ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
-Мин! - позвал Джун цииданца, который, моргнув, подлетел к ним, и оттеснил их с дороги и огляделся. - Связь с Тэеном прервалась, но... -Нам срочно нужно в подземку, - коротко произнес тот и потянул их к ближайшему люку. И арианец, и землянин, поняв, что что-то не так, молча последовали его указаниям. -Дай это сюда, - он сдернул наушник с уха Джуна и с силой долбанул его об пол. -Отключи передачу данных с планшета, - скомандовал он. Джун сделал это и настороженно спросил: -Захват удался? -Да, - выдохнул цииданец. - А после Тэн объявил тебя мертвым. -Чего?! -Тихо! - шикнул Мин на Сана. - Да, и показал твое мертвое тело. -Не понимаю, - пробормотал Джун, и цииданец встряхнул его за плечи. -Я тебе объясню, что происходит: он хочет тебя убить! Джун ошарашенно захлопал глазами. -Но... -Не сейчас. Нужно найти Юнхо и Есана. Они не могли не видеть экраны, поэтому я пойду их искать. Вы же как можно скорее возвращайтесь в подполье, пока туда не нагрянули лавуры, и уводите оттуда всех. -Подожди, Мин! - тряхнул головой Джун. - Я не понимаю, зачем... - он застыл. - Нет. Понимаю. И ты прав, - его голос стал жестче. - Идите вместе с Саном, так у вас больше шансов. А я пойду за остальными. Тут сбоку раздался шум, и все трое как по команде достали оружие. -Спокойно, это мы! - раздался голос Юнхо, после чего полуандроид вместе с Есаном вывернули из-за угла. Серапис был в бешенстве: его волосы стояли торчком, а лицо было искажено гневом. -Ну и как вам представление? - выплюнул он и посмотрел на Джуна ярким взглядом. - Помнишь, что ты мне обещал? -Помню, - тихо ответил тот. -Сейчас именно такой случай, саян. Джун выдохнул и кивнул. -Так, нам не придется разделяться, это хорошо, - заключил Мин. -Да, - кивнул Есан. - Быстро возвращаемся, забираем остальных, свои вещи - и валим. -Я запомнил дорогу, - произнес Юнхо и пошел на два шага вперед. -И все-таки я не понимаю, чего Тэн добился этим? Может, это просто уловка? -Нет, землянин, - серапис дернул волосами. - Он это сделал совершенно намеренно. Тэн хотел править сам, и ты, саян, со своим внезапно воспылавшим желанием остаться, сильно ему помешал. -Я видел, что он злится, но... -Но ты его недооценил, - перебил его Есан. - Как и я. -Не понимаю, на что он рассчитывал? - все так же недоуменно произнес Сан. - Лицо Джуна знают все! А если бы он вышел к толпе? -Никто бы не поверил, что Хонджун не в центре событий, - возразил Мин и нахмурился. - Этот гад все просчитал. И лавуров перетянул на свою сторону. Кстати, а где Джонни? -Он исчез, мы сами его потеряли еще за минут пятнадцать до основного действия, - ответил полуандроид. -Значит, он в курсе, - заключил Джун. -В подполье сейчас только Тэиль и Тэен - лавуры не могли чисто физически оказаться там так скоро. Также, подозреваю, Тэен с ними заодно. Кстати, а Юнги... -Нет, - возразил Сан. - Он точно не при делах. Более того, неделю назад в разговоре со мной он сказал, что во всем плане что-то его смущает. Серапис пожал плечами. -Ну, он мог иметь в виду все, что угодно, и... -Я ручаюсь, что он не знал. Заявление Сана заставило сераписа смерить землянина взглядом и кивнуть. -Надеюсь, ты прав. Значит так, - они перешли на бег. - Как только зайдём в бункер, я сразу иду к Тэену, - заявил Есан. - Нельзя, чтобы он успел передать что-то Тэну. Тэиль... Вряд ли представляет опасность, но для верности я бы запер кухню, - Юнхо кивнул. - Ты, Сан, хватаешь Хва и Джисона, Джун, Мин, на вас быстрые сборы, Юнхо, попробуй взять хоть что-то из провизии. Минимум, что найдёшь. -Ясно. У двери в бункер они на всякий случай достали оружие. Открыв дверь, они вбежали, осматривая помещение, и лишь убедившись, что засады нет, распределились. Сан забежал в спальню, находя Джисона спящим на коленях у Хва. -Аzén! - воскликнул тот, будя ребенка. - А мы ждали, когда связь появится... -Джун в опасности, - коротко выпалил Сан, поднимая обоих с кровати. - Быстро одевайтесь и к выходу. И возьми сюрикены, - он чмокнул побледневшего ханзи. - А я к Юнги. По дороге он столкнулся с Юнхо и эрилином. -Я сразу понял, что что-то не так, - заявил Джэй. - Насчёт Тэена не беспокойтесь. Я отключил его на несколько часов. -А я-то думаю, что с ним, - раздался голос сераписа. - Ты быстро сориентировался, - кивнул он и прищурил глаза. - Полагаю, ты с нами? -Глупый вопрос, - усмехнулся эрилин и посмотрел на Юнхо. - Я даже провиант собрал. -Ты ж моя умница, - полуандроид коротко и благодарно обнял его, провожая Сана взглядом. Юнги обнаружился на диване, в напряженной позе и с пистолетом в руке. -Дело - дерьмо? - коротко спросил он. Сан кивнул. -Понял. Есть идея, - и медик решительно двинулся к обители Тэена. Сан шел за ним, наблюдая, как Юнги, будто крейсер, растолкав всех, отодвинул стул с отрубленным полуандроидом и начал куда-то звонить. -Кому ты?... -Тихо! - шикнул тот. - Гуки, зайчонок мой подстреленный, отвечай! -Я тебя прирежу, если еще раз так меня назовешь, Шуга, - раздался на удивление мелодичный голос. -Я по делу. За тобой должок, помнишь? Послышался тяжёлый вздох. -Ну, допустим. -Сектор один, Гуки. Западный космодром. -С хрена ли? - удивленно. - Кто меня туда пустит, это же закрытая... -Не ссы, тут переворот, - перебил его Юнги и оглянулся на напряженно замершего Сана, заинтересованно прищурившегося сераписа и всю остальную столпившуюся у входа ораву. - И мне с друзьями надо срочно отсюда слинять. -Только ради Джина, - вздохнув, ответил названный Гуки. - Продержитесь сутки. Западный космодром. -Жду с нетерпением, Гуки. -Пошел ты. И звонок прервался. -Сутки, - повернулся к ним Юнги. - Нам надо добраться до западного космодрома за сутки. -И не сдохнуть, - добавил эрилин. -Не будем терять время, - произнес Есан. - Быстро все на выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.