ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Из бункера выходили осторожно, с оружием наготове. -Я скачал карту и отключил связь, - отрапортовал Юнхо, переглядываясь с сераписом. -Отлично. Нам нужно где-то перекантоваться. Желательно по пути на космодром. -Поездом мы воспользоваться, разумеется, не можем. И по этому пути нас будут искать точно - я бы сам с этого начал, - размышлял вслух цииданец. -Давайте вылезем на поверхность здесь, чтобы не натолкнуться на лавуров, - предложил Сан, и все поддержали эту идею.  Ближайший путь наверх занял всего несколько минут, и оказалось, что они находились прямо под заброшенной промзоной. Отойдя подальше от входа на всякий случай, они остановились. -Ого, я и не знал, что над нами это, - задумчиво произнес Хва, глядя на трубы. -А что здесь было раньше? - поинтересовался эрилин. -Это был завод по изготовлению топлива, - подал голос Джисон, который старался держаться ближе к арианцу. - Это было до Великого порядка. Мы изучали это, - добавил он тихо. -Есть три варианта добраться до космодрома, - вклинился в беседу Юнхо, разглядывая карту. - Не считая самого очевидного по пути следования подземки, конечно. Мин и Джун склонились над картой. -Что думаешь? - поинтересовался цииданец. Джун помычал. -Пойдем наименее очевидным путем. Крюк немаленький, но зато минуем все важные объекты, которые, наверняка, увешаны камерами. Из двадцати четырёх часов дойти туда мы сможем за десять часов неспеша. Плюс два часа нам нужно на сам космодром - мало ли что нас там ждет. -Итого двенадцать часов в запасе на поесть и передохнуть, - заключил серапис. -Дайте-ка глянуть, - подошел к ним Юнги и, заглянув в планшет, обвел пальцем участок, а затем почесал запястье. - Вот здесь надо идти по поверхности, под землей пересечение нескольких дорог, и тут лавуры часто ходили - я видел это на планерках. -Хорошо, - кивнул Джун. - Что ж, ближайшие полтора часа пойдем по поверхности. -Погоди! - попросил байгалиец, обращая внимание на себя и бердарахианца, что стоял, оперевшись на него. - Уену нужно подкрепиться. Арианец сразу посмотрел на мальчика. -Джисон, лучше не смотри. -Почему? - сразу же полюбопытствовал ребенок. -Это недетское зрелище, - арианец подвел его к Хва, а Юнхо и Мин, вместе с Джэем, встали, перегораживая любопытному ребенку обзор. Джун сел на корточки. -Не знаю, изучал ли ты расы. Я тебе потом всё расскажу, мы тут все с разных планет, - подмигнул он Джисону. - Договорились? -Хорошо, - мальчик улыбнулся и на его щеках показались очаровательные ямочки. Хва тут же заобнимал ребенка, отчего тот улыбнулся еще шире. А в это время Уен сопротивлялся. -Atua, нет, - тот вяло помотал головой. - Не хочу. Взгляд Чонхо посуровел. -Уенни, это не предложение. Пей, - он подставил свою руку к губам бердарахианца, который уркнул, потом хмыкнул и вцепился отчаянно, прокусывая запястье под сдавленный вздох Чонхо. Глаза Уена полыхнули алым, а затем прикрылись, и он оторвался от Чонхо, зализывая укушенную руку. При этом его лицо приняло такое экстатическое выражение, что наблюдавший за происходящим серапис выгнул бровь, а Джэй - присвистнул. -Вот это страсти, - ухмыльнулся он. Чонхо посмотрел на него недовольно. -Ты не понимаешь, - он порозовел. - Уенни без этого не... -Вы взрослые люди, ты не обязан ни перед кем оправдываться, - заверил его Джэй. -Если вы закочили, то нам пора идти, - Джун еще раз сверился с картой, прежде чем убрать планшет. - Идем и смотрим в оба. Все покивали и направились за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.