ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
По мере того как шла подготовка к захвату, Мин чувствовал себя все более и более напряженным. Волнение витало в воздухе всего Сектора один: запущенные ролики провоцировали беспорядки на всех уровнях, лавуры то тут то там помогали возмущенным людям, направляя их гнев в нужное русло, из-за чего практически не появлялись в подполье, которое напряженно следило за происходящим с перехваченных камер. В отношении дня Х было решено, что Есан, Джонни и Юнхо выйдут к людям, Тэн с группой лавуров будут производить непосредственный захват, а Джун проберется в техническую зону и отключит защитные щиты, пока самого его будут прикрывать Сан и Мин. Также было решено, что Чонхо останется с Уеном, которому, разумеется, было не до всего этого, а Хва - с Джисоном, которого пытались максимально оградить от информации о захвате. Цииданец стоял в душевой, пытаясь привести мысли в порядок. Как координатор, он понимал, что план может навернуться буквально на каждом шагу и расчитан, по большому счету, на дерзость. Скрутившееся змеей в животе беспокойство не давало ему нормально спать уже пару дней. -Мин, - голос выдернул его из размышлений, заставив вздрогнуть. -Юнхо, - цииданец скосил глаза вниз и порозовел. - Ты голый. -Это душевые, тут так принято, - невозмутимо ответил полуандроид и прошел к соседней лейке, не отграниченной ровно ничем. Мин нахмурился и отвернулся. -Нервничаешь, - произнес Юнхо, не глядя на него. - Понимаю. Цииданец стиснул зубы. -Можно подумать, ты нет. -Я же сказал, что понимаю, - полуандроид повернул голову и мягко улыбнулся. Мин цыкнул. -Ну вот что ты за создание такое, - проворчал он. - Даже разозлиться на тебя нельзя, - и окунул голову под прохладную воду. -Можно, - после паузы внезапно ответил полуандроид. Послышались шаги и вдруг сильные руки обняли Мина со спины за пояс. -Могу дать тебе пару поводов не просто разозлиться, но даже врезать мне. Хочешь? -Не хочу, - нервно сглотнул цииданец. Тело Юнхо было теплым, руки, хоть и сильными, но мягкими, а дыхание щекотало шею, заставляя возбуждение искрами пробегать по всему телу. Полуандроид ничего такого не делал, просто прижимался сзади полувозбужденным членом. Что было для Мина самым ужасным - так это то, что его собственный член уже встал, не позволяя скрыть реакцию. Он прикрыл глаза, испытывая волнами накатывающее возбуждение и при этом обжигающий стыд. -Всего одно слово, Минги, - цииданец дернулся при упоминании своего полного имени. - Одно. И я... - полуандроид не договорил, просто выдохнул ему в ухо, заставив содрогнуться всем телом. -Юнхо, - слова застряли в горле, голос сел, щеки горели, а в глазах помутнело. - Давай вернемся в комнату. -Как скажешь, - мгновенно отреагировал полуандроид и отодвинулся как ни в чем не бывало, заставив Мина обернуться и кинуть на него затравленный взгляд. - Но ты ведь понимаешь, что в спальне будет Джэй. Мин опустил голову. -Я пока ни на что не согласился. Юнхо кивнул и, завернувшись в полотенце, покинул душевую, уходя первым. Мин прислонился к холодной стене и потер лицо рукой. Весь его "взрослый" опыт пронесся у него перед глазами: это было будто бы занятие на тренажере, простая потребность. Сейчас же его трясло, томное предчувствие выкручивало изнутри, а то напряжение, что не отпускало его последние дни, трансформировалось в нечто новое, совершенно ему не свойственное, что было чертовски пугающим и до скрежета зубов необходимым. Резко выдохнув, он выключил воду, замотался в полотенце и быстрым шагом пошел в спальню, не желая встретить хоть кого-нибудь по пути - особенно теперь, когда тут поселился еще и ребенок. В выделенной им спальне лампа на потолке слегка жужжала и временами мигала, но все же он мог рассмотреть то, что происходит на одной из кроватей. -Красавчик... Цииданец нахмурился. -Я не люблю, когда меня называют не по имени, - произнес он. Эрилин, что буквально только что лежал на Юнхо, поднялся на ноги, как был, без одежды, и подошел к Мину, который замер, ожидая непонятно чего. -Помнишь, когда мы летели сюда, я сказал, что твое сердце многое о тебе говорит? - негромко спросил Джэй. Мин кивнул, после чего эрилин протянул к нему руку и накрыл ходящую ходуном от частого дыхания грудь. -Твое сердце, - тихо начал он, - невинное. Наивное. Спешащее. И нежное. Цииданец нервно сглотнул и облизнул пересохшие губы, отмечая, что Юнхо тоже поднялся и теперь стоял прямо у него за спиной. Глаза Джэя были совершенно чёрными, что контрастировало с мягкой интонацией. -Выбор за тобой, Минги, - легкое прикосновение к плечам. - Ты можешь жить так, как тебя научили. А можешь решать, что ты хочешь, сам. Мин закрыл глаза. Дыхание сбилось, а полотенце держалось на честном слове, совершенно не скрывая возбуждения. -Какого..., - цииданец запрокинул голову. - Это все так неправильно... - и оглянулся на Юнхо, окидывая жадным, влажным взглядом. - Но я не могу отказаться. И не хочу отказываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.