ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Кухня была больше, чем можно было предположить. У плиты стоял невысокий мужчина средних лет, совершенно точно принадлежавший к расе лайтов. -О, а вот и вы! - произнес он так, будто все они - братья, что не виделись после долгой разлуки. -Я Тэиль, отвечаю за еду. Мойте руки и за стол! Мин переглянулся с сераписом и Джуном, которые сохраняли олимпийское спокойствие и последовали указаниям, предварительно представившись улыбающемуся лайту, который сразу же сосредоточил свое внимание на Уене и Хва. -Великий Иннос! Божественный мальчик, - он погладил ханзи по щекам. - Такой прелестный. Хва улыбнулся. -А этот ребенок такой худой, - произнес заботливо лайт, переведя взгляд на Уена. - Тебя надо откормить. -Тэ-ил, - по слогам произнес Уен и нахмурился. Помощь подоспела сразу. -Боюсь, не получится, - влез в разговор Чонхо, обнимая того за плечи. - Уенни с планеты Бердарах. Он насыщается только кровью. Лицо лайта на мгновение дрогнуло. -Что ж, - он попытался взять себя в руки и улыбнулся бердарахианцу. - О вкусах не спорят. Но остальные, я полагаю, едят нормальную еду? - с надеждой уточнил он, и, после череды кивков, успокоился и принялся раскладывать рагу по тарелкам. Еда была горячей и вкусной, и все принялись за обед, пока Уен достал небольшой пакет с кровью и принялся за него, довольно урча. Тэиль все это время хлопотал вокруг них и отлучился всего на несколько минут со словами: -Пойду отнесу еду Тэену, а то он как всегда забудет про это. Вернулся лайт уже в обнимку с Джонни, которого тоже усадил обедать. Этот землянин не сопротивлялся, но в дверях кухни прижал к себе раскрасневшегося, но довольного Тэиля к себе со словами: -Пчелка моя ненаглядная, - и без особого стеснения поцеловал. Ребята переглянулись и подавили улыбки от сего зрелища. После обеда в кухню вошел Тэн. -Пойдемте, я покажу, где вы будете спать. -А что насчет... -Никаких обсуждений, пока не отдохнете, - отрезал Тэн. - Вы все замученные, а дело не настолько срочное. Так что топайте и отсыпайтесь. Вот, - он открыл первую дверь. - Здесь две двуспальные кровати. Напротив, - он указал еще на две двери. - Комнаты поменьше. В одной три, а в другой две односпалки. -Годится, - кивнул Джун и повернулся к остальным. - Кто займет комнату с одной односпалкой? Можно сдвинуть кровати. -Может, жребий? - спросил Сан. -Это долго, а я устал, - ответил серапис. -Чтобы никому не было обидно, мы можем меняться, - предложил ханзи, беря Сана за руку. -Тогда считалочка! - предложил Тэн, хлопнув в ладоши, начал: -Раз, два, три, четыре, пять Шесть, семь, восемь, девять, десять Царь велел тебя повесить На царица не дала И повесила царя. С последним слогом он указал на Джуна. -В отдельной комнате вы, - он подмигнул выгнувшему бровь Есану. -Везунчики, - беззлобно фыркнул байгалиец и, взяв Уена за руку, увел его в большую спальню, а следом за ними туда ушли и Сан с ханзи. -Не знаю как вы, мальчики, а я с ног валюсь, поэтому давайте уже сдвинем кровати и ляжем, - грустно повесил уши Джэй и нырнул за дверь, игнорируя обалдевший взгляд Мина, который тут же сложил руки на груди. -Мы не будем этого делать. -Как хочешь, - оглянулся эрилин и пожал плечами. - Милашка, ну хоть ты не вредничай, а? -Не сегодня, Джэй, - улыбнулся подуандроид. Когда дверь за этой троицей закрылась, Джун посмотрел на Тэна. -Считалочка занятная. Тот развёл руками. -Она из моего детства. Отоспитесь хорошенько, - и он удалился в сторону кухни. Есан взял арианца за руку, молча повел в их комнату, и едва тот успел запереться, как серапис буквально снес его с ног, прижимая к стене и напористо целуя. Его волосы яростно извивались во все стороны, и Джун осторожно зарылся в них пальцами, будто пытаясь успокоить. -Что это с тобой? - спросил он, когда Есан принялся нетерпеливо стаскивать с него одежду. -Помоги мне, - он взялся за застежку защитного комбинезона. Поцелуи пришлось ненадолго прервать, потому что вылезти из облегающего костюма было не так то просто. Когда арианца общими усилиями удалось разоблачить, он помог стянуть одежду и с сераписа, после чего тот, блаженно вздохнув, вновь прильнул к Джуну и настойчиво поцеловал, оглаживая бока и задирая одну его ногу себе на бедро. -Ты мне... Ох... Ты мне не ответил, - произнес тихо арианец, когда поцелуи переместились на его шею, проходясь по каждому чувствительному местечку на своем пути. Джун чувствовал, что едва-едва возбужден из-за усталости, но поддался волне эмоций, которой пытался заразить его серапис. Есан впивался пальцами в его ягодицы, сталкивал бедра ближе, имитируя толчки, покусывал ключицы и хрипловато дышал. -Давай ляжем, - попросил Джун, и его тут же увлекли на ближайшую кровать. Серапис накрыл его тело собой, водя руками по телу, а после сполз ниже. Стоило ему облизнуть головку, как арианец громко, даже визгливо, простонал и запрокинул голову. -Меня не перестает восхищать твоя чувствительность, саян, - прошептал Есан и погрузил полувставший член в рот, мягко посасывая, на что арианец зажал себе рот рукой и зажмурился. А серапис только набирал обороты, активнее двигая головой, насаживаясь глубже, до основания, и притом ни на секунду не отрывал взгляда от извивающегося Джуна. -Не тяни... Пожалуйста... - взмолился тот так тихо, будто потерял голос. -Я не смогу тебя сейчас подготовить, - полупрошипел-полупрорычал серапис и повернул его на бок, крепко притискивая к себе и начиная с силой тереться, ни на секунду не прекращая движения руки по члену практически воющего Джуна, который уткнулся в собственный локоть в надежде хоть немного приглушить стоны. -Саян... Саян... Хон-Джун, - шептал как в бреду Есан практически плачущему арианцу в шею, с силой обнимая одной рукой и доводя до финала второй. Серапис прижался максимально близко, всем телом, будто кожей впитывая каждое судорожное движение Джуна и кончая следом. Они лежали, обнявшись и даже не двигаясь, на односпальной кровати. -Мне лучше. Спасибо, - арианец погладил обнимающую его руку и поцеловал локоть второй, что лежала сейчас под его головой. Серапис промычал в ответ и поцеловал прямо в выпирающий шейный позвонок, пустив мурашки по телу вяло засопротивлявшегося арианца. -Я не приглашаю повторить, саян, - тихо ответил Есан и притянул того еще ближе к себе. -Даже сейчас у тебя все равно руки холодные, - улыбнулся Джун. -Saya sayang awak, - одними губами, в покрытую мурашками кожу прошептал серапис. -Ndagukunda, - ответил арианец и закрыл глаза, погружаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.