ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Мин сидел на кровати в одиночестве. Все ушли ужинать, но у него не было аппетита, поэтому цииданец разглядывал карту на планшете, который взял у Тэна. -Завтрашний маршрут уже построен и все готово, - произнес тот. Тем не менее, каждый понимал, что никакой страховки на непредвиденный случай нет. -Как много пространства, - пробормотал цииданец, изучая 3D-модель местности. - Это плохо. -Что плохо? - бодрым голосом спросил вошедший Юнхо. -Местность, куда мы завтра пойдем. -Так, - полуандроид отобрал у Мина планшет и отложил в сторону. - Завтра утром изложишь все свои мысли Джуну, а пока нужно отдохнуть. -Да я и так целый день ничего не делал, - отозвался тот и попытался потянуться к планшету вновь, но получил по руке. -Красавчик, мне кажется, тебе нужно отвлечься, - вошедший эрилин закрыл дверь и развалился на стуле, стаскивая с себя рубашку. Мин отвел взгляд от оголившихся ключиц, груди с точащими от прохлады комнаты сосками и подтянутого живота. -Это ты Мина так отвлечь пытаешься? - хохотнул Юнхо, усаживаясь на кровать рядом с цииданцем. - Мне кажется, ты только его смущаешь. Мин вспыхнул. -Я не мальчик. Обнаженная натура меня не смущает, - заявил он и посмотрел эрилину в глаза. -Тогда почему ты покраснел, красавчик? - спросил тот и прикусил свою губу, опуская руку к ширинке. Цииданец нервно сглотнул. -Потому что ты... Ты делаешь все демонстративно. Джэй хмыкнул и стащил с себя брюки, оставаясь только в белье. -Милашка? - позвал он, и Мина пробрало от того, как сильно голос Юнхо сел, когда тот ответил: -Нужна моя помощь, Джэй? Полуандроид медленно и плавно поднялся и направился к эрилину, вставая у него за спиной и опуская свои крупные ладони на его плечи. Мин уставился на них, не зная что сказать. -Вы... Вы что делаете? -Массаж, - ответил Юнхо и принялся массировать плечи эрилина. - У Джэя болит спина. -Даа, - скорее простонал, чем ответил эрилин, не обращая внимание на шокированное выражение лица цииданца. - Пальцы милашки - это что-то. Мина ошпарило словно бы кипятком от этой фразы, а в паху потяжелело, что заставило его подорваться с места. -Если вам нужно место и время, чтобы побыть наедине - так и скажите. Я... Я пойду пройдусь. -Красавчик, - окликнул ломанувшегося к двери цииданца Джэй. - Не убегай. Никто тебя не гонит. Мин развернулся, дикими глазами глядя на обоих. -По-вашему, я захочу на это посмотреть? На то, как вы... развлекаетесь? Эрилин вздохнул и поднялся со стула, подходя к напряженному цииданцу. -Красавчик, - он взял его руку в свою. - Я знаю, что Циидан - твоя родина - это место несладкое. И знаю что воспитывают там всех в очень жестких рамках. Однако, подумай вот о чем, - он поднялся на носочках к самому уху замершего Мина и тихо продолжил. - Твоя жизнь - единственное, что у тебя есть. И ты волен ее прожить так, как пожелаешь. Многое из того, что тебе навязали, ты понял и отверг. Однако некоторые... аспекты, - вторая рука легла на грудь цииданца, - так и остались табу. Но ради чего? Мин отошел на шаг, глядя на Джэя настороженно. -Тебя никто не неволит и уж тем более не принуждает, - продолжил тот. Подошедший к нему полуандроид обнял его со спины. - Я предлагаю тебе просто подумать об этом. Для начала. -Подумать о чем? - отрывисто спросил Мин, стискивая руки в кулаки. Он тяжело дышал, его зрачки были расширены настолько, что скрыли цвет глаз. -О том, от чего ты отказываешься, - ответил за эрилина Юнхо и поцеловал Джэя в шею. -Втроем? - голос цииданца дал петуха от волнения. - Это... Это... Ненормально! Он прислонился спиной к двери, не в силах оторвать взгляд от рук Юнхо, что рисовали круги на теле эрилина. -Почему ненормально, если все трое хотят? - приглашающе улыбнулся Джэй. -Я не хочу! - рявкнул Мин и, развернувшись к двери, вылетел в коридор, чувствуя, как горит лицо. Джэй вздохнул, глядя ему вслед. -Расстроился? -Он сам не понимает, что хочет этого не меньше, чем я или ты, - отозвался эрилин и развернулся в руках Юнхо. - Так что да. Я расстроен. Поднимешь мне настроение? - Джэй прислонился ближе, позволяя полуандроилу опустить руки на ягодицы и впечатать себя в крепкое тело. -А как иначе? - произнес Юнхо и накрыл его губы своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.