ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
После заявления Джуна повисло молчание. Тэн, сверкавший молниями из глаз, развернулся на пятках и ушел прочь, чеканя шаг, и арианец, продолжавший держать мальчика за руку, с мрачной решимостью посмотрел на всех, собравшихся в коридоре. -Джунни, - обратился к нему ханзи. - Кто этот ребёнок? Арианец посмотрел на Джисона и вывел его вперед себя. -Это Джисон. -Какой хорошенький, - улубнулся ханзи и подошел к мальчику, присаживаясь на корточки. - Меня зовут Хва. Мальчик смотрел на него во все глаза. -Хва, - повторил он тихонько, и от этого, глаза ханзи посинели. - Ой, а почему у вас глаза цвет поменяли? -Потому что дядя Хва рад тебе, - Сан тоже подошел к ребёнку. - А меня зовут Сан. Джун перевел взгляд со знакомящихся ребят на Есана, который продолжал стоять у стены. Его лицо было совершенно непроницаемо, а волосы повисли вниз, будто мертвые. Серапис не сводил глаз с мальчика. Когда ребята отошли от Джисона, Джун подвёл мальчика к Есану. Серапис моргнул, а затем протянул две руки ладонями вверх. -Приветствую, - произнес он, когда мальчик опасливо вложил свои ладошки в его. -Здравствуйте, - пролепетал мальчик. Есан тонко улыбнулся. -Джисон, - негромко, но звучно произнес он. - Если Джун привел тебя сюда, значит он не мог поступить иначе. Значит, это было единственно верное решение, - эта фраза была адресована скорее арианцу, нежели мальчику, который не мог оторвать взгляда от сераписа. -Надо рассказать остальным, - подал идею Хва, продолжая улыбаться. - Идем, познакомимся со всеми, Джисонни. -Джисонни? - вопросительно повторил мальчик, наклонив голову к плечу. -Да, я буду тебя так называть. Ты не против? Ребенок хлопнул глазами. -Звучит необычно. Но я не против. Как только Хва увел Джисона, серапис посмотрел на Джуна нечитаемым взглядом. -Идем. Ни к чему говорить о важном на пороге. Арианец кивнул и заговорил, лишь когда они оказались в спальне. -Есан, - решительно начал он, но споткнулся о взгляд сераписа. -Ох, саян, - волосы сераписа дернулись и вновь повисли. Джун подошел к нему и взял за поникшие плечи. -Есанни, пойми, я не мог иначе. Я наткнулся на Джисона, и...- его голос сбился от волнения. - И когда я поговорил с ним, то понял, что... -Я понимаю, саян, - прошептал серапис и прильнул к Джуну в объятия, гладя по голове. - Я знаю, кто ты. Я знаю, как ты мыслишь. Тебе не нужно ничего мне объяснять. -Но я хочу рассказать! - возразил арианец. - Я говорил с Джисоном - он рассказывал ужасные вещи об этой академиии, где он живёт, да и об общественном строе в целом - и чувствовал, что что-то упускаю, - он посмотрел в никуда. - Будто что-то высыпается, как песок сквозь пальцы. Джун посмотрел в серые глаза сераписа. -А потом Тэн начал возмущаться, и до меня дошло: они все, - он нервно сглотнул, - все зомбированные. Все. И никакие лекарства тут не причем. Те, кто задумал это с ними, этот чертов Альянс, - скривился арианец, - он попросту промыли им мозги! Но на детей воздействовать тяжелее, и именно поэтому есть такие как Джисон, непокорные, - он содрогнулся и посмотрел на Есана с отчаянием. - Если бы его нашли, его бы утилизировали. Утилизировали, понимаешь? -Успокойся, саян, - вновь стиснул его в объятиях серапис и успокаивающе погладил по спине. - Ты же увёл его. Он в безопасности. -Но таких детей тысячи, Есан! - в глазах Джуна стояли слезы. - Тысячи! Я... Я не могу... - слезинка скатилась по его щеке. - Я не могу этого допустить. Я не могу пустить все на самотёк, - он помотал головой и нахмурился. - Всё было решено, как только мы вылетели сюда. Я сделаю то, что должен. Я влезу в это дерьмо - в управление, - арианец сжал зубы, - встану во главе. И не допущу подобного. Джун посмотрел на Есана, глаза которого выражали грусть. -Я знаю, что мы хотели уехать. Я не имею права просить никого из вас остаться... -Саян, с этой планеты я отправлюсь только вместе с тобой. Джун вытер мокрые щеки. -Не знаю, чем я заслужил тебя, Есан... -Скорее, вопрос должен звучать, за какие проступки тебя покарали любовью ко мне, саян, - эхом отозвался серапис. - Пообещай мне кое-что, Джун. Арианец встрепенулся - это была огромная редкость: услышать, как Есан называет его по имени. -Всё, что угодно. -Если твоей жизни будет угрожать опасность, - начал серапис, - не гипотетическая, а вполне конкретная опасность - то мы улетим отсюда. -Есан... -Обещай мне, саян. Это первый и последний раз, когда я что-то требую от тебя. Джун кивнул. -Я даю тебе слово. -Хорошо. И они снова обнялись, продолжая стоять в полумраке спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.