ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Знакомство с Джисоном всех обитателей подполья прошло в целом неплохо. Хва, который видел, что Джуну и Есану необходимо поговорить, с большим удовольствием взял шефство над мальчиком и развел бурную деятельность. Для начала он всех с ним познакомил, нарвавшись местами на неожиданную реакцию. Мин посмотрел на ребенка с недоумением, и спросил, в своем ли Джун уме, что привёл его сюда, а эрилин умилился щечкам Джисона. Чонхо тоже был удивлен, но благодушен, Уен не пожелал подпустить к себе незнакомца - Хва простил ему эту реакцию, после того как байгалиец, отведя расстроенного ханзи в сторонку, пояснил, что бердарахианцу сейчас очень тяжело и не до знакомств. Лавуров долго не было, а после они в сторону мальчика даже смотреть не стали, Джонни приподнял брови и похлопал Джисона по плечу, а Тэиль закормил мальчика до отвала, без конца бормоча, что тот слишком худой. Реакция полуандроидов была диаметрально противоположной: Юнхо не скрывал удивления, но после небольшого пояснения кивнул и с улыбкой сказал ребенку, что тот может обращаться к нему в любой момент, когда потребуется, а вот Тэен поджал губы и нахмурился, заявив, что поступок арианца был крайне безрассудным и даже глупым. Хва на это только растерянно похлопал глазами, удивляясь, насколько равнодушными могут быть другие к чужим проблемам. Отдельной историей был Юнги, который наткнулся на мальчика самостоятельно, до официального представления, и хмыкнул: -О как. Что означало данное изречение, Хва так и не понял, но негатива не учуял и успокоился. Появление Джисона будто бы вдохнуло в безутешного ханзи жизнь: его глаза пусть и не сияли синевой, но умиротворенная бирюза - это уже было счастье. Он не отлипал от мальчика, играя с ним в игры, которые придумывал на ходу, и Сан нарадоваться не мог, глядя на это. -Забавная штука - жизнь, правда? - подошел к наблюдавшему за Хва и Джисоном Сану медик. -Что ты имеешь в виду? - спросил Сан, не отрывая взгляда от скачущего ханзи. Послышалось хмыканье. -Ну как же. Что головная боль одним, - Юнги кивнул на поморщившегося Тэна, что проходил мимо, - то другим счастье. -Ты прав, - согласился Сан и повернулся к Юнги лицом. - Что ты думаешь о захвате? Медик пожал плечами. -Когда я трезвый, я вообще стараюсь думать поменьше. Сан покачал головой. -А ты и не трезвый. Юнги вздохнул. -Меня кое-что... настораживает. Возможно, я не прав, но... -Но что? -Захват. Защитные блоки. -Ну да, Тэн же позавчера на собрании все рассказал, - кивнул нахмурившийся Сан. - Джун их снимет, а мы с Мином будем у него на подхвате. -Вот то-то и оно, - почесал запястье медик. - Лицо переворота будет ковыряться в подвале. -Но кроме него никто не сможет, - возразил Сан, покосившись на руки Юнги. -Может и так... В любом случае, будьте настороже, ладно? - медик посмотрел на задорно хохочущего Хва. -Разумеется, - серьёзно кивнул Сан. -Прелестный у тебя парень все-таки, - неожиданно произнес Юнги. Сан моргнул и порозовел. -Да, - тихо произнес он. -Я рад за тебя, -  выдохнул Юнги, а затем чуть неловко, будто смутившись собственных слов, хлопнул Сана по плечу и удалился к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.