ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Мин, выдохнув так, будто собрался прыгнуть в ледяную воду, притянул к себе Джэя, предвкушение в глазах которого сияло первородным пламенем, и жестко поцеловал, впиваясь в рот с жадностью и обреченностью. Губы эрилина были чуть жестковатыми, но податливыми, он мгновенно включился в поцелуй, пропуская язык в свой рот и позволяя делать в нем все, что вздумается. Тело цииданца пылало, все воспринималось будто через вату, а в ушах стоял шум. Джэй был строен, гибок и податлив, но упрям, прижимась всем своим телом к Минги и обвивая как лиана, пока Юнхо, прильнув со спины, вылизывал шею цииданца сзади, обнимая руками за пояс. Это было так странно, так противоестественно, это противоречило всему, что знал Мин, но в данный конкретный момент его возбуждение достигло такой силы, такого неистовства, что ему было плевать на все. Джэй отстранился и, глядя сумасшедшими черными глазами на опухшие от грубых поцелуев губы Мина, выдохнул: -Я хочу вас обоих. Это было не похоже на признание, скорее на требование, но никто не собирался этому противиться. Ноги Мина будто налились свинцом, а руки подрагивали, когда он в два неловких шага дошёл до ближайшей кровати и развернул на четвереньки эрилина, чьи уши сейчас стояли торчком, а выражение лица было настолько похабным и невменяемым, что у цииданца дернулся член. Никогда раньше Минги не хотелось касаться партнёра, изучать его тело руками и ртом. Изгиб спины Джэя манил, и он провел губами сверху вниз вдоль позвоночника, услышав шумный всхлипывающий стон. Мин уже имел опыт с мужчинами и хорошо знал, что нужно быть аккуратным, поэтому провел дрожащей рукой по ложбинке между ягодиц и охнул сам, когда понял, что готовить эрилина не придётся. Мысль о том, что возможно час назад, а, может, и того меньше, Юнхо трахал Джэя, заставила ноги подогнуться от пронзившего до кончиков пальцев возбуждения. Могло ли это быть так? Может, именно поэтому эрилин такой влажный? Закусив чуть ли не до крови нижнюю губу, Мин огладил края отверстия пальцем, как вдруг сосредоточился на Юнхо, что сел, широко раскинув ноги, прямо перед Джэем. Цииданцу не было видно, но все же было абсолютно понятно, что сейчас происходит. Хлюпающие звуки пускали мурашки по всему его телу, заставляя член истекать предэякулятом, хотя он еще даже не вошел. Коротко выдохнув в попытке сосредоточиться, Мин максимально плавно для своего уровня нетерпения вошел, при этом простонав едва ли не громче, чем сам эрилин, который сейчас оторвался от члена Юнхо. Дальше Минги сорвало окончательно: от ощущения жара, влажности и узости вокруг члена, от вида покрывшейся бисеринками пота спины эрилина, от хлюпающих звуков, которыми сопровождался минет, и от взгляда Юнхо - цииданец и не подозревал, что полуандроид может выглядеть так: его лицо, все еще идеальное, потеряло всякую улыбку и добродетельность, оставив лишь дикость, жажду и нетерпение. Длинные пальцы, что запутались в волосах Джэя, подталкивали голову, вынуждая насаживаться глубже, отчего живот полуандроида подрагивал. Мин не мог оторвать взгляда от Юнхо, что смотрел на него в ответ, так прямо и откровенно, так честно и бесстыдно, что цииданец кончил раньше, чем успел осознать хоть что-то, прямо внутрь кончающего одновременно с ним Джэя, что дрожал сейчас в его, Мина, руках, отстранившись от Юнхо и переживая оргазм. Минги тяжело, загнанно дышал, его всего трясло, он прижимал эрилина к себе с силой, не давая ему распластаться по кровати, будто хотел впитать его удовольствие в себя через кожу. А сам не сводил чёрных, безумных, без грамма осознанности, глаз с полуандроида, что приблизился к нему, зажимая тем самым Джэя между их телами, и лишь когда тот слабо засопротивлялся, Мин вышел из него, и они вместе, в четыре руки, уложили эрилина, а после практически накинулись друг на друга с яростными, остервенелыми поцелуями. Вскоре ярость сменилась томностью, будто Юнхо каждым прикосновением гасил что-то злое, опасное, острое внутри Мина, превращая в истомленное, зовущее. К этому моменту эрилин уже пришел в себя и наблюдал за происходящим с огромным интересом. Цииданец опрокинул Юнхо на кровать, рядом с Джэем, и закинул его ноги себе на плечи, вынуждая сложиться почти пополам. -Я готов, - выдохнул полуандроид, на что глаза Мина застелила пелена, и он толкнулся внутрь. Торопиться не хотелось ровно до того момента, как Юнхо не простонал, насадившись глубже. Такой секс - глаза в глаза, с тем, кто нравится, нравится так, как никто раньше - был для цииданца в новинку, но определённо это было лучшее ощущение в его жизни. Полуандроид кончил раньше его - он и так долго продержался - и Мин не смел моргнуть, наблюдая за ним, за тем, как искажается его лицо в удовольствии. Полуандроид сжал его так сильно, что Мин вышел, тут же будучи атакованным эрилином, что подарил ему еще одну разрядку, на этот раз рукой. Цииданец сполз на пол: ему было слишком жарко, а в голове - слишком путанно. Одно он понимал точно: почувствовав это единожды, он уже не сможет от этого отказаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.