ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Предсказанная лавуром суматоха действительно началась: все вокруг начали вести себя странно, хаотично перемещаясь в пространстве, из-за чего Мин и Юнхо едва не отделились от остальных, а с сераписа кто-то случайно сдернул капюшон. Есан сразу надел его обратно и оглянулся по сторонам, но не увидел в хаотично шевелящейся толпе никакого движения в свою сторону, а потому позволил Джено вести их к безопасному пути. Это было непросто. Техническая дверь, пусть и находилась в слепой зоне камеры, все равно могла привлечь лишнее внимание, поэтому они заходили туда по одному, с интервалом в минуту. Хва, перед тем как нырнуть в проход, посмотрел на Сана белыми глазами, и Сану оставалось лишь сжать зубы. Он понимал, насколько ханзи тяжело и страшно, ведь его мир был абсолютно иным, да и Марика была больше похожа по развитию на планету божественного народа, нежели на Землю, Стриктлэнд или Утопию, и землянину только и оставалось, что наблюдать за его переживаниями. Когда Сан, спустя минуту, зашел в дверь, первое, что он сделал - это обнял Хва, пытаясь хоть немного успокоить. -Все в порядке. Я здесь. Все будет хорошо, - он гладил ханзи по напряженной спине. -Azén, - прошептал Хва, цепляясь за плечи Сана. Наблюдавшие за происходящим Уен и Чонхо лишь переглянулись и взялись за руки. Спустя несколько минут, когда остальные тоже смогли зайти, они двинулись вниз по бесконечным темным, извилистым коридорам. -Скоро подойдем к месту пересечения, - проиинформировал их лавур, как вдруг Уен дернулся и обернулся. -Там, - он указал вперед. - Звук как лететь. Джено вышел вперед, вглядываясь в темноту. -Дрон. Это плохо, - он повертел головой. - Здесь нет ниши. -И что? Собьем его, - предложил цииданец, доставая пистолет. -Это его не возьмёт, - покачал головой лавур. -Я знаю! - бердарахианец поднял с пола булыжник и кинул будто бы наугад, однако трескающийся звук, а после такой, будто что-то упало, явно дал понять, что он попал в цель. Глаза лавура округлились, когда он посмотрел на довольного Уена. -Метко. Ладно, идем. И действительно, не прошло и пяти минут, как они дошли до развилки, у которой уже стояли Джун, Тэн и остальные. Они выглядели запыхавшимися. -Ну, как экскурсия? - поинтересовался Тэн, криво улыбнувшись. -Бывало и лучше, - ответил Чонхо. - А что, вы... Договорить ему не удалось. Уен, Хва и Джун резко дернулись, глядя в темноту, после чего арианец крикнул: -Ложись! Раздавшиеся выстрелы казались оглушительно громкими в гулком коридоре. Все, кроме застывшего ханзи, выполнили команду - его буквально повалил на пол Сан, уводя от линии огня. Впрочем, стрельба прекратилась так же быстро, как и началась, а нападавший упал ничком. Серапис поднял голову и увидел Джуна, что стоял с пистолетом в руке. -Саян! - Есан подорвался к арианцу, пока лавуры дернулись к подстреленному незнакомцу. -Мертв, - сказал Юта, сдергивая маску с лица. Джун аккуратно отстранил от себя сераписа и подошел к убитому. Весь в белом, но без плаща, в балаклаве и жуткой маске на лице, состоящей из множества цепей, что сейчас были в крови. -Прямо в глаз, надо же, - прокомментировал Джонни. Джун, будто не слыша их, повернулся к Есану. -Он целился в тебя. Тебя видели? -Капюшон слетел, всего на секунду, - ответил растерянным голосом серапис. Его волосы стояли дыбом. - Саян... -Нужно уходить, пока не пришел еще кто-то, - прервал его Тэн, на что арианец ответил, не сводя глаз с Есана. -Да. Идем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.