ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лететь было утомительно, в первую очередь, от безделия. Вымотанная тревожным ожиданием, команда дремала, только серапис сидел неподвижно, задумчиво теребя белые манжеты. -Плохое предчувствие? - спросил открывший глаза Мин и поднялся с пола, отряхивая одежду. -Нет у меня никаких предчувствий, - ответил Есан. Сейчас его волосы были спокойны. -Когда подъем? -Через полчаса. Лучше заранее расположиться. -Ты прав, - кивнул цииданец, мыслями явно пребывая где-то далеко. -Размышляешь о том, что тебе сказал Намджун? - усмехнулся Есан после паузы. Мин посмотрел на него долгим взглядом, а затем хмыкнул: -От вас, сераписов, ничего не скрыть. Да, думаю, - посерьезнел он. - Намджун сказал, что на этой планете не делали ничего такого. Только социальный эксперимент. Глобальный, но безвредный. И что жители Сектора один приняли свой порядок за благо. Серапис покачал головой. -Он сообщил тебе секретный канал для связи с ним? -Хотел, - кивнул Мин. - Но я ему отказал. -Любопытно, - протянул Есан, не сводя с Мина взгляда. -Потому что не Намджун вытащил меня с Марики, - решительно сказал цииданец. - Я на своей шкуре убедился в несправедливости. И не только я, а каждый из вас, - он посмотрел серапису прямо в глаза. - Это был Джун. Он доверился мне, он меня ни в чем ни разу не обманул. Так что теперь моя очередь поверить ему. -Намджун - очень непростая личность, Мин, - согласно кивнул серапис. - Столько лет живет при Ви, и все равно остался верен своим убеждениям. -Он действительно верен Альянсу, - сказал Мин. - Но только потому что бился за него до конца. Его никто не предавал, не выкидывал, как мусор. В своем подразделении его, наверняка, помнят как героя, - цииданец вздохнул. - Но я видел другое. Я не стану переубеждать его ни в чем, но и согласиться с ним не могу. -Я рад, что ты с нами, Мин, - тонко улыбнулся серапис. - Верность цииданца бесценна. Что ж, - он оглядел спящих как попало ребят. - Пора их будить. Распределение по нишам прошло как по нотам, без шума и суеты. В той, в которую попал Есан, были также ханзи и землянин. И если Сан, хоть и волновался, держал себя в руках, то Хва начало трясти, как только нишу наглухо закрыли. Оказавшись в полной темноте, ханзи просипел: -Тут так плохо... -Что с тобой, Хва? Тебе страшно? - тут же забеспокоился Сан. - Что такое? -Темно. Ни звёзд. Ни огня. Ни малейшего отблеска света, - голос ханзи был несчастным, а тело, зажатое между землянином и сераписом - напряженным. - Это место - как смерть... -Любовь моя, успокойся, - Сан притянул его ближе к себе, крепко обнимая. - Все хорошо. Я здесь, ты же слышишь меня? Чувствуешь? -... Аzén... Сан, - прошептал Хва и всхлипнул. - Почему тут так страшно? -Все хорошо, Хва, расслабься и дыши глубже, - подключился к успокаиванию ханзи Есан, поглаживая того по спине. - Нам нужно пролежать здесь два часа, после этого мы выберемся отсюда. Ханзи всхлипнул, а после этого едва слышно произнес: -Простите меня... Я... Я не специально. -Мы знаем, Хва, и тебя никто не винит, - все тем же умиротворяющим голосом продолжил серапис. - Закрой глаза и слушай мой голос. Сейчас мы находимся в очень интересном пространственном кармане, - начал он. - Эта технология перемещения в космосе была изобретена давным-давно несколькими очень умными землянами... Монотонный рассказ о космосе и объятия Сана сделали свое дело, и Хва успокоился, но вздрогнул снова, когда лайнер дернулся. -Так, ребята, а сейчас тихо, - послышался приглушенный голос Ченле сверху примерно через пару минут - очевидно, по громкой связи, чтобы передать сообщение всем. - Мы на Секторе один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.