ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Грузовой лайнер был не таким уж и большим. Пилоты - два лайта, которые представились как Ченле и Ренджун - были одеты в форму Альянса и, вежливо улыбаясь, сообщили: -Лететь нам меньше суток, так что вы даже заскучать не успеете. Брови Мина взлетели: -Утопия расположена недалеко от Сектора один? -Ага, - кивнул Ченле. - За полтора часа до прибытия, когда мы войдем в околопланетную зону, вам придется засесть по углам. -А полтора часа мы будем там болтаться, потому что корабль будут сканировать? - уточнил Джун. -Да, - скривился Ренджун. - Разумеется, вас в слепых зонах видно не будет - мы хорошо потрудились для этого. Его мысль подхватил Ченле. -Да, там так филигранно экраны расставлены, что ни один сканер не просечет - круче, чем в фокусе с исчезающим кроликом! -С чем? - переспросил Чонхо. -Неважно. Нам пора отправляться, - прервал их рассуждения серапис. - Покажете нам, что за места мы займем? Лайты закивали. -Ага. Там мало места, но ничего, потерпите. И места действительно оказалось мало. Все три ниши были между средним и нижним ярусами. С виду совершенно не заметные,  два метра в длину и метр на метр в высоту и ширину. Глядя на самую первую, Мин хлопнул глазами. -Так мы... Мы будем в них лежать? -А ты как думал, что спрячешься, как в шкаф во время игры в прятки? - усмехнулся Ренджун. - Не, лежа конечно. И барахлишко свое сложите в ноги и под головы. Проверено - рабочая тема. -Да, мы уже так кучу народу перевезли, - довольно заверил всех Ченле. Команда переглянулась, а Джэй, что стоял позади всех, заявил: -Чур я в нише с красавчиком и милашкой! -Да как скажешь, - отозвался Есан, не обращая внимание на усмехающегося полуандроида и смущенного цииданца, и повернулся к Джуну. - А мы с тобой разделимся: ты с Чонхо и Уеном, а я с Саном и Сонхва. -Хорошо, - кивнул Джун. -Отлично, - хлопнул в ладоши Ренджун. - Пока что приткнитесь куда-нибудь - стартуем через пятнадцать минут. Найдя свободный закуток у стены на какой-то мешковине, ребята пристегнулись магнитными ремнями к полу - разумеется, никаких кресел, кроме как для пилотов на лайнере не было, ведь это могло вызвать подозрение при проверке - и принялись ждать отлета. -Что-то я волнуюсь, - Хва прижался поближе к Сану. - Это третий мой полет... -Мой тоже, - поддакнул байгалиец. - А вот Уенни часто летал. -Не хотеть помнить, - тут же отозвался тот и прижал к себе поближе контейнер с кровью. -Знаю, - Чонхо положил ему руку на плечо. - Но ты ведь не волнуешься? Бердарахианец помотал головой. -Я с atua. Я ничего не бояться. -Иногда я тебе завидую, - произнес Чонхо и обнял его за плечи. -Я тоже третий раз полечу. Ну, в смысле на лайнере. На самолетах я летал нередко, еще на земле. -Самолет? - повторил ханзи, вопросительно посмотрев на него. -Да. На Земле их часто используют, чтобы быстро перемещаться между разными точками планеты. -На Циидане тоже такое используют, - включился в разговор Мин. -А я на корабле провел столько же времени, сколько и на Марике, - произнес Джун задумчиво. - А сейчас мне кажется, что это было давно и будто не со мной. Забавно. -Но больше всех летал наш Юнхо, я полагаю? - с улыбкой спросил Сан. Полуандроид с улыбкой ответил: -На самом деле это мой пятый полет, - он рассмеялся с дружно вытянувшихся лиц. -За все двести пятьдесят четыре года - всего пять полетов? - не скрывая изумления спросил арианец. -Да. До приговора я один раз летал на Z-21. По делу, туда и обратно. И все. И к слову, - полуандроид неловко почесал затылок. - Вчера мне исполнилось двести пятьдесят пять. -И ты молчал! - охнул Чонхо и шутливо стукнул полуандроида локтем под ребра. -Мы вчера славно провели время. Все вместе - это все, чего бы мне хотелось, - ответил Юнхо с улыбкой. -Нууу, я так не играю, - отозвался Джэй, сидящий по другую руку от полуандроида. - Ну, хоть и с запозданием, но... - и он притянул Юнхо к себе, звонко чмокая в губы под обалдевшими взглядами некоторых членов команды. - С днем рождения, милашка. Юнхо кинул быстрый взгляд на Мина, который сидел с открытым ртом, и ответил с ухмылкой: -Спасибо. -А ты Джэй? - поинтересовался у эрилина ханзи, для которого подобные проявления эмоций были совершенно естественны. - Часто летал? -Всю свою жизнь. Я постоянно перемещаюсь куда-то, - ответил тот. - И редко где задерживаюсь. -А сколько тебе лет, Хоуп? - внезапно спросил Мин, до этого внимательно рассматривающий эрилина. Тот усмехнулся. -Ой, ну какой же бестактный вопрос, - поцокал он языком. - Но я сделаю скидку на то, что это чуть ли не первое твое проявление интереса ко мне, красавчик, и отвечу.  Я старше большинства из вас. Не как милашка, конечно. Но все же. Мне почти сто лет. -Разве эрилины - долгожители? - удивленно спросил Джун. -Нет, - пожал плечами Джэй. -А почему тогда ты так молодо выглядишь? - живо поинтересовался Хва. -Потому что эксперименты над живыми существами до сих пор проводят. Угодил я как-то раз в такую лабораторию. На его лице все еще была улыбка, но интонация была серьёзной и мрачной. -И вот что я вам скажу, - продолжил он, глядя на всех. - Они не заслуживают, чтобы их носила та планета, та нора, в которой они прячутся. Все они. Повисло молчание, которое нарушил арианец. -Теперь я, наконец, понял, почему ты летишь с нами. -Ох, нет, - тут же сменил интонацию Джэй и улыбнулся еще шире. - Я с вами только ради милашки. И красавчика - если он согласится быть третьим, конечно, - и он подмигнул окончательно опешившему Мину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.