ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Новости об Уене вызвали эффект разорвавшейся бомбы. Никто даже предположить не мог вероятность подобного, из-за чего следующие два дня все, кроме Хва, который от подобного известия пришел в восторг, ходили задумчивые. -Ребёночек, Уенни, - обнимал ханзи все еще бедного бердарахианца, который, видимо, относился к Хва как к члену семьи, а потому не рычал. - Это так чудесно! Глаза Хва поблескивали бирюзой, что несказанно радовало наблюдавшего за происходящим Сана. Счастливый будущий отец все еще находился в легком ступоре, пытаясь осознать реальность. Чонхо по-прежнему был максимально внимателен и практически насильно накормил Уена своей кровью, улучшив тем самым его состояние, однако Джун видел, как сильно тот растерян и испуган, хоть и держался молодцом, и старался как мог подбодрить байгалийца. Вечером, когда все разбрелись по спальням, Есан разлегся на кровати и задумчиво нахмурился. -Это все осложняет. -Да, - арианец сел рядом и устало вздохнул. - Я даже думал о том, чтобы отправить их обратно на Утопию. -Чонхо отказался? - предположил Есан и, получив отрицательный ответ, продолжил. - Сейчас для них все едино - чужие миры. А здесь, по крайней мере, есть мы. Джун промычал. -Ну, может и так, но безопасность им я здесь гарантировать не могу. Не им, не... Я поверить не могу, что Уен беременный, - арианец покачал головой. - Это... Да как так вообще... -Ну, как - мы с тобой оба догадываемся, - усмехнулся серапис. - Но вообще я понимаю, как ты удивлён. Я и сам, признаться, упустил эту подробность физиологии бердарахианцев. Джун улегся рядом с сераписом, обвивая его руками и ногами. -Когда Уен сказал про тухлую кровь местных, я на мгновение подумал, что это из-за какого-то лекарства, которым на них воздействовали. -Такая мысль была и у меня. Но все же, если бы это было так, то это вещество бы уже нашли, все-таки четыре года исследования проводили. Арианец угукнул и задумался, уткнувшись в шею Есана. -Вся эта история напомнила мне кое о чем, - произнес он тихо. -Поделишься? -Когда мы с Эос слиняли с Ариана, мы поженились прямо на корабле, нас венчал капитан, - начал Джун. - Наш брак был идиотской затеей, но мы были влюблены и не понимали, что делаем глупость. Мы часто ссорились, но причиной развода стало то, что Эос категорически не хотела детей. -А ты хотел? - спросил Есан, поглаживая арианца по голове. -Да, хотел. И только с возрастом понял, что дети должны появляться лишь тогда, когда я смогу им что-либо дать. А я не мог тогда. Да и сейчас не могу. Серапис долго молчал. -Не думаю, что ты прав. Посмотри на Уена и Чонхо, оба - беглецы, даже дома своего нет. Но разве неправильно то, что у них будет продолжение? Джун повернулся, укладываясь на спину. -Не знаю. В любом случае, это уже произошло, а значит, нет смысла размышлять о вероятностях. -Ты прав, - Есан сел на кровати. - Я хочу связаться с Ви. Тэн сказал, что финальный акт нашей миссии будет совсем скоро. Да и исходя из того, что простое твое появление на экране вместо Трибуна вызвало волнения и беспорядки, строй в Стриктлэнде очень хрупок и сломается от любого дуновения ветра. Кстати, - серапис склонился над Джуном, глядя ему в глаза. - Твоя речь мне понравилась. Очень впечатляюще. Ты - прекрасный лидер, знаешь? -Ты мне льстишь, - Джун приподнялся на руках и поцеловал Есана в губы. - А что до финального акта... Сейчас весь вопрос в отключении системы безопасности. Серапис отстранился и поднялся с постели, потягиваясь. -Ты уже смотрел? -Да, и решил, что удалённо это слишком замороченно делать. Поэтому мы с Тэном договорились так: он свяжется вечером со своим шпионом, а завтра мы сходим вместе и с ним поговорим. Он должен раздобыть информацию о расположении блока управления. Ну, а дальше - дело техники. -Ну, значит, с дедушкой надо связываться как можно скорее. Думаю, завтра, когда вы пойдете в город, я этим займусь. Арианец почесал подбородок, а потом посмотрел на сераписа. -Ты уверен, что он отправит лайнеры? - прямо спросил Джун. Серапис кивнул головой. -У дедушки много недостатков, но он не лжец. Хотя бы потому что ложь - это слишком банально для него. Если он сказал, что отправит лайнеры за просвященными - значит, он это сделает. Единственное, что меня волнует - это то, где он их высадит. -Просвященные запомнят твое имя как имя спасителя, - улыбнулся Джун и притянул сераписа в свои объятия. Серапис лукаво усмехнулся и шевельнул волосами, а после прильнул к арианцу с поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.