ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Утром за завтраком все выглядели напряженными. Джуну кусок в горло не лез, но он все равно ел, потому что это был тот самый день Х. -Итак, господа, - арианец поднялся на ноги. - Сегодня день, к которому Сектор один шел долгие четыре года, - он обвел всех взглядом. - Я присоединился к вам недавно, - взгляд остановился на Тэне, - но моего рвения это не умаляет. Я хочу изменить сложившийся здесь порядок. Поэтому, - он выдохнул, - давайте сделаем это. Без масок. Никакого лицедейства. Изменим этот мир! Нестройный хор голосов выразил согласие. -Также очень прошу всех быть максимально осторожными. Нельзя рассчитывать только на защитные костюмы, - он выдохнул и решительно посмотрел вперед. - Наш единственный шанс на успех - это скоординированность действий. Есан, Джонни и Юнхо - в толпе будьте аккуратны. Ваша главная задача - подвести всех к Главному дому и отвлечь внимание. Тэн, Юта, вас учить не стану, вы и сами все знаете. Действуете по сигналу Тэена. Мы с Саном и Мином будем внизу, - меж бровей арианца пролегла складка, - я надеюсь, что проблем с вводом кода не будет, но в любом случае, Тэен будет на связи с нами все время, - полуандроид кивнул ему. - Давайте сделаем это! - он вскинул кулак вверх, и все присутствующие сделали то же самое. Хва, Тэиль и Уен с Чонхо выглядели бледными от волнения, переживая, что не принимают участия. Глаза ханзи были белыми, и он обнимал Сана так, будто хотел прирасти к нему. Есан был сосредоточен, его лицо застыло, превращая сераписа в живую статую. Он подошел к арианцу, упираясь своим лбом в его, и произнес: -Saya sayang awak. Джун чмокнул его в губы и тихо ответил: -Ndagukunda. -Мы готовы, - раздался голос Тэна. Джун посмотрел на него, стоящего в окружении лавуров: все они были с ног до головы обвешаны оружием, как и подобает боевой группе. -Как и мы. Выдвигаемся, - скомандовал Джун. Дорога до Главного дома, где находился Трибун, была далекой, и им пришлось разделиться: серапис с Джонни и Юнхо поднялись на поверхность, где вовсю бушевал народ. Тэн с лавурами тоже вскоре свернули. -Оставшийся путь мы проделаем по поверхности. Заодно отвлечем внимание, - произнес Тэн. Когда их осталось только трое, Мин, после долгого молчания, спросил: -Ты правда веришь в то, что мы делаем? -Да, - решительно кивнул арианец. - Верю. -Вкус власти развращает, да? - криво усмехнулся Мин. Джун смерил его взглядом. -Если под властью ты подразумеваешь желание иметь возможность улучшить их жизнь - то да. -Ты поэтому притащил ребенка? - осведомился цииданец. -Я привел Джисона, потому что не мог его оставить, - резко ответил Джун, сжимая кулаки. -Давайте не будем ругаться, хорошо? - попросил Сан, поднимая руки в успокаивающем жесте. -Я не на ссору нарываюсь, а понять хочу, - возразил цииданец. -Знаешь, Минги, - начал после паузы Джун. - Я знаю, что жизнь на Циидане сложна. Но то, что делают с детьми здесь, лично я считаю недопустимым. Можешь счесть меня идиотом, да кем угодно считай - это твое право, - арианец остановился и посмотрел прямо на Мина, - но если мне удастся изменить хоть чью-то жизнь к лучшему - я буду считать, что мое существование не напрасно. Мин отвел взгляд. -Ты можешь считать так уже сейчас. Ты изменил жизнь семи людей. Теперь уже восьми, если считать мальчика. -Девяти, - вклинился Сан с улыбкой, - Уен у нас плюс один. -Да, и это выше моего понимания, - потер переносицу Мин. Джун усмехнулся. -Не только твоего. Я тоже до сих пор осмысляю то, что Уен станет мамочкой. -Хонджун, как скоро вы прибудете к месту? - ожил наушник. Арианец сверился с картой. -Минут через десять, если все будет чисто. -Должно быть чисто, Сяо и Марк убрали охрану, что встала на утренний пост, - отозвался Тэен. -Понял. Будем на месте - сообщу. Дальше им все же пришлось подняться на поверхность, где они были слегка шокированы уровнем шума и количеством людей. Где-то вдалеке мелькнул своими бирюзовыми волосами Юнхо с мегафоном в руках, после чего Джун свернул в подворотню, где, собственно, и находился вход в нужное им помещение. Мин на всякий случай достал пистолет, и дальше они продвигались тихо и по возможности незаметно. По информации, полученной от Куна, необходимый им блок находился в паре сотен метров от Главного дома, в подвале одного здания. Найти вход оказалось несложно - тела пяти охранников с простреленными лбами явно на него указывали. -Ох, - Сана передернуло, - Марк и Сяо тут явно побывали. Джун мрачно кивнул. -Не будем терять время. Мин, оставайся здесь. Цииданец кивнул. -Идем, Сан. В коридоре нашлись еще три мертвых охранника. -Лавуры свое дело знают, - мрачно заметил Сан. -Они - идеальные исполнители, - кивнул Джун, сосредотачиваясь на двери, что предстояло взломать. Джун не то чтобы промышлял подобным, но делать это умел. Проковырявшись с десять минут, он добился своего и связался с Тэеном. -Я на месте. -Понял, - ответил тот и отключился. -Так, посмотрим, - пробормотал себе под нос Джун, разглядывая устройство перед собой. - Я ожидал от вас большего, ребятки, - хмыкнул он, быстро влезая в программу. -Тэен, Тэн на месте? - спросил он. -Еще минута, они почти пришли, - спокойно отозвался полуандроид. - Их немного задержала охрана, но... Все, можно, - с заминкой произнес он. Джун быстро ввел код, который он так старался запомнить, что казалось, будто он отпечатался с обратной стороны его век, и выдохнул, нажимая ввод. -Тэен! Тэен? По какой-то причине тот не выходил на связь, и Джун напрягся. -Тэен? Предчувствуя неладное, он вышел к Сану, что стоял, обнимаясь с пистолетом. -Ну что? - нетерпеливо спросил землянин. -Не знаю, - честно ответил Джун. - Код я ввел, но связь с Тэеном прервалась, и я не знаю, получилось ли... Сан закусил губу. -Может, стоит немного подождать? Вдруг потребуется повторный ввод? Арианец почесал затылок. -Вообще по идее такого быть не должно. Но ты прав. Пять минут погоды не сделают. И они замолчали, напряженно глядя на время. А в этот самый момент Мин оказался втянут в бой с одним из ищеек, который, как цииданцу показалось, вообще забрел в подворотню случайно, скрываясь от бушевавшей толпы. Бой был коротким - Мин все же был цииданцем и хорошо целился - а после он услышал оглушительный шум толпы и решил немного отойти - все равно никого не было - дабы посмотреть, что происходит. Ему даже не пришлось далеко идти - один из огромных экранов был расположен неподалеку. На экране был Тэн. Он стоял в помещении, где очевидно, находился Трибун. -Свершилось, - произнес он и всхлипнул. Его глаза наполнились слезами. - Огромными усилиями и невосполнимыми потерями, - слезы побежали по его щекам, - но мы это сделали. Смогли, потому что Вы, - он простер руки вперед, - поддержали. Помогли совершиться справедливости. К несчастью, - он вытер правую щеку, - Хонджун, - он снова всхлипнул, - наш духовный лидер погиб при завхвате. Камера сместилась, и Мин увидел кого-то, кто действительно лицом был вылитый арианец. На полу возле убитого Трибуна, с простреленным сердцем в луже крови. -Давайте сделаем так, чтобы его жертва была не напрасной, - провозгласил Тэн, плача. - Потому что это была жертва во имя каждого из вас! Мин оглянулся - из дверей выходили слегка напряженные Джун и Сан - и снова уставился на экран, выдыхая: -Какого?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.