ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Следующий день встретил всех разнообразными делами. Джун, Тэн, Есан, Джонни и несколько лавуров расположились неподалеку от бункера, чтобы снять ролики; Чонхо остался с Уеном, который вел себя немного странно, обпившись кровью, практически полностью опустошив привезенный запас, и теперь лежал в комнате, свернувшись в клубок; Сан и Хва вообще куда-то испарились сразу после завтрака, ну, а эрилин приступил, наконец, к диагностике Тэена, сказав, чтобы в выделенную ему для этого комнату не заходили без стука. Оставшийся предоставленным самому себе Мин, не желая сидеть сложа руки, вызвался помочь с доставкой в подполье какого-то груза - со слов Юты, это было снаряжение - что сегодня должны были привезти. Это подразумевало вылазку за город, к порту, тем самым путем, которым они добирались в бункер. Цииданец хотел ехать с самим Ютой и надеялся разговорить лавура, задав пару интересующих его вопросов. Однако все его планы пошли прахом, когда он увидел у выхода улыбающегося Юнхо. Полуандроид поспешил пояснить: -Все заняты, я поеду с тобой. -А... -Карту я взял, как и оружие. Мин поджал губы и кивнул, решив не вставать в позу, в конце-концов, они не на прогулку идут, а по делу. Пробирались по лесницам и проходам они медленно и сверяясь с картой. Одетые в защитные костюмы, белые плащи и маски, они добрались до технической станции и сели в пустующий вагон. Мин покосился на камеру и натянул капюшон посильнее. -Неприятное ощущение, да? Цииданец повернулся к Юнхо. -О чем ты? -Камеры, - пояснил тот. -Да, - согласился Мин. - Напрягает. Снова замолчали. Поезд выехал на поверхность, демонстрируя отражающийся в водной глади Стриктлэнд. -Избегать меня нет смысла, - произнес после долгого молчания полуандроид. - Я не собираюсь делать ничего, на что бы ты не был согласен. Мин долго смотрел на руки перед собой, а потом тихо сказал. -Я... Я не понимаю. Юнхо сел немного ближе, заставляя обратить на себя внимание. -Ты же знаешь, что можешь задать любые вопросы. Мин криво усмехнулся. -Их слишком много, я не знаю, с которого начать. Юнхо кивнул и заключил: -Мы тебя напугали. Я говорил Джэю, что это возможно. Цииданец вскинулся. -Я не испугался, ясно? Скорее, вы меня удивили и сбили с толку. Видя вопросительный взгляд полуандроида, Мин стиснул зубы и отвернулся. -Что это за связь такая? Втроем. Зачем она вам? - Мин дернул головой и кинул взгляд на Юнхо. - Тебе она зачем? -Потому что Джэй мне нравится, - спокойным тоном ответил полуандроид. - И мне нравишься ты. Мин вздрогнул. -Ты бы хотел... - лицо под маской цииданца пылало. - Чтобы я... Меня... Или... -Меня вполне устроил бы любой из вариантов. Мин посмотрел на полуандроида затравленно, однако Юнхо продолжил. -А Джэй больше любит роль принимающего. Впрочем, это все можно обсудить заранее и решить. -Это ненормально, - Мин свел колени и опустил голову. - Такое... Разве это не извращение? -Ты участвовал в подобном на Марике. -Я был не в себе! - резко ответил цииданец, глядя на Юнхо с возмущением. - И это - совсем другое! -Я рад, что ты так считаешь, - в голосе Юнхо послышалась улыбка. - Никто бы не стал обвинять тебя в том, что ты можешь желать просто секс. Но мне приятно, что в такой плоскости ты наши возможные отношения не рассматриваешь, - с каждым услышанным словом глаза цииданца становились все больше и больше. -Ты!.. -Я не прав? - склонил голову к одному плечу Юнхо. Мин вдохнул так, словно собирался выдать гневную тираду, а потом будто бы сдулся. -На моей планете за такое... -Ты больше не на Циидане, Мин, - произнес полуандроид. - И можешь делать так, как хочется тебе. А тебе хочется. Я точно знаю, - глаза Юнхо улыбались. Мин вспыхнул так, что, казалось, будто маска на его лице должна загореться. -В тебе ни капли благопристойности, - он сжал руки на коленках. - Как я раньше не заметил? -Я - сломанный робот, помнишь? - хоть это и было сказано в шутку, все равно нотка в голосе Юнхо заставила цииданца внимательно вглядеться в его лицо, практически полностью скрытое маской. -Если ты - робот, то я тогда кто, - проворчал Мин. Юнхо бархатно рассмеялся. -Твоя попытка утешения очаровательна. Спасибо, это приятно. -Ой, замолчи, - окончательно смутился Мин под мягким взглядом и уставился в темноту за окном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.