ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пока Хва успокаивался совместными усилиями сераписа и землянина, в другой нише Мин оказался зажат между эрилином и полуандроидом, которые, будто сговорившись, оба прилипли к нему. Цииданец лежал, пытаясь дышать ровно и спокойно, хотя столь близкий контакт был для него крайне дискомфортным и напрягающим. Почувствовав ладонь Хоупа на своем животе, он прошипел: -Какого ты вытворяешь? -Мне любопытно, - ответил Джэй. -И что именно? -Знаешь, у каждого эрилина из-за генетических аномалий есть ряд особенностей, - начал тихо он. - Например, у меня это очень хороший слух. И мне всегда нравилось слушать сердца, - признался эрилин. - Каждое сердце бьется по-разному, это словно отпечатки пальцев. И иногда мне кажется, что услышав сердцебиение, я пойму, кто передо мной. -Звучит нереально, - отозвался Мин и закусил губу. Рука, лежащая на его животе, его очень сильно волновала. -Это кажется фантастическим, но для меня - реальность. Например, сердцебиение вашего сераписа - это настоящая песнь дудочника, зачаровывающего змею. Оно неритмично, но циклично и правильно для него. У арианца очень тревожный ритм, как бьющаяся в клетке птица - он будто никогда не бывает спокоен. У бердарахианца - отчаянный, даже грубый ритм, а у байгалийца - четкое, словно каждый звук - это заявление, бескоспромисное и однозначное. Сердцебиение землянина - как бой барабанов. Оно отчаянно громкое. А сердце ханзи, напротив, очень тихое. Несмотря на разницу, у этих двоих сердца часто бьются в унисон. Это так прекрасно... Джэй сделал паузу, которую не спешил прервать никто. -Сердце милашки ритмично, и не знаю, способно ли хоть что-то на свете сбить его. -А мое? - после паузы спросил Мин. Джэй долго молчал, будто думал над ответом. -Оно меня удивило, - его голос стал ближе к цииданцу. - Потому что оно говорит о тебе куда больше, чем что-либо еще. Мин напрягся. -Я не понимаю. Объясни. -Оно... -Так, ребята, а сейчас тихо, мы на Секторе один! - объявили по громкой связи, и эрилин замолк, оставляя вопрос цииданца без ответа. Повисшая тишина была тяжелой, душащей. Напряжение пропитало воздух. Послышался лязг механизма - открылся люк, а значит, досмотривающая комиссия взошла на лайнер. Их шаги были четко слышны, и каждый член команды боялся даже дышать. Хва вцепился мертвой хваткой в Сана, серапис замер, как ящерица. Эрилин, как казалось Мину, необычайно громко дышал прямо ему в ухо. Юнхо был неподвижен, ровно как и вся третья ниша, где Джун напряженно вслушивался в каждый шорох, пока Чонхо и Уен прилипли друг к другу, переплетясь руками и ногами. Каждая минута длилась невероятно долго, а время ожидание ощущалось вечностью, прежде чем шаги удалились, и лайнер пришел в движение снова, предварительно закрыв люк. -Не ссыте, проверка прошла, - раздался веселый голос Ченле по громкой связи. - Движемся к месту разгрузки! Вылезайте. Первым из ниши стартанул Мин, подорвавшись как ужаленный, подальше от прикосновений Юнхо и Джэя. Уен и Чонхо были спокойны, в отличие от Джуна, чье лицо выражало тревожную сосредоточенность. А вот Хва, которому помогли выбраться Есан и Сан, был трясущимся и заплаканным. Землянин был бледен из-за очевидного беспокойства за ханзи, а волосы Есана шевелились, хотя лицо сохранило нейтральное выражение. Подошедший Ренджун оглядел команду и сказал деловым тоном: -Ченле ведет лайнер к ангару. Посторонних там быть не должно, но на всякий случай накиньте капюшоны. Вам откроют путь в тоннель - там не запутаетесь, потому что ответвлений в нем нет. Выйдете к заброшенной станции подземки, где сядете в вагон. Не волнуйтесь, там никого не будет. Поезд будет ехать примерно час-полтора, без остановок. Вы выйдете на первой же, которую он сделает, на технической станции. Там вас встретят. Джун переглянулся с сераписом. -Длинный путь. -Он безопасен, если только вы не вылезете на крышу поезда, как только он вынырнет из-под земли и не станете размахивать флагами. -Понятно, - кивнул Мин и накинул на голову капюшон. -Что ж, - лайт улыбнулся. - Удачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.