ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Когда поезд начал тормозить, все предсказуемо напряглись, скопившись у выхода. Эта техническая станция не отличалась от предыдущей и была столь же заброшенной на вид, разве что свет был уже включен, и в нескольких метрах стояло двое в белом. Первый, стоящий впереди, был молодым, невысоким и худощавым брюнетом, и по его внешности невозможно было понять расу. Он был достаточно загорелым, а на довольно привлекательном лице с чуть вздернутым носом красовалась тонкая улыбка. Второй же, стоящий по правую руку от первого, был высоким и плечистым. Его темные волосы были небрежно уложены - он явно сильно оброс. Улыбался он приветливо и открыто. -А вот и наш лидер, - взмахнул руками второй и подошёл ближе. - Мы так вас ждали! Джун явно слегка опешил. -Эм... Здравствуйте. Мое имя Джун, - он протянул руку, и мужчина ее с энтузиазмом пожал. -Джонни. А это Тэн, - он представил первого, который тоже протянул руку. -Как добрались? - поинтересовался тот. -Без эксцессов, - ответил серапис и вышел вперед. -Знакомьтесь, это Уен, Мин, Чонхо, Сан, Юнхо, Джэй и Хва, - по очереди представил всех Джун. -Вас много, - отметил Тэн, и по его интонации показалось, что он не очень доволен. - А мы ожидали максимум троих. -Но ведь это не проблема, не так ли? - волосы сераписа шевельнулись. -Нужно будет поразмыслить, как распределить спальные места. -Не переживайте на этот счет, мы привычные, - произнес Сан. -О, ты тоже землянин! - и Джонни отбил удивленному Сану пять. - Классно! -К тому же тут все по парочкам, кроме нас, - в разговор влез эрилин, указывая на себя, Мина и Юнхо. - Так что мест понадобится еще меньше. Тэн обвел их взглядом. -Разберемся, - он улыбнулся. - Что ж, раз знакомство завершено, идите за мной, - он указал на двери. Все двинулись к коридору, а затем вниз по узкой лестнице, явно еще глубже под землю. Спустившись туда, Тэн обернулся к команде и произнес с улыбкой: -Добро пожаловать в подполье. Мы на этой миссии уже четыре года, - он начал рассказ, проходя по темному коридору. - Кто-то приходит, кто-то уходит. Конкретно я, Джонни и еще несколько человек здесь с самого начала миссии, сторожилы, так сказать, - усмехнулся он. - Одной из наших задач был сбор сведений, а после мы приступили ко второй фазе, а именно подготовке. И снова лестница вниз. -В чем она заключалась? - спросил Джун. -Мы имитировали существование большой оппозиционной группы. Ничего серьезного, то тут, то там. Но нужно было, чтобы в население Стриктлэнда знало, что мы есть. -Стриктлэнд? -Да, - вмешался в рассказ Джонни. - Это мы знаем планету как Сектор один. А они именуют ее Стриктлэндом. -Как странно... - протянул Сан. -Тут много странностей, приятель, - кивнул Джонни. Тем временем они подошли к огромной круглой двери, явно ведущей в бункер. Тэн подошел ближе, сканер опознал его лицо, после чего дверь открылась. -Здесь вход только через сканер? - сразу спросил серапис, хмурясь. -У этой системы есть и ручное управление через код. -Значит, мы будем пользоваться им, - решительно произнес он. - Нельзя допустить, чтобы наши лица существовали хоть в какой-либо базе на этой планете. По этой же причине нужно стереть запись с камер видеонаблюдения из вагона. -О, на этот счет не переживайте, Тэен уже все стёр, - легкомысленно махнул рукой Джонни. -А Тэен это... -Наш маленький гений, - улыбнулся Джонни. - Вы скоро с ним познакомитесь. -Но для начала вам нужно отдохнуть, - перебил его Тэн. - Вы проделали большой путь, наверняка устали и голодны. Идите налево, там что-то среднее между столовой и кухней. Душевые слева, спальная зона - дальше налево, я пока решу вопрос со спальными местами. -Спасибо, - покивали все и направились в указанном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.