ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Уен и Чонхо проснулись одновременно и вышли в импровизированную кухню, где наткнулись на сидящего в позе лотоса Тэна. -Вы чего так рано? - спросил тот, открыв один глаз. Бердарахианец подошел к нему, сел рядом и произнес: -Ты... пахнуть, - он сдвинул брови, и его глаза полыхнули ярко-алым, - как... - он рыкнул, - как хозяин. Брови Тэна взлетели. -Что ты имеешь в виду? Уен растерянным взглядом посмотрел на байгалийца, который, обняв его за плечи, пришел на помощь. -В прошлом Уен был в рабстве. Запах твоей крови напоминает ему запах хозяина. Может, у вас с ним одна раса? Глаза Тэна снова закрылись. -Моя кровь полна тайн. Даже для меня самого. -Как это возможно? - удивился байгалиец. Тэн вздохнул и посмотрел на него неопределенным взглядом. -Ты жил чудесной жизнью, байгалиец. Тебя окружали люди, которых ты любишь, не так ли? Чонхо кивнул. -Мы с отцом много и часто спорили. А со старшим братом иногда дрались. Но... -Но у тебя была семья. И сейчас есть, - криво улыбнулся Тэн. - Я рос на Лейдре - если не знаете, то это планета отбросов общества, где процветает все, что запрещено в цивиллизованном мире. Меня вырастила Лаян - шлюха из среднего квартала, которая купила меня на невольничьем рынке, и то только потому что ей нужен был мальчик на побегушках, который будет работать за еду. А воровать я научился раньше, чем говорить. Несмотря на ужасы расссказываемого, голос Тэна оставался спокойным и даже умиротворенным. Чонхо промолчал, хотя было видно, что от рассказанного ему стало некомфортно. -Я жить плохо до встреча с Чонхо. Мне жаль тебя, - произнес внезапно бердарахианец. - Ты не знать любовь. Ты не знать atua. Твоя жизнь пустая. Тэн дернулся как от удара. -Ошибаешься, дикарь, - ответил он, чеканя слова. - Я не знаю, кто я и откуда, но я есть. Я выжил. Не благодаря мамочке и папочке, не благодаря милости природы, бога, закона или чего бы то ни было еще, - его глаза сверкали. - И я есть. Поверь мне. -Трогательная история, - в дверях кухни появился серапис вместе с Джуном. - Но в своем рассказе ты упустил, что Он купил тебя у одного извращенца и привез на Утопию. -Я этого не забыл, - ответил Тэн. - Не стоит напоминать мне об этом, кронпринц. -Почему он называет тебя кронпринцем, Есан? - повернулся к серапису Джун. -Потому что Ви любит игры, саян, - пожал плечами тот. - Думаю, ты уже это понял. -В любом случае, мы здесь все ради одного, - Тэн поднялся с места и посмотрел на Джуна, который кивнул. -Да. На Утопии нас не посвятили в детали, так что хотелось бы знать, что здесь происходит, и на каком вы этапе. Тэн махнул рукой. -Сейчас вечер, поговорим об этом на свежую голову. К тому же, ничего срочного. Арианец нахмурился и скрестил руки на груди. -Мы прилетели сюда не для того чтобы сидеть сложа руки. Тэн закатил глаза. -Расклад такой. Нам нужно снять пару видео, а потом Тэен закинет их кое-куда. Туда, где их увидят все. -Видео? - брови Джуна взлетели. -А ты думал, что залезешь на здание и будешь махать флагом? - выгнул бровь тот. - Для этого еще рано. Пока что наша задача - засветить твой лик. Пока что они видели лишь группу людей. Ни лиц, ни имен. Сейчас все должно измениться. -А доступ? Вы взламываете сеть? -Да, каждый раз по-новой, - досадливо протянул тот. - Тэен - мастер своего дела, но и он не всесилен, - его взгляд стал серьёзным и цепким. - Поэтому каждая акция, каждое действие должно бить четко в цель. -И все же, нам стоит всем познакомиться, - задумчиво произнес серапис. - Некоторых мы уже имели удовольствие видеть, но все же мне нужна полная картина. Тэн пожал плечами и кивнул. -Это можно устроить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.