ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Весь оставшийся путь прошёл в молчании. Джун выглядел отстраненным, и серапис явно волновался за него. По прибытии Сан сразу утащил находящегося в состоянии оцепенения Хва в спальню, а остальные уселись в некоем подобии гостиной. -Итак, шуму навели. Что дальше? - спросил арианец. -Запишем пару роликов здесь, в более безопасном месте, и выложим их в течение недели. Тэену придется потрудиться. -Извиняй, но следующие сутки он целиком и полностью мой, - тут же вмешался Джэй. - Нужно будет разобраться с проблемой, а для этого нужно хотя бы начать диагностику. -Хорошо, - кивнул Тэн и потер висок. - Это терпит. Лечи Тэена, а мы пока займемся роликами, - он кинул многозначительный взгляд на помощника, а после вновь обратился к Джуну. - Ты в норме? Арианец задумчиво промычал. -Не стоит беспокоиться обо мне. Лучше к делу. Тэн внимательно посмотрел на него. -Нет, сегодня лучше отдохнуть. Понимаю, что адреналин ещё в крови, но... -Отдых так отдых, - прервал его на полуслове Джун и поднялся с места, уходя в сторону спален. -Кронпринц?.. -Я тоже отдохну, - мотнул головой серапис и удалился следом. В комнате повисла пауза. -Дайте ему время, он будет в норме, - подал голос байгалиец. Он сидел на угловом диване, переплетя свои пальцы с пальцами Уена, который раздумывал о чем-то своем, а потом посмотрел на Чонхо. -Думаешь? - спросил у бердарахианца тот, и Уен закивал. -Ты его понимаешь? - брови Джонни, что развалился в кресле, взлетели. -Да, - отмахнулся от подразумеваемого вопроса Чонхо. - Уенни считает, что убитое в коридорах существо не было живым. Лавуры и Тэн переглянулись. -Нам уже не раз приходилось их устранять, и выглядели они... Ну, в общем, никаких существенных отличий от живых существ я не замечал, - впервые заговорил один из самых молчаливых лавуров по имени Сяо. -Кровь... Запах не такой, как надо. Другой. Как, - Уен наморщил нос, - тухлый. Тэн поморщился. -Звучит отвратительно. Но я видел таковых, и они точно живые, даже не полуандроиды. -А откуда они вообще взялись? Вы знаете, кто они? - поинтересовался Юнхо, которого намек на собственное происхождение нисколько не задел. - Тут же много рас поперемешалось. -Не вникал, если честно, - почесал подбородок Джонни. - Мне кажется, у них отбор по физической форме и определённому психотипу, но никак не по расе. Впрочем, маски мы с них никогда не снимали - даже в голову не пришло. -И все же это странно - то, что их кровь так пахнет, - произнес Чонхо и посмотрел на внезапно вздрогнувшего бердарахианца. - В смысле много? -Кровь плохо пахнуть. Толпа, - попытался объяснить тот и грустно уркнул, глядя на байгалийца. - В толпа много ищейка? Тут нахмурился уже Джено. -Они на площади конечно присутствовали, но их было немного, - озадаченно произнес он. -Но Уенни говорит, что запах дурной крови был везде и сильный, - помог Чонхо. -Нужно будет разобраться с этим, - заключил Мин, который до этого только молча слушал. -Согласен, - кивнул ему Чонхо. - Ладно, нам и правда стоит отдохнуть, - и они, попрощавшись с остальными, ушли в сторону спален. Тем временем, Есан сидел на корточках возле Джуна, вглядываясь в лицо арианца. -Саян..., - начал он. - Я... -Есан, не надо, - устало отозвался Джун. - Я знаю, что ты хочешь сказать. И понимаю, что ты беспокоишься, но тут не о чем говорить. Я в порядке. -Ложь, - спокойным тоном возразил серапис и огладил руками бедра Джуна. -Я сделал это. И сделаю снова, если потребуется. Убивать - сложно, - арианец прикрыл глаза. - Но между чем угодно и тобой я всегда выберу тебя. Серапис шевельнул волосами, а затем приподнялся, оставляя на губах Джуна короткий сухой поцелуй. -Это и пугает, саян, - удрученно ответил Есан. Джун помотал головой и искусственно улыбнулся. -Боишься, что меня понесет? -Нет, саян. Я боюсь, что твоя любовь ко мне станет для тебя роковой, - тихо ответил серапис. Его волосы взволновано шевелились, а сам он был напряжен. Джун погладил его щеки ладонями. -Я тебе уже это говорил и повторю снова. Ndagukunda, - он произнес это одними губами. - Я люблю тебя. Я справлюсь. Мы справимся. -Саян... -Тшш, - арианец притянул его, усаживая на колени к себе лицом. - Мы будем осторожны. Осмотрительны. И улетим сразу же, как только сделаем дело. -Saya sayang awak, - выдохнул ему в губы Есан и прикрыл глаза. По левой щеке сераписа пробежала одна маленькая слезинка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.