ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В подполье время ощущалось странно. Ханзи проснулся в смятении, потому что не мог понять, какое сейчас время суток. Все вокруг спали: Сан, как обычно, на боку, обнимая его поперек туловища и уложив голову на плечо, а на соседней кровати Уен свернулся клубком на байгалийце, что даже во сне поглаживал его по спине с торчащими позвонками. Голова ощущалась мутной. Осторожно вывернувшись, чтобы не разбудить Сана, Хва поднялся на ноги и, натянув брюки, вышел из спальной зоны, практически нос к носу сталкиваясь с незнакомцем. -Ханзи, - заключил тот, слегка подняв брови. Хва выпрямился и кивнул головой. Незнакомец был худым, жилистым, с пластикой дикого зверя, что ощущалось во всем, даже в том, как он шевельнул головой, изучая ханзи взглядом. Яркие фиалковые глаза смотрели пристально и с хищным прищуром, а узкое лицо украшали четко очерченные губы. Успокоившись после неожиданного столкновения, ханзи кивнул и улыбнулся. -Моё имя Хва. Но незнакомец ничего не сказал, продолжая пялиться на него. -Юта! - раздался еще один незнакомый голос из-за спины. - Отвали от него. -Так тебя зовут Юта, - протянул Хва. Глаза его однако, остались беспокойными. -Вот что я тебе скажу, ханзи, - протянул тот, не обращая на, очевидно, товарища никакого внимания. - Может, на твоей планете разгуливать почти голышом - это норма. Но, - он облизнул съежившегося ханзи взглядом. - Ты не на своей планете. -Прости, - расстроился Хва. Его глаза пожелтели. - Я не хотел никого беспокоить. -Никого ты не побеспокоил, просто Юта - придурок, - подошел к ним еще один парень. Его зеленые волосы и синие глаза выдавали в нем полуандроида. Он посмотрел на Юту недовольно. - Научись разговаривать нормально. -Не могу, меня же нельзя запрограммировать, в отличие от тебя, - язвительно отозвался Юта. Полуандроид фыркнул и вернул свое внимание Хва. -Меня зовут Тэен, - его взгляд был теплым. - Не обращай на него внимания. И будь осторожен: здесь тепло, но... -Мне не холодно, но я надену одежду, чтобы никого не расстраивать, - отозвался ханзи. В этот момент из комнаты вышел сонный, но нахмурившийся Сан. -Я потерял тебя, Хва, - тут же подошёл он к ханзи. Глаза того посинели. -Аzén. Это Юта и Тэен. -Приятно познакомиться. Меня зовут Сан, - вежливо отозвался землянин. Послышось хмыканье. -Так все-таки Азен или Сан? Землянин нахмурился. Хва поспешил пояснить: -Его зовут Сан, а аzén - это... - он замолчал, подбирая нужное слово. -Неважно, это касается только нас двоих, - уже резче отозвался Сан, глядя на Юту недовольно. -А так вы, значит, парочка, - протянул тот, скривившись. - Ясно. -Что тебе ясно? - Сан начал злиться, его ноздри затрепетали. Юта открыл было рот, но был перебит. -Что происходит? Все обернулись. У двери справа стоял серапис, тоже раздетый по пояс, и его волосы явно выражали его недовольство. -А вот и наш кронпринц, - съязвил Юта. - Как спалось? -Знай свое место, лавур, - с шипением произнес Есан, подходя к нему. Глаза сераписа были темными, гневными, а волосы зашевелились еще быстрее. - Если ты забыл, то я напомню: лишь милостью Ви вы вообще еще существуете. Повисла давящая тишина. Ханзи смотрел на сераписа испуганно - он еще никогда не видел его настолько злым. Серапис и лавур смотрели друг на друга, не мигая. Битва взглядов закончилась тем, что лавур отступил на шаг назад, после чего Есан буквально припер его к стенке и схватил за горло. -Есан! - воскликнул Хва в ужасе и хотел было разнять их, но Сан его сдержал, не позволив вмешаться. - Отпусти его, он ничего мне не сделал! Серапис чуть ослабил хватку, позволяя лавуру дышать. -Главный здесь не ты. Главный - Джун, - произнес Есан. - Повтори. -Главный - Джун, - глаза лавура сменили цвет на светло-сиреневый. - Есан... -Здравствуй, Юта, - тон сераписа сменился на спокойный и размеренный. - Что у вас тут происходит? Тот устало вздохнул. -Наткнулись на следопытов. Пришлось влезть в драку. Есан нахмурился. -Сколько вас здесь? -Пятеро, - ответил Юта. И Сан, и Хва подивились тому, как тот резко изменился, перестав источать агрессию. -А Тэн где? Почему он вас не встретил? -У него другое задание на сегодня. Серапис покачал головой. -Он что, не знает, что так нельзя? -А что происходит? - вмешался Хва, вопросительно глядя на обоих. -Скажу так. Нельзя не контролировать лавуров, - ответил серапис. - Они стайные существа, им всегда нужен лидер, сильная рука. Без этого они становятся агрессивными и неуправляемыми. Ханзи поежился. -Звучит нерадостно, - прокомментировал Сан. -Не мы это выбрали, землянин, - ответил Юта резко. - Вам этого не понять. Наверное, и хорошо, что это так. -Что ж, я намереваюсь ещё немного поспать, - заявил Есан. - И вам советую, - он выразительно посмотрел на Хва и Сана. - Прошло всего четыре часа, сейчас еще утро. Отдыхайте. И да, - теперь он обратился к лавуру. - Вечером собери всех вместе. Познакомимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.