Нам нужен запас крови для Уена. Сколько нужно будет взять? Джун вздохнул. -Я бы хотел надеяться, что эта миссия не займет много времени, но на самом деле, я понятия не имею, какие сроки закладывать. В любом случае, мы будем не в пустыне, а значит, если что, кровь можно будет достать. Серапис кивнул. -Их медицина развита, а значит, банк крови имеется. А значит, ее можно будет достать - банальный грабёж еще никто не отменял, в конце концов. А вообще, я уже попросил передать приказ на Сектор один, чтобы они подготовились к этому. Чонхо глубоко выдохнул. -Это хорошо. -И все же запас на пару недель нужно взять с собой на всякий случай, - озвучил свои мысли Джун. -На месяц. Арианец почесал подбородок. -Попытаемся. Но это будет сложнее. Кровь - не мешок с одеждой, а любой контейнер ограничен в пространстве. -И? -А то, что полетим мы, распиханные как мыши по углам грузового лайнера. -В каком смысле? - подключился к разговору Мин. Есан повернулся к нему. -Эта планета закрыта для посещений. Единственное, что к ним пребывает - это грузовые корабли. Артель давно выкрала несколько таких и потихоньку провозит все, что нужно. Беда в том, что все грузы обязательно осматривают. И этот досмотр весьма тщателен и щепетилен. Поэтому наша задача будет - дождаться, когда с лайнера вытащат груз и отправят на дозаправку - там-то наши люди нас и встретят. -Это я понял, но по углам-то почему? - уточнил байгалиец. -Потому что охранная система жесткая, и будет проверять буквально все, - пояснил серапис. - На корабле есть несколько ниш, слепых пятен, но они маленькие и все разом мы туда не поместимся. А мы еще и оружие потащим. Мин нахмурился. -И сколько ниш? -Три, - ответил Джун. - По трое в каждой. Каждая группа возьмет с собой часть вещей. -И где они... Подожди, по трое? - удивленно спросил цииданец. Раздался смешок, а после весёлый голос эрилина заставил Мина вздрогнуть: -Да, красавчик. Потому что я лечу с вами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.