ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Поздним вечером все собрались в главном зале. Стульев и лавок на всех не хватило, поэтому некоторые сели прямо на пол. -Как вы все знаете, - начал Тэн, - мы ждали приказа от Ви, следуя нашему плану. И теперь, с прибытием их, - он указал на команду, большая часть которой сидела, хлопая глазами, - мы, наконец, можем начать финальную фазу. Джун отныне наш руководитель, - четко произнес он. - И наша задача - привести его к цели. Это наша оперативная группа, - Тэн подошел к пяти скучковавшимся ребятам с совершенно идентичными выражениями лиц, что выдавало в них лавуров. - Юта, Марк, Джэмин, Сяо и Джено. На них большая часть контактной работы. Лавуры коротко и синхронно кивнули, продолжая коситься на Есана, что стоял с ничего не выражающим лицом. -Далее, Тэена некоторые из вас уже видели, - полуандроид с зелеными волосами помахал рукой и вымученно улыбнулся, продолжая цепляться пальцами за кружку. - У Тэена, при всех его талантах, есть небольшие проблемы, поэтому я надеюсь, что ты, Джэй сможешь ему помочь. -Конечно помогу, это куда годится, чтобы ребенок не спал? - хлопотливо отозвался эрилин. - Не боись, починю тебя, - он широко улыбнулся полуандроиду. -Джонни - мой непосредственный помощник, - продолжил Тэн, - и связной. - С Тэилем вы уже точно все знакомы, ну а... - Тэн оглянулся и поджал губы. - А где Юнги? -Последний раз я видел его спящим под столом, - отозвался Тэиль и развел руками на недовольный взгляд Тэна. - Ну что ты от меня хочешь? Я пытался его поднять, но он лыка не вязал! Тэн раздраженно выдохнул. -Да здесь я, чего так орать, - послышался недовольный, охрипший голос, и все повернулись к двери. Названный Юнги оказался худым, даже щуплым, невысоким мужчиной. Одежда висела на нем мешком, лицо было помятым, а глаза нетрезво блестели. -В общем, это наш медик, - ядовито заключил Тэн. - Исходя из его внешнего вида, можете сделать зарубку на память: лучше не попадайте к нему. -Завались, сучий сын, я даже сейчас смог бы провести операцию без сучка и задоринки, - отозвался тот и уселся на стол, не глядя на окружающих. - Чего звали-то? -Знакомство с новым руководством, - отозвался Тэн, скрестив руки на груди. -Позволь мне, - попросил Джун и обратился к остальным. - Я знаю, что вы здесь давно, и мы, в некотором роде, влезли в устоявшийся уклад, однако я гарантирую вам, что сделаю всё, чтобы цель была достигнута как можно скорее. Мое имя Джун, как вы уже знаете. Это Есан, - он указал на сераписа. - Многие из вас знают его как кронпринца. Это Юнхо, Мин, Хва, Уен, Сан и Чонхо. И, конечно, Джэй, что прибыл вместе с нами. В зале громко ахнули, и все повернулись в сторону звука. -Минсу... - пораженно выдохнул Юнги и едва не навернулся со стола, продолжая смотреть на Сана огромными полными ужаса глазами. -Что с тобой? - спросил серапис у него, но медик не отвечал. Он сполз со стола, развернулся и бегом выбежал из комнаты на заплетающихся ногах. -Что...что это было? - захлопал глазами Сан, вопросительно глядя на Тэна. -Понятия не имею, - отозвался тот растерянно. - Может, допился, а может, с ума сошел. В любом случае, это не столь важно, - он тряхнул головой и вернул себе деловой тон. - С завтрашнего дня мы приступаем к демонстрации. Покажем, что у нас есть лицо, - и он со значением посмотрел на Джуна. - Лицо и имя. Как ты им себя назовешь? Арианец задумался. -Хонджун, - он посмотрел на сераписа и тот кивнул. - Пусть будет так. -Завтра нам нужно будет выбраться в город, - сказал Тэн после кивка. - Твое присутствие обязательно. -Мы все пойдем, - отозвался Хва. Тэн и Джонни переглянулись. -Это плохая идея, - покачал головой Джонни -Большое скопление привлечет нежелательное внимание. -Мы будем следовать указаниям и не помешаем вам, - подключился Чонхо. Тэн закатил глаза и сдался. -Ладно. Устроим что-то вроде небольшой экскурсии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.