ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Как Джун ни пытался держать себя в руках, но в ночь перед отлетом не смог сомкнуть глаз от волнения. Лежащий рядом в кровати серапис спал, хотя его волосы и продолжали хаотично виться по подушке, и Джун, решив не тревожить его, вышел в гостиную, где уже лежали все собранные вещи. -Тоже не спится, капитан? - раздался негромкий голос землянина, после чего тот вышел из кухни. Арианец кивнул. -Знаю, что нужно, но... не могу. -Я тоже, - Сан подошел ближе. - Еле как уложил Хва, но сам так и не заснул. Джун сел на диван и устало потер лицо рукой. -Не место ему на Секторе один. И тебе. Землянин сел рядом и положил руку на плечо. -А где тогда? Где наше место? - спросил он тихо. Когда арианец повернул к нему голову, Сан продолжил. -Нам нет места нигде, Джун. У нас есть только мы, наша команда - и больше ничего. -Сан... -Я действительно так считаю, - кивнул он. - Да, задание непростое. Опасное. Но это шанс сделать что-то полезное. И помочь просвященным - тоже. Разве это плохо? Арианец покачал головой. -Нет. Не плохо точно. -Перестань терзать себя, капитан. Мы вместе, и мы разберемся. -Спасибо, Сан. Надеюсь, все не так мрачно, как мне это представляется. Сан откинулся на спинку дивана и, задумчиво глядя в потолок, произнес: -Когда меня везли на Марику, я думал, что это конец. А нашел вас. Нашел Хва. Никто не знает, что нас ждет за поворотом. Поэтому я предпочитаю думать, что мы делаем благое дело - и это хорошо. -Ты неисправимый оптимист, землянин, - улыбнулся Джун, хлопая того по плечу. Сан усмехнулся. -Нихрена подобного. Я - то еще ссыкло. Я, блин, секретарь по профессии, - землянин покачал головой. - И все происходящее - это... Именно поэтому мне проще думать позитивно. -Интересная философия, - заметил Джун и, хлопнув себя по коленям, поднялся. - Ладно, пойдем попробуем все же хоть немного отдохнуть. Завтра очень сложный день. -Есть, капитан, - отрапортовал Сан и ушел в их с Хва комнату. Наутро все собрались у дома: одетые в защитные комбинезоны, поверх которых были надеты белые костюмы и такие же плащи. -А мы их не запачкаем на корабле? - поинтересовался Юнхо, оглядывая себя. -Даже если и так, это меры предосторожности. Мы не планируем показываться на глаза местным сразу по прибытии, но лучше подстраховаться. -О, вы уже собрались? Доброго утречка, - подошедший Джэй сиял улыбкой как и всегда. Он держал в каждой руке по чемодану, а за спиной у него висел рюкзак. -Вижу, ты полон энтузиазма, Хоуп, - хмыкнул Мин. Эрилин улыбнулся еще шире и, подойдя к цииданцу вплотную сказал: -Даже невыспавшийся ты все равно красавчик, - он придвинулся к самому носу растерявшегося Мина и, забавно шевельнув ушами, изобразил чмок, от которого цииданец отшатнулся с выпученными глазами. -Не пугай его, Джэй, - на плечи эрилина легли руки Юнхо. - Мин не поклонник физического контакта. Цииданец сверкнул глазами на снисходительный тон полуандроида и фыркнул: -Мы тут для дела собрались. -Ты совершенно прав, Мин, - вступил в разговор Джун. - Летуны уже ждут. Идемте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.